12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 279 | 浏览: 65491 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

有一个非常爱你的老公是种什么样的体验呢?

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-3-1 15:37 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我不知道,这是否算有资格写,我和老公从高中在一起,大家是彼此初恋,到现在14年,我只感觉他是一年比一年爱我,只是爱的表达方式不断的发生变化而已。这些年每一个经历的障碍,他都最终只有一个目的就是不能失去我。所以,在他这种信念面前很多时候使我不去计较很多现实的困难。反而更加有信心克服现实里的障碍,也愿意包容和体会别人更多的不容易。。
印象中最深一次是,当时我在生气,两人一边走我一边在骂,突然高空有碎了的玻璃瓶掉下来,将会落在我头上,没等我反应过来,我老公用力抓住我的手就跑,当年我们已经在一起第十个年头。
今天,身边的人都感觉他是癞蛤蟆配天鹅,但又有谁知道,我可以从被人嫌弃的丑小鸭(我们是初恋是因为我一直不出众,没人追求,直到他的出现)到他把我培养成为天鹅,是因为每一朵盛开的鲜花背后都有一坨牛粪默默付出自己的养份。
他很真,在爱情面前很勇敢,这是我最崇拜他的一个地方。我问他,既然你都知道你老婆是一个怎么样的人,你不担心有一天也把你算计在里面,让你受伤吗?(工作原因,身边确实很多比他优秀的在身边转),但他说“我考虑的不是怕不怕的问题,谁叫我控制不住自己,抓住了这只手就没办法叫自己松开了,所以,把主动权给你吧”就这样,我们在一起这么多年。
欢迎大家都来分享这种心情,婚姻需要美学,需要我们发现生活中的美感。

hurricane  幸福的家庭都是差不多的,珍惜就好。  发表于 2016-3-3 10:41
子曰勉勉  彼此真心对待,相互认可欣赏,最甜蜜啊  发表于 2016-3-3 09:22
丑丑小女人  羡慕~祝福~  发表于 2016-3-2 13:34

经验值
结婚十多年,感觉他的无怨的付出,到现在我们睡觉还会手拖手,他还会在我睡着的时候偷偷吻我。。。。。。很甜蜜,觉得自己很幸运,很感恩

印象宝贝yxbb  羡慕这样的爱情  发表于 2016-3-3 15:10
黄家妈子  祝福~~  发表于 2016-3-3 13:54
静美家隔音通风窗  这些是正能量,感情越好,家庭\事业也会很顺!  发表于 2016-3-3 11:41
carrie_young  我俩12年多,结婚7年,今天正是结婚纪念日,我们睡觉也是手拉手的  发表于 2016-3-3 10:19
广州喜迎门设计  懂得互相欣赏,而不是互相嫌弃,这种关系最令人羡慕  发表于 2016-3-3 09:59

经验值
BB生日
不错
来自[广州妈妈网iPhone版]
要要

大 本

经验值
BB生日

胜雪 发表于 2016-3-1 15:44
结婚十多年,感觉他的无怨的付出,到现在我们睡觉还会手拖手,他还会在我睡着的时候偷偷吻我。。。。。。很 ...

我的也是这样的!感觉超甜蜜!希望一直都这样走下去!

经验值
BB生日
挺好的呀

经验值
真是满满的正能量,羡慕
小了个喵

博 士

经验值

装修日记写手

拍拖三年,结婚四年,每日都系过得咁开心~~~只要说上几句话就已经觉得好幸福了~~哈哈哈

经验值
回复 ding163 的帖子

一定会的

经验值
回复 Annie Law TM521 的帖子

怎么晒幸福的人没几个人跟贴,我跟个顶上去。13年了,老公对我还算比较好啦

氕丿氕  因为幸福都是一个样的,不幸却各有不同。  发表于 2016-3-3 09:44

经验值
支持,多多交流...

经验值
肯定楼主平时也对老公不错?
来自[广州妈妈网Android版]

经验值

绿芜_2387 发表于 2016-3-1 23:33
楼主,看见你写的以为在写我,我们也是高中同学,从高中到现在一起15年,感觉和恋爱时差不多{xiguamamaquan ...

呵呵,来个抱抱。

经验值

68aa 发表于 2016-3-1 23:08
来捧个场,希望楼主幸福下去啊。

谢谢。希望可以吧,但可惜我是一个比较贪心的人。

经验值

美食品鉴官 花样厨神2

婚姻就该这样过,祝福楼主
来自[广州妈妈网iPhone版]

希望我也可以跟楼主一样幸福!
来自[广州妈妈网Android版]
‹ 上一主题|下一主题
有一个非常爱你的老公是种什么样的体验呢?
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部