12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 253 | 浏览: 87973 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

老公对我很好,但不爱我,我真的很压抑。

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-12-13 11:25 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我跟我老公的认识时候冲着结婚为目的认识的,相爱大半年期间,我们都见过相方父母,也得到他们的认可。但这期间我们突然发现双方并不适合,并打算分手的时候发现怀孕。他自己本人坚持要结婚,要对我负责。我问他,你爱我吗,他只是说,我们是注定的,大家凑合着过吧。我有想过小孩做掉或自己独立抚养小孩。但就是不想跟一个大家都不爱对方的人结婚。
在他的坚持和世俗压力下,我们结婚了。这四年来,我们夫妻生活,还有他对我都很好,很多事情都迁就我。他自己出80%买的房子,可以只写我一个名字。我生日什么都记住,并帮我庆祝,反而我自己会偶尔忘了他生日。我喜欢吃什么,他都记住,如果在哪个地方他吃到我喜欢吃食物,他都告诉我,并找个时间带我过去吃。
但这四年来,每次我问他,你爱我吗,他还是那句话,我们是注定的,大家凑合着过吧。而且他过夫妻生活,他从不吻我,他说我有口臭,但自己每天都认真刷牙都至少两遍,并自测没有口臭,他都说我有口臭。好,就当我有口臭。但他我的脸都不吻。就直接夫妻生活。
说真的,这几年来,他对我那么好,我真的打心里爱这个男人,也想跟他好好过。但每次一想到,他对于爱不爱我的问题,他的答案。给我的感觉,他并不爱我,只是命运的作弄,他的责任感,迫使我们在一起。
于是使我对他态度越发刁蛮与任性,只要他对我稍微有点不好,我都觉得是他不爱我。我也很讨厌自己为了点小事,就把它化大,必须让老公迁就我。每次事后,我自己检讨自己,都感觉很后悔,但每次类似的事情再发生,我头脑发热,把之前的事情都忘了。我不知道这种事情,他还可以忍受多少遍。至少,我再也忍受不了自己的一次次无理取闹了。
我好想放生大家,大家可以试着寻找自己认为心理的真爱,或者大家是否可以从新开始,虽然还是对外面还是像平时一样,但私底下好似朋友甘,慢慢从头来过。但又感觉这个做法很可笑,也不知道怎样开口。

回帖推荐

banxiaozhi 发表于21楼  查看完整内容

你这想法真是屌到爆炸了,不得不回复。他找到真爱了拍拍屁股就走人。那楼主呢?被剩下的楼主咋办?照你这么说那不如楼主现在就去寻找个“真爱”然后跟着拍拍屁股走人丢下她老公?你说的嘛,这是成全啊,真爱啊。

小雨点2013 发表于125楼  查看完整内容

我看得好晕,上面说两人相爱了大半年,上了床,还怀了孕,后面又说大家都不爱的,到底是爱还是不爱呢?如果不爱为什么随便发生关系还怀孕呢?能过得下去就过呗,大把人当初好相爱一样离婚的。大把人不爱了厌倦到床都不上的?你们还能同房,还生孩子,说明多少还是有感情的吧?至少不相厌吧!能过一天是一天吧,将来的事哪想得这么多,对你好就够了,大把不爱对你也不好的。一辈子几十年,不到最后一天,都不知道是不是你老公,不 ...

|青青_3556 发表于225楼  查看完整内容

你这不是矫情 你这是不懂得珍惜 什么是爱 两个人在一起是互相爱护 呵护 才叫爱 爱不是说出来的 是行动做出来的 两个人在一起久了 习惯了彼此 哪还天天亲 爱是种习惯 是付出 当你离开他时会想念 爱有时会麻木 自己不知道有多爱他 甚至会觉得不爱 于是会犯错 但是爱你的他会包容 默默的支持你 陪伴你 不忍伤害你 无论何时只要你回头都能看到他 以前我也很羡慕那些天天牵手 浪漫的场景 所以会很不满足 可当 ...

mandy8888  楼主可能是偶像剧看多了,无病**。  发表于 2016-3-11 14:55
chachacha1  这种人算是好人了,他不爱你,但是值得你去爱他。好过很多男人自私无耻,反过来还要求女人向他无私奉献的。  发表于 2016-3-11 12:04
chachacha1  女人的直觉很准,你觉得他不爱你,可能的确就是不爱你。对你好,只是因为他本来就是个宽容的人,对谁都这样而已。  发表于 2016-3-11 12:01
巴巴闭闭  那你看下中医把口臭治一下。  发表于 2015-1-2 07:57
蓓妈妈  楼主想大多,就算本来是爱你的,让你这么一整也不爱了  发表于 2014-12-30 14:39

经验值
爱是什么

经验值
很明显 爱不需要说出口 从他行动表面就是爱你啦 一句口头上说 爱你 对你来说有那么重要吗?纯属是日子过太舒坦了,矫情病犯了

jingel56  无病呻 吟~~ 矫情病犯了~~  发表于 2014-12-14 19:58
蔼琳妈  +1  发表于 2014-12-14 16:15
索菲亚家居  同意!  发表于 2014-12-14 14:10
mm

硕 士

经验值
BB生日
回复 kikilee306 的帖子

无理取闹,讲在口边的才叫爱吗

经验值
BB生日
我承认,我是有点矫情病犯了,但我感觉他对我的爱好似施舍一样,接受这种施舍,我真的很难受。我常常在想,跟一个他不爱的人相处,他可以压抑自己多久。万一,有一天我已经非常非常爱他,已经离不开他的时候,但他终于遇到一个自己真正爱的人,我该怎么办。

YIYI72  偶像剧看多了吧  发表于 2014-12-15 15:52
家有乖贝贝  以后的日子都是未知的,你现在瞎担心是多余的,好好享受现在的生活才是。再说也有刚开始是爱的死去活来的到后来离了婚也多得去了。  发表于 2014-12-14 20:34

经验值
BB生日
怀孕迫使结婚,说明LZ和他都有小孩了。他这么认真对待你,你还想他怎么爱呢?两个人相处久了,一切都成了亲情。如果真的有那么一天他要寻真爱而去,你再成全他吧,目前他还是你的,珍惜就是了。

其乐妈  +1  发表于 2017-3-9 09:07
千年老妖瑶妈妈  +1  发表于 2014-12-16 10:27
owzx  +1  发表于 2014-12-14 20:24

经验值
BB生日
这样都不满意,做男人难呀!

经验值
你觉得要怎样的标准才是爱你?
来自[妈妈网iPhone版]

经验值

装修日记写手

爱不一定说得,如果我老公那样我就知足了。我老公天天说爱我,但是从不记得我生日,从没送过礼物给我,连我喜欢吃什么都记不住。这样的人你觉得爱不爱呢。有些人就不要喜欢接吻的,我同学就说她跟她老公都不喜欢,一接吻都感觉反胃,人家照样恩爱十几年了。用心去感受吧
来自[移动wap版]

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
这样的男人才真实吧,我觉得他是爱你的,如果不爱一个人,你会对他好吗?你是感觉到他对你好,只是你要他说爱你。(我觉得过日子的人是不会把爱挂嘴边的
来自[移动wap版]

经验值
爱是没有施舍的,也不一定要说出口的,生活了四年,其实很多的时候爱情已经慢慢变成亲情,生活其实好简单,不需要他说爱你才是爱,光说不做的那才不是真爱!珍惜一下吧!如果一个男人真的不爱你的时候他不会为你做任何的事.

经验值
BB生日
为什么一定要人家说爱你呢?

经验值
BB生日
回复 陈千千节 的帖子

因为我们是奉子成婚的,不是在爱的基础下结婚。让我对这段婚姻一直缺乏安全感。

小雨点2013  我看得好晕,上面说两人相爱了大半年,上了床,还怀了孕,后面又说大家都不爱的,到底是爱还是不爱呢?如果不爱为什么随便**还怀孕呢?  发表于 2014-12-14 20:37

经验值
回复 kikilee306 的帖子

睇你描述,你老公对你几好啊,讲唔讲爱就算啦,只系唔肯锡你呢样有D问题啫

经验值
不要纠结于口头的表白,也许他不喜欢那样的表白,除非他同时向别的女人做你所期望的那样的表白,女人和男人的区别不仅仅是性别,对人和事物的看法和做法都有很大差异。如果真的要检验婚姻的牢靠程度,就看看你们之间是否已经产生了亲情,这样的亲情又有多深?

思念咖啡 发表于 2014-12-13 13:07
怀孕迫使结婚,说明LZ和他都有小孩了。他这么认真对待你,你还想他怎么爱呢?两个人相处久了,一切都成了亲 ...

你这想法真是屌到爆炸了,不得不回复。他找到真爱了拍拍屁股就走人。那楼主呢?被剩下的楼主咋办?照你这么说那不如楼主现在就去寻找个“真爱”然后跟着拍拍屁股走人丢下她老公?你说的嘛,这是成全啊,真爱啊。

Aquariuscat  真爱这么好找楼主不早找了。  发表于 2014-12-14 16:17
思念咖啡  亲,估计你只看到我的回复了,没认真看LZ的帖,麻烦你看清楚再说。  发表于 2014-12-14 11:47

经验值
爱是什么?爱是一个眼神,一次心跳的加速,一个微不足道的细节.我看过一篇文章,一个相亲女就因为一个男人为她削苹果的举动而不可救药的爱上了对方.
爱是什么?是责任,是亲情,是惦念,是关怀,是对回家的期盼.是在你低落时有人紧紧地抱着你,在你耳边说:"一切有我."是在你生病时,有人为你跑上跑下,端茶倒水.,是在你身患绝症时,砸锅卖铁也要为你医治.
爱恰恰不是楼主所期盼老公说出的"我爱你",因为在一个谎言充斥的时代,这句话早已贬值.

经验值
感觉你老公可能是在和你相亲之前非常认真投入过一段爱情,也许那段无疾而终的感情让他因为没有得到而觉得是真爱,所以后来和你相亲没多久你就怀孕因此而结婚你问他爱你吗他才没有直面回答,爱是可以累积的,从你的描述我觉得他很爱你啊,你只需要对他报以同样的关心和理解就可以了。至于你说以后他找到真爱离开你了怎么办是太杞人忧天了,他对你的忠贞是由你的魅力和你俩相处的和谐而来的。我觉得只有失去一个人的时候才知道爱或不爱。
‹ 上一主题|下一主题
老公对我很好,但不爱我,我真的很压抑。
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部