go 回复: 84 | 浏览: 42977 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

美联英语好不好?有在美联英语上班的人?

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

美联英语好不好?有在美联英语上班的人?百度搜到的:
官网http://tinyurl.com/ya65kxoq
美联英语
是一家以高端英语培训为主营业务的教育集团,美联英语在线vip有着真人在线,即时共享,课程同步录像,自由选课的优势,并且结合由于工作忙、应酬多、经常出差,学习的时间很零散;交通拥堵、天气恶劣,你可能不方便去学习班,学习进度无法保证。“美联英语在线VIP”根据学员个性化的学习需求和中国人学习英语的习惯,开发了“1对3小班制课程”、“1对1VIP课程定制”以及“英语学习大讲堂”等不同的课程学习模式,从而满足不同学员的学习需求。

最近有收到美联英语的offer,想上来问问有没在美联英语上班的人儿啊~~~~

回帖推荐

邦家用祀 发表于8楼  查看完整内容

来了,帮你顶贴!

地我必奔 发表于16楼  查看完整内容

多多交流...支持。

许你认为自己 发表于19楼  查看完整内容

关注一下 mark ~

guliang1022  美联英语不错啊,我也在这边学习,暑假孩子学习有优惠呢:http://t.cn/RaF8c6t免费试听  发表于 2017-6-27 15:39
letmeflysong  哎哟喂,不错嘛。最近也在看美联  发表于 2016-11-7 16:32
东方就不败  挺不错啊,我在这上班,毕竟人家也成立10年之久的了。好不好有口碑的啊  发表于 2016-9-23 11:30
veronikatang   http://turl.met365.com/nmQn2i 刚刚试听完,感觉不错,报三个月试试效果先  发表于 2016-8-3 09:32
jieguanchen88  我在这里学习,怎么了  发表于 2016-8-1 17:04

经验值
我来说下吧,我已经在里面快2年了,做seo,女,除了帅哥少,其他都不错。昨天是38,有个红包有半天假期有张购物卡

wing_2000  广州做家教请家教补习QQ群:93972838 进群需要备注 做家教或者请家教  发表于 2019-9-16 11:18
惊羽

高 三

经验值

我怎么跟你说呢,我在那上课。我觉得挺好,物有所值。因为美联英语里面全部是外教,欧美外教,没有菲律宾那些的。所以感觉上课氛围很好了,就这样。至于福利好不好,这个不太清楚,毕竟不会亏待外国人虐待中国人吧。
我觉得吧,如果你想去面试的话,你得先了解下美联英语的大致情况啊,如果你是面试美联英语的老师的话,你可以先去试听下他们的免费外教课啊:  [url=http://985.so/vjx2]http://985.so/vjx2[/url]   然后指出他们的优缺点,肯定会让hr眼前一亮。
只能帮你到这里咯,快感谢我吧。

wing_2000  我看看去先  发表于 2016-4-3 17:16

经验值
BB生日
回复 keke20070809 的帖子

哦,这样子、谢谢

经验值
BB生日
回复 ayingabcd1 的帖子

~~~~~~福利还不错哦

经验值
那家店每次经过都没有人啊
来自[广州妈妈Android版]

经验值
来了,帮你顶贴!

经验值
BB生日

ayingabcd1 发表于 2016-3-9 14:39
我来说下吧,我已经在里面快2年了,做seo,女,除了帅哥少,其他都不错。昨天是38,有个红包有半天假期有张 ...

那挺不错的啊

回复 elevenhell 的帖子

我怎么跟你说呢,我在那上课。我觉得挺好,物有所值。因 ...

我女儿是想去考雅思,不是去面试上班吖😊

回复 elevenhell 的帖子

我怎么跟你说呢,我在那上课。我觉得挺好,物有所值。因 ...

那里考试是不是要提前两个月报名的?

回复 ayingabcd1 的帖子
我来说下吧,我已经在里面快2年了,做seo,女,除了帅哥少,其他都不错。昨天是38,有个红包有半天假期有张 ...

那里一对一收费多少钱,一对三又多少钱吖?😊
惊羽

高 三

经验值

回复 Calvin妈 的帖子

你好,calvin妈妈。我报的是一对四的,如果只是雅思冲刺班的话就是最低1580/月,如果你读雅思的话,可以报个短期的半年的180天的5k。我记得好像是,你可以去免费领取一节试听课看看的,试听的时候要求是雅思老师,看看效果怎么样,如果报线上的话就便宜点了,因为外教就是在他的国家给你授课的嘛,可以去看看:http://www.met365.com/landing/l301?utm_from=koubei01(需要手机注册)

fion666  谢谢分享,刚刚试听了,感觉还不错,不过我不是很喜欢一对四,我报的是一对一  发表于 2016-3-28 13:57
惊羽

高 三

经验值
回复 Calvin妈 的帖子

雅思考试基本上每个月都有的啊,你可以去咨询下现在报课的时间囖。那里老师很专业的,教课和跟课的老师英文都还是很棒的,毕竟美联在中国已经有70家分店了嘛。你可以去试听下外教课:http://www.met365.com/landing/l301?utm_from=koubei01

经验值
BB生日
我认识一个美联的雅思老师,她英语水平非常一般,也非英语专业的,那你可想而知了~·~~外教不清楚~~~

经验值
多多交流...支持。

经验值
BB生日

东东的靓妈咪

高 三

经验值

楼下就有一个,觉得还不错,关键可以免费试听、

经验值
关注一下 mark ~
东东的靓妈咪

高 三

经验值
帮顶,听说是做中高端的。
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部