‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 26 | 浏览: 7900 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

像vipabc在线英语,美联英语在线vip这些在线教育机构待遇怎么样 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-5-19 13:56 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

像vipabc在线英语,美联英语在线vip这些在线教育机构待遇怎么样?想着跳槽
现在不是互联网时代了?现在身边的朋友个个都在网上学习英语了,动不动就这个vipabc在线英语,那个美联英语在线vip的。最近很流行在网上学习英语了,什么职场充电啊,商务英语啊,面试英语啊还有青少年英语以及成人英语。**考试都可以在网上学习的了。

我是专八英语,有教学经验。不知道广州妈妈网友没在这些在线机构就职的人呢,想跳槽。

求指点

回帖推荐

爱东方卫视 发表于3楼  查看完整内容

VIPABC英语没有实体店的,就是网上让别人去学习的。不过我不在不知道。 但是那个美联英语在线vip不就是美联英语?不过听说现在的销售很赚钱,你可以去看看了,老师没什么钱赚。

zhuangju239031 发表于5楼  查看完整内容

帮顶,支持一下

fion666 发表于6楼  查看完整内容

我来分享下吧。我孩子上网课已经有1个月了。 虽然是断断续续的说,但是感觉效果还不错,而且方便,面对的是有才华的老师的话。 VIPabc少儿英语,美联英语在线vip,51talk英语,英孚英语,韦博英语和华尔街英语我都有分别去试听。 先说下楼主你的VIPabc少儿英语吧。 VIPabc少儿英语是全网最贵的一家在线少儿英语,试听后的感觉就是他们够专业,有自己的试听平台,要下载,苹果系统支持,安卓不支持。电脑的话,有时候感觉很卡, ...

jieguanchen88 发表于12楼  查看完整内容

我跟我孩子在这里上课,感觉很不错,好多优惠,哈哈。 有兴趣可以去试听看看:http://turl.met365.com/EbANje 复制打开到浏览器

angelzhu99  http://turl.met365.com/EbANje 美联不错,可以免费试听  发表于 2016-11-7 17:05

经验值
没人~~~
没人在vipabc在线英语,美联英语在线vip这些在线教育机构工作?

myong415  强烈推荐美联英语,我孩子在这学习一个月了,一对一,每天都上课,进步好快:http://turl.met365.com/EbANje 有兴趣可免费试听看看  发表于 2016-12-1 10:56
lipingdance  我记得我学的是这家(http://turl.met365.com/URfAF3)复制打开,口语进步好快,有兴趣可以看看  发表于 2016-11-17 11:10

经验值
嗯嗯嗯没人···

经验值
BB生日
帮顶,支持一下
fion

高 三

经验值
我来分享下吧。我孩子上网课已经有1个月了。
虽然是断断续续的说,但是感觉效果还不错,而且方便,面对的是有才华的老师的话。

VIPabc少儿英语,美联英语在线vip,51talk英语,英孚英语,韦博英语和华尔街英语我都有分别去试听。

先说下楼主你的VIPabc少儿英语吧。

VIPabc少儿英语是全网最贵的一家在线少儿英语,试听后的感觉就是他们够专业,有自己的试听平台,要下载,苹果系统支持,安卓不支持。电脑的话,有时候感觉很卡,整个试听的感觉就是不过瘾,因为他们的平台老出错,所以网上很多评论都是关于他们平台的。学费,少儿英语0基础的话,一年4.5w,乖乖,吓死人,谁说网络在线便宜的。

美联英语在线vip的话,是全国唯一一家有线上线下的英语培训集团。价格适中,特色就是保姆式服务,就是孩子学习不仅仅有老师,还有一个专门的SA老师,教简单的口语,这个是额外的,而且是帮助你处理学习的各个事情的,老师全部是英美籍老师。其实在地铁附近也能看到美联的实体店啊,喜欢线上就读线上,线下就线下、我个人推荐线上,哦,对了,他们还有一节免费试听课,可以去看看:
http://www.met365.com/landing/l301?utm_from=koubei01  复制打开

51talk英语也是线上的机构,优点的话就是可以用QQ这些上课,但是信号超级不稳定。然后价格的话也是有点昂贵,一年3w。

英孚英语,韦博英语和华尔街英语是纯粹线下的培训机构,不要看我说的只考虑价格,这三家的价格都差不多,平均6w一年啊,6w啊,要命。如果这价格你可以接受的话。
那就可以接着说下去。
我接受不来。所以不聊了。

东方就不败  我觉得价格还好,相反我咨询哪些10几块一节的,我觉得什么样的老师就拿什么样的薪水。教孩子还能好到哪里去。  发表于 2016-9-14 16:09
我的天  上美联咨询了一下,贵  发表于 2016-8-2 17:07
jieguanchen88  我跟我孩子在这里上课,感觉很不错,好多优惠,哈哈。 有兴趣可以去试听看看:http://turl.met365.com/EbANje 复制打开到浏览器  发表于 2016-8-1 17:09
fion

高 三

经验值
不错学习了

经验值

fion666 发表于 2016-7-12 16:43
虽然是断断续续的说,但是感觉效果还不错,而且方便,面对的是 ...

谢谢分享~~~有没有员工价啊。求员工价楼主

经验值
楼上同求

经验值
谢谢分享!!!

经验值
美联英语在线vip很不错。

经验值

亲子

虽然是断断续续的说,但是感觉效果还不错,而且方便,面对的是 ...

我跟我孩子在这里上课,感觉很不错,好多优惠,哈哈。
有兴趣可以去试听看看:http://turl.met365.com/EbANje   复制打开到浏览器

经验值
BB生日

上美联咨询了一下,贵

经验值

在线学习还是挺不错的,平时也不太喜欢跑培训班,就报了网上教学的,外教1对1 的,个人觉得也是挺不错,你可以去试试看,有免费课rrurl.cn/nzxWc4(复制到浏览器打开)   ,可以试试,价格也不是很贵,
一节课15~20左右,性价比较高,已经上课一段时间,感觉效果还不错!

经验值
谢谢

经验值

我觉得价格还好,相反我咨询哪些10几块一节的,我觉得什么样的老师就拿什么样的薪水。教孩子还能好到哪里去。

经验值

fion666 发表于 2016-7-12 16:43

我觉得价格还好,相反我咨询哪些10几块一节的,我觉得什么样的老师就拿什么样的薪水。教孩子还能好到哪里去。

经验值
像vipabc在线英语,美联英语在线vip这些在线教育机构待遇怎么样?想着跳槽
不知道·····

经验值
像vipabc在线英语,美联英语在线vip这些在线教育机构待遇怎么样

经验值
像vipabc在线英语,美联英语在线vip这些在线教育机构待遇怎么样
‹ 上一主题|下一主题
像vipabc在线英语,美联英语在线vip这些在线教育机构待遇怎么样 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部