上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 222 | 浏览: 72191 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

荔湾区的话,荔港南湾小区还不错,有60多方两房,140万左右吧,门口有华侨小学,荔湾较好的小学,可以研究 ...

谢谢, 但是我现在已经下定决心了去番禺市桥版块或者长隆附近找新楼。 预算160w  小三房。 目前看了正太广场92方 160w+

思贤妈妈  过来人劝你一句,还是选老城区的房更好点  发表于 2016-3-11 10:06

经验值

楼主,我也在看番禺的房子,能交流下吗

看了正太广场92方 160w+ 。户型和价格都很满意,周末去看实地。不知道怎样,听说烂尾和臭河涌 就有点担心

经验值
回复 流光总易把人抛 的帖子

正太广场读的是南阳里小学,省一级,很不错的小学

经验值
好有行动力啊。佩服

经验值
BB生日
我觉得楼主还是不要把小孩的教育寄希望于放在老家读小学吧,就算是最好的小学,隔父母那么远,有何意义?

经验值
我江南西的电梯两房,也可以改小三房,格局方正,江南西地铁三分钟即到!!有兴趣可看看此链接http://www.gzmama.com/thread-4534247-1-1.html

经验值

经验值
BB生日
楼主,买二手房还要考虑以后的学位啊?要不到时候又要考虑,麻烦!

流光总易把人抛  恩。谢谢, 现在先看着不着急~ 以后读书说不准会跨区上学。还早着 bb读书估计都是10年后的事情了。  发表于 2016-3-11 14:12

南国奥园还可以,楼主可以去看看
来自[广州妈妈Android版]

流光总易把人抛  在看的范围内,谢谢 ~ 但是南国奥园也是二手楼吧好像, 有同事给我介绍一个一楼。送一个10方的花园,但是一楼采光这些不太好,所以。。。  发表于 2016-3-11 14:13

经验值
BB生日
可以来东晓南看看!
来自[妈妈网Android版]
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

没钱,买不起。

经验值
BB生日

谢谢, 但是我现在已经下定决心了去番禺市桥版块或者长隆附近找新楼。 预算160w  小三房。 目前看了正太广 ...

过来人劝你一句,还是选老城区的房更好点

流光总易把人抛  我也想啊,但是预算有限 啊,谁不想一次到位呢  发表于 2016-3-11 14:15

经验值
楼主还考虑又一居么,正好有套要卖,63方,120万,正南向。QQ410412576.

流光总易把人抛  你好,请问是又一居一区还是二区呢。 63方有点小哦  发表于 2016-3-11 14:16

经验值
世界上没有十全十美的房子,九美买了吧,即使番禺,新房都不会近地铁的,配套又差,还是市区好。

经验值
又一居感觉不错,海珠区停车是个很头疼的问题

流光总易把人抛  又一居但是没有看到里面的户型。  发表于 2016-3-11 14:16
scandle

六年级

经验值
BB生日

楼主,心谊路交警宿舍看过吗,我准备放卖,67方,131万,安静安全,实用率很高、管理也很好,管理费也低,有停车位,如果考虑的话请电18022899251

流光总易把人抛  机场路差不多房改房的我都看了。还是觉得那边不太好哦。不好意思  发表于 2016-3-11 14:17

经验值
路过,支持。机场路的房子多,但环境一般,教育是个大问题。居住还可以

流光总易把人抛  谢谢。 环境真的不太好,到市区坐公车不太方便,地铁也远,主要是地铁周围环境不好  发表于 2016-3-11 14:07

经验值

今年过完年开始萌芽买房的想法,我和男朋友都属于比较性急实干的那种。下定了决 ...

如果有心想买一房一厅的话可以过来我这边,双地铁,东晓南和南州站,这里过两年要通广佛经过,到时下一站就是客村了。且学位是南武小学,以后有可能会直升南武中学。
来自[广州妈妈iPhone版]

流光总易把人抛  不好意思,现在我已经决定提高预算, 主要在看小三房,之前也是想买小三房大二居的,现在是已经完全打消了买二手楼的准备。谢谢亲  发表于 2016-3-11 14:08
‹ 上一主题|下一主题
开帖直播买房全过程,白云、天河已放弃,159楼更新实地常春藤评 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部