‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 11 | 浏览: 1961 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

给宝宝游泳是洗澡后还是洗澡之前呢?

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2006-3-28 00:56 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
JM们请赐教!

回帖推荐

扉扉妈 发表于5楼  查看完整内容

引用:原文由 wenwenbaobao 发表于 2006-03-28 12:58:07 :引用:原文由 扉扉妈 发表于 2006-03-28 1:52:00 :我家是先洗澡再游泳的,一来是泳池的水不是天天换,一般一个星期换一、两次;二来是让BB干干净净的在水里泡玩会好些吧谢谢扉扉妈,但是泳池的水一个星期换一,二两次,宝宝岂不是用冷水游泳了? 每天放掉三分之二的水,然后加上热水调一下水温便可 ...

和谚妈妈 发表于10楼  查看完整内容

引用:原文由 豆子妈 发表于 2006-03-28 16:06:57 :我的宝宝是天天游泳,天天放水,直接在泳池里给他洗澡了(不打肥皂),如果要打肥皂的话当然是先洗澡再游泳啊 我的也是,保持天天游泳效果更明显。水我是天天换的,自从她游泳后,每个月的电费及水费好恐怖,还好暂没实行阶梯性收费。

梦海 发表于12楼  查看完整内容

小脚丫母婴生活馆服务项目 婴儿游泳、婴儿益智按摩与抚触、喂养指导、婴儿纪念品制作、 婴儿理发、母婴用品销售、早教服务等 服务宗旨 一切为了宝宝的健康成长! 本馆郑重承诺 : 1、保证室温26~28℃(玻璃温室,冬天空调暖气调节室温),宝宝游泳水温36~38℃; 2、每天严格对馆内进行紫外线杀菌,宝宝游泳小缸一人换一次水,大缸一天换一次水,并用医用消毒液对游泳池进行消毒; 3、聘请有丰富经验的护士主理。 本馆地址:广州市 ...

经验值
BB生日

Re:给宝宝游泳是洗澡后还是洗澡之前呢?

我家是先洗澡再游泳的,一来是泳池的水不是天天换,一般一个星期换一、两次;二来是让BB干干净净的在水里泡玩会好些吧

经验值
BB生日

Re:Re:给宝宝游泳是洗澡后还是洗澡之前呢?

原文由 扉扉妈 发表于 2006-03-28 1:52:00 :

我家是先洗澡再游泳的,一来是泳池的水不是天天换,一般一个星期换一、两次;二来是让BB干干净净的在水里泡玩会好些吧

谢谢扉扉妈,但是泳池的水一个星期换一,二两次,宝宝岂不是用冷水游泳了?

经验值

一般是先游泳再来洗个澡的!

如果洗澡后去游泳,那么游泳后还得再洗澡不太好吧?

经验值
BB生日

Re:Re:Re:给宝宝游泳是洗澡后还是洗澡之前呢?

原文由 wenwenbaobao 发表于 2006-03-28 12:58:07 :
原文由 扉扉妈 发表于 2006-03-28 1:52:00 :

谢谢扉扉妈,但是泳池的水一个星期换一,二两次,宝宝岂不是用冷水游泳了?
每天放掉三分之二的水,然后加上热水调一下水温便可

经验值

我的宝宝一星期游一次,每次都是先洗了头和脸就套上泳圈放下水里,再接一边游一边洗啊!哈哈

经验值

我的宝宝是天天游泳,天天放水,直接在泳池里给他洗澡了(不打肥皂),如果要打肥皂的话当然是先洗澡再游泳啊

经验值
BB生日

Re:Re:Re:给宝宝游泳是洗澡后还是洗澡之前呢?

原文由 豆子妈 发表于 2006-03-28 16:06:57 :
我的宝宝是天天游泳,天天放水,直接在泳池里给他洗澡了(不打肥皂),如果要打肥皂的话当然是先洗澡再游泳啊
我的也是,保持天天游泳效果更明显。水我是天天换的,自从她游泳后,每个月的电费及水费好恐怖,还好暂没实行阶梯性收费。

经验值

我是先洗头和屁股,再游泳,起来的时候洗身子,隔天游一次。呵呵。今天游的可好玩了,会打水,我在边上都湿了。
小脚丫

高 二

经验值
BB生日
小脚丫母婴生活馆
服务项目
婴儿游泳、婴儿益智按摩与抚触、喂养指导、婴儿纪念品制作、
婴儿理发、母婴用品销售、早教服务等
服务宗旨
一切为了宝宝的健康成长!

本馆郑重承诺 :
1、保证室温26~28℃(玻璃温室,冬天空调暖气调节室温),宝宝游泳水温36~38℃;
2、每天严格对馆内进行紫外线杀菌,宝宝游泳小缸一人换一次水,大缸一天换一次水,并用医用消毒液对游泳池进行消毒;
3、聘请有丰富经验的护士主理。
本馆地址:广州市天河区中山大道190号骏景花园骏盈轩(南苑)B006

联 系 人: 熊小姐
热线电话: 13660068758
‹ 上一主题|下一主题
给宝宝游泳是洗澡后还是洗澡之前呢?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部