‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 17 | 浏览: 8486 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 来自妈妈网 ]

2016年广州生孩子要准生证医院才给生吗?

匿名
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
匿名 发表于 2016-3-25 15:02 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我生大宝在我娘家肇庆,生二宝要在广州、我生大宝时不用准生证、医院是给生的、医生也不会问我拿、我是未婚生子、要罚球、所以因为各个原因大宝还没生户口,所以二宝拿不到准生证、怎么办?!不要准备证能在广州妇幼生吗?
来自[妈妈网iPhone版]

回帖推荐

烂天鹅想吃蛤蟆肉 发表于4楼  查看完整内容

不能,要准生证

起临轩砌 发表于9楼  查看完整内容

来了。帮你顶贴。

梦想花开大海2 发表于14楼  查看完整内容

医院不是计生办,只要给钱住院会给你出生证明的,至于以后是三太胎四胎交罚款就行了,那是也计生办的事了

沐剑屏 发表于18楼  查看完整内容

回复 匿名用户 的帖子 美妈们想了解更多干货,来勾搭孕小呵吧~妈妈网孕期呵护小助手【孕小呵】这里有很多有趣的准妈活动和福利互动,惊喜不断!各大医院建档、产检、分娩攻略应有尽有!还有月嫂|月子中心|四维彩超|孕照等孕产服务的超值优惠!不加孕小呵,那孕期可就亏大了~赶紧加孕小呵微信吧,gzmmw520 ...
匿名
沙发
匿名 发表于 2016-3-26 03:43 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 冷冷的花火 的帖子
不会吧,现在不是开放二胎了吗?

是开放了、但是我是说没准生证广州的医院给生吗?

经验值
BB生日

lemon媽媽 发表于 2016-3-26 03:43
是开放了、但是我是说没准生证广州的医院给生吗?

不能,要准生证
匿名
匿名 发表于 2016-3-28 12:01 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 烂天鹅想吃蛤蟆肉 的帖子

不能,要准生证

啊?我的因为大宝没上户,拿不了,怎么办?难道医院会不给我生吗?

生那天急诊去
匿名
匿名 发表于 2016-3-28 18:09 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 Christbobo 的帖子
生那天急诊去

不懂

我也是,没证,头痛呢
来自[移动wap版]

经验值
来了。帮你顶贴。

要计生证,虽然现在放开二胎,可别人也要确定你会不会是三胎四胎,毕竟不是全面放开生育
毛毛

高 二

经验值
不用准生证医院也会给你出生证明的
来自[妈妈网Android版]

可以生的,也会发出生证的。我在医院生碰到好几个没有准生证的

不用准生证也可以的,已经问过三甲医院的主任

可以给生的,也会给你出生证,但至于有木有床位就得到时看医院情况了
来自[广州妈妈Android版]
匿名
匿名 发表于 2016-4-5 03:18 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 梦想花开大海2 的帖子
不用准生证也可以的,已经问过三甲医院的主任

明白了、多谢
匿名
匿名 发表于 2016-4-5 03:19 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 归来的时候 的帖子
可以生的,也会发出生证的。我在医院生碰到好几个没有准生证的

心定了……谢谢

经验值
BB生日
回复 匿名用户 的帖子

美妈们想了解更多干货,来勾搭孕小呵吧~妈妈网孕期呵护小助手【孕小呵】这里有很多有趣的准妈活动和福利互动,惊喜不断!各大医院建档、产检、分娩攻略应有尽有!还有月嫂|月子中心|四维彩超|孕照等孕产服务的超值优惠!不加孕小呵,那孕期可就亏大了~赶紧加孕小呵微信吧,gzmmw520

‹ 上一主题|下一主题
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部