天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 24 | 浏览: 8154 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

天河城吉之岛特卖,满载而归啊!

匿名
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
匿名 发表于 2016-3-31 22:02 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
昨天上妈网看到有妈友说吉之岛宝宝衣服特卖又开始啦😍,今天下午迫不及待拉上老公婆婆带着宝宝一起到天河城😄,虽然人也挺多,但比去年冬季特卖会好多了,起码不用排队进场😂在血拼了一个小时后,我跟婆婆一起给宝宝挑了28件,共14套衣服😉,总共才花了360块,哈哈!衣服质量都挺好的,款式也还可以,个人感觉性价比还是挺高的,有需要囤货的麻麻可以去看看哦!😊

来自[妈妈网iPhone版]

回帖推荐

jigangmu 发表于9楼  查看完整内容

顶一下

会将心都 发表于14楼  查看完整内容

楼上说的不错。
匿名
沙发
匿名 发表于 2016-3-31 22:04 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

匿名
匿名 发表于 2016-3-31 22:05 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

经验值
BB生日
挑的都好看,这些很难挑的到吧
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日
--
楼主买的男童短袖多大穿的
来自[移动wap版]
匿名
匿名 发表于 2016-4-1 00:00 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 小冰妈咪 的帖子
挑的都好看,这些很难挑的到吧

下午去的时候货还挺多的,我挑的很多都有几套哈,不同码数都有
匿名
匿名 发表于 2016-4-1 00:02 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 丹丹琳 的帖子
楼主买的男童短袖多大穿的

1岁4个月大的宝宝,我买的100码,我家宝宝长得比较快,100码上面写的是36个月宝宝穿的😂

你在哪个分店买的衣服??我明天也打算去

经验值
顶一下

经验值
BB生日
哪里的吉之岛,天河城吗?
来自[广州妈妈网iPhone版]
匿名
匿名 发表于 2016-4-1 08:10 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 Miss.Joey 的帖子
你在哪个分店买的衣服??我明天也打算去

天河城
匿名
匿名 发表于 2016-4-1 08:10 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 bettylijin 的帖子
哪里的吉之岛,天河城吗?

是的,天河城
匿名
匿名 发表于 2016-4-1 08:13 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

亲们,温馨提示下,衣服是按一件一件算的哦,即使是一套订在一块,也算两件的,一件的价格有10块和15块两种

经验值
楼上说的不错。

经验值
Cherry

初 三

经验值
都不太好看
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日
有没有半岁BB的👗

经验值
BB生日
今天还有吗?想去👀

经验值
上次经过见好多人抢购呀.
匿名
匿名 发表于 2016-4-1 09:31 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 bettylijin 的帖子
有没有半岁BB的👗

有很多6个月左右宝宝穿的衣服都很好看,女孩穿的裙子也有哦
‹ 上一主题|下一主题
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部