‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 129 | 浏览: 30958 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

每日一糗,有像我这样连衣裙忘记拉拉链在路上狂奔的吗? ...

BB GIRL

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-4-6 10:48 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
        今日穿上新买的连衣裙上班,地铁习惯看视频,一路到了体育西站准备挤死人转3号线,后面有人拉住我,往回看是一位女士,我第一反应是难道又有咸猪手,她要提醒我,结果人家说一句把我吓尿的话:“你裙子没拉链阿!”这位女士还很好的把我拉到身边帮我挡住,在我还没搞清楚到底拉链在左边还是右边的时候,已经动手帮我拉上了。
        回公司照镜,发现拉链有8公分左右,不知道当时我是打开了多少,真是丢脸丢到家了。其实这种事我不是第一次了,有次是在人不多的公交车上,也是一位女士给我提醒,有次是刚好挽个大号longchamp,把没拉链的地方遮住,所以路上应该没人发现吧,回到公司自己发现的。真的非常感激每次帮助我的热心路人们,如果以后我发现有人像我这样大头虾,我也一定会提醒她。

回帖推荐

秋筠惆怅 发表于10楼  查看完整内容

路过,支持下你

YY0YY 发表于11楼  查看完整内容

1次,连衣裙的腰带在diku里面,出门走了一段路,才有后面的女性提醒我😂丑S我了 1次,上衣的后面有2个小暗扣,没有扣上,不过没有多丑。

jiajiabaobei187 发表于21楼  查看完整内容

这种状况我试过提醒前面的女士的,不知为啥她一点感觉都没有的,应该觉得后面特别凉爽的嘛

小惜66 发表于103楼  查看完整内容

你这情况我试过,不知道,还大摇大摆的过马路……我当时还塞着耳塞……后来一个人好心提示我,内裤都快出来了,还好有打diku,否则丢脸死了

小猪-俊  我上周穿 裙子,前后反过来穿 了一天,幼儿园,快餐店,公司都留下的身影。只到一次偶然的低头才发现。。。。。  发表于 2016-4-7 11:40
hurricane  我也试过,没什么啦。正常别人也不会盯着你裤子看啊……而且里面还有一层的嘛……  发表于 2016-4-7 10:57
贤爸爸  在赶时间的情况下,很容易出现这种情况。我忘记接裤链都很多回了,有时自己发现,有时是同事提醒...哎,透凉不说只要别被误认为是什么BT佬就好了  发表于 2016-4-6 12:49
Tonia  地铁上的凉风习习的吹来,没感觉那特别凉快?  发表于 2016-4-6 12:18

经验值
BB生日
沙发!我也试过上衣侧面的拉链忘记拉上。而且我没有人提醒我
来自[妈妈网Android版]

经验值
BB生日

今日穿上新买的连衣裙上班,地铁习惯看视频,一路到了体育西站准备挤死人转3号线,后面有人拉住我 ...

地铁上的凉风习习的吹来,没感觉那特别凉快?

大头妹妈咪  哈哈哈哈  发表于 2016-4-7 11:13

经验值
BB生日
回复 triplel 的帖子

我试过半身裙扣了上面的扣子,没拉 拉链,逛了菜市场回来才发现,一头的黑线啊。。。在外面看到没拉上链或扣子暴开的女生,我都会提醒。
有次看到一位穿低腰牛仔裤的美女,拉链暴开,提醒了她,结果她一脸很正常的表情

静美家隔音通风窗  也遇到过这样淡定的~  发表于 2016-4-7 10:17
triplel  那她有拉回去,还是不拉?  发表于 2016-4-6 12:57

经验值

妈网车友会会长

今日穿上新买的连衣裙上班,地铁习惯看视频,一路到了体育西站准备挤死人转3号线,后面有人拉住我 ...

在赶时间的情况下,很容易出现这种情况。我忘记接裤链都很多回了,有时自己发现,有时是同事提醒...哎,透凉不说只要别被误认为是什么BT佬就好了
BB GIRL

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
回复 Tonia 的帖子

没有,上班高峰人多,很热.

BB GIRL

学 士

经验值
回复 贤爸爸 的帖子

如果男士看到女士忘记拉拉链,会上前提醒吗?

新居网尚品宅配  如果担心对方被更多人看到的意识高于异性间说出来后会尴尬的话,可能就会说~~  发表于 2016-4-7 09:44
BB GIRL

学 士

经验值

我试过半身裙扣了上面的扣子,没拉 拉链,逛了菜市场回来才发现,一头的黑线啊。。。 ...

那她有拉回去,还是不拉?

经验值
路过,支持下你
美人鱼

硕 士

经验值
BB生日
1次,连衣裙的腰带在diku里面,出门走了一段路,才有后面的女性提醒我😂丑S我了

1次,上衣的后面有2个小暗扣,没有扣上,不过没有多丑。
来自[广州妈妈网Android版]
BB GIRL

学 士

经验值
回复 YY0YY 的帖子

我还试过上完洗手间裙子后面夹在内裤里了,幸好走了几步发现凉凉的,马上把裙子拉出来,后面也没有人跟着.

经验值
试过新衣服穿了一天,晚上洗澡的时候才发现原来吊牌还在

din4ten  新衣服不洗就直接穿吗?  发表于 2016-4-7 14:13

经验值
不觉得凉快吗嘿嘿
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日
也不是没有,就是很少。

经验值
看来出门前照下全身镜还是很有必要的。

经验值
BB生日
试过牛仔裤没啦拉链出门跑一圈😂
来自[广州妈妈Android版]

晨小其  哈哈哈哈哈,我第一次在公车上看到这样的情景,想提醒对方又不知道怎么提醒才好~~~纠结了一轮想提醒她的时候,她到站下车了。。。。。(⊙﹏⊙)b  发表于 2016-4-8 00:18

经验值
每次看到都要提醒,因为忍不住
来自[移动wap版]

我也试过连衣裙侧边的拉链没拉上,回到公司才知道,晕死了
来自[妈妈网iPhone版]

我还试过上完洗手间裙子后面夹在内裤里了,幸好走了几步发现凉凉的,马上把裙子拉出来,后 ...

试过3次,都是从洗手间出来被同事提醒的,对于我这种不爱照镜子的人真是死穴
来自[妈妈网iPhone版]
乜咁烦咖

青铜长老

经验值

我还试过上完洗手间裙子后面夹在内裤里了,幸好走了几步发现凉凉的,马上把裙子拉出来,后 ...

这种状况我试过提醒前面的女士的,不知为啥她一点感觉都没有的,应该觉得后面特别凉爽的嘛
来自[广州妈妈iPhone版]

triplel  可能是皮厚,皮厚  发表于 2016-4-7 11:18
‹ 上一主题|下一主题
每日一糗,有像我这样连衣裙忘记拉拉链在路上狂奔的吗? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部