‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 24 | 浏览: 11898 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-4-21 17:03 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
下周科目二,虽然其他练的也不咋样,但最担心的就是定点停车,问题不是对不准杠,是追不准线
大家有没有什么好方法?
教练说的方法,其他同行的姑娘都能对准,为毛我就是对不准,看着点都用重影
我体检不斜视的啊。。。。

教练人倒是很好,不骄不躁,一遍遍给我说,也不限制时间,考前已经练了十天了,就是这个问题一直解决不了。晚上我加班也来接我去练车
可是,对不准的点线好痛苦,教练明天说给我换一个方法,但是宝宝心里着急啊,求大家的意见

回帖推荐

xiaocai2008 发表于3楼  查看完整内容

其实不用担心的,如果是A场的话根本不用追线的,车在中间上去就好的,A场其他的都很好的,侧方停车那里黄线旁边有条水泥线,车轮沿这条水泥线就可以了(就等于追线了),不管A还是B场 斜坡的时候,你只要细心认真沿着人家之前考试车轮压过的路痕(这个路痕相对光亮点的,很明显的,细心就会发现的),平时怎样练就怎样考,不要紧张,考科二就是考技术加心理的,祝好运 ...

经验值
正式考试的时候追不了线只是扣10分。90分也算合格。不追也没有关系,不压线就可以了
来自[移动wap版]

abey211  但是一直追不准线心里好慌张,下周才考试,现在就很慌。。。。  发表于 2016-4-22 09:57

经验值
BB生日
其实不用担心的,如果是A场的话根本不用追线的,车在中间上去就好的,A场其他的都很好的,侧方停车那里黄线旁边有条水泥线,车轮沿这条水泥线就可以了(就等于追线了),不管A还是B场 斜坡的时候,你只要细心认真沿着人家之前考试车轮压过的路痕(这个路痕相对光亮点的,很明显的,细心就会发现的),平时怎样练就怎样考,不要紧张,考科二就是考技术加心理的,祝好运

wdm76611377  有这个视频可以发给我吗?我也是要考试了,还是什么都不行  发表于 2016-5-5 09:10
abey211  谢谢鼓励,看a场视频的时候是有一条考试留下来的轮胎印,恩,到时候不行,我就只对轮胎印上去  发表于 2016-4-22 09:58

经验值
BB生日

正式考试的时候追不了线只是扣10分。90分也算合格。不追也没有关系,不压线就可以了 ...

但是一直追不准线心里好慌张,下周才考试,现在就很慌。。。。

经验值
BB生日

其实不用担心的,如果是A场的话根本不用追线的,车在中间上去就好的,A场其他的都很好的,侧方停车那里黄线 ...

谢谢鼓励,看a场视频的时候是有一条考试留下来的轮胎印,恩,到时候不行,我就只对轮胎印上去

经验值
BB生日

回复 abey211 的帖子

abey211  太感谢了,我周末也去看了  发表于 2016-4-25 15:50
宝B

二年级

经验值
子解中!准备找驾校报名。

经验值
不要太执着,心态好重要。我当时都喺果度扣了20分!!!但求合格!!

abey211  恩恩,平和心态吧  发表于 2016-4-25 15:50

经验值
BB生日

不要太执着,心态好重要。我当时都喺果度扣了20分!!!但求合格!!

恩恩,平和心态吧

经验值
BB生日

太感谢了,我周末也去看了

经验值

加油!!

经验值
驾驶人对着那个车道的白色剪头即可,时不时看看右后镜,细微调整。
来自[移动wap版]

经验值
科二考完后,现在科三追不了线,我那个悲催啊

经验值
加油,早日考过

经验值

马上科目二了,教练已经给我天天小灶,但是我还是定点停车追不准线,怎么破?

楼主考得怎样了?我也要考了
来自[妈妈网iPhone版]

经验值

马上科目二了,教练已经给我天天小灶,但是我还是定点停车追不准线,怎么破?

考得怎样啊?

经验值

加油
梅子

高 二

经验值
BB生日

其实不用担心的,如果是A场的话根本不用追线的,车在中间上去就好的,A场其他的都很好的,侧方停车那里黄线 ...

有这个视频可以发给我吗?我也是要考试了,还是什么都不行

楼主教练这么好,给我推荐下呗
来自[广州妈妈Android版]
‹ 上一主题|下一主题
马上科目二了,教练已经给我天天小灶,但是我还是定点停车追不准 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部