‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 95 | 浏览: 20362 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

现在在读空幼…没想到地方的两所都摇中了,好难选择啊😱 ...

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-4-23 07:08 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我们孩子现在在上小小班,在空幼读的…因为孩子爸爸是空军的,所以我们小班进这个幼儿园也没有问题,同时它有全托的条件,不存在交赞助费,并且这个幼儿园背景也够强大…但是唯一最不好的是,它离我家较远,接送不太方便!

这个月我妈让我和孩子爸爸分两步走,让孩子爸爸搞定空幼的名额,让我也试试摇号地方的,她看中市一幼,因为就在她单位旁边,接送方便,这是她心仪的,于是我也就报名了!

报名过了不到12小时,我看了一下人数,市一幼招203人,当时就走2000多人报名,我顿时觉得希望还没开始就绝望了,所以后面的也就没太关注,毕竟我们还可以回空幼上,压力不大…没想到昨天下午五点就收到两所幼儿园同时录取我们孩子的信息,并且孩子爸爸接到市一幼录取的电话通知,告知现场报名事项,我再赶紧上网一看,老天,两所都中了…!我报的一所市一幼,一所东方红全托,其实这个东方红全托当时家里说不用填,我是为了填满页面好看,才填上去的,招23个孩子又225人报名,都给中了…

在别人眼里是各种运气强,皆大欢喜,但我家的选择更困难了!首先,我爸不同意转园,因为他希望孩子在上小学之前能有全托的机会,现在每天都是他接送孩子,他也愿意折腾…但其实我爸我妈我三个人的单位都和孩子幼儿园比较远…孩子爸爸在异地部队,孩子爷爷奶奶不在广东省!所以他上空幼就有接送的困难,这也是我妈不太想回去的原因…

但其实,我想了一下,市一幼除了离家比较近,我们再没有任何证据能证明,它一定能比空幼好,而且我们已经在空幼上了一年小小班,至少孩子是熟悉环境的,再回去上学他能更容易接受一点,不是吗?

空幼每年5月份开始通知入学报名,也就是现在还没开始,而市一幼通知我们25号过去…打算这两天去看看能不能进去考察一下环境之类的…我爸说:摇上更烦…😂😂😂

来自[广州妈妈网iPhone版]

Tequila_So  我有个闺蜜儿子是市一幼毕业的,据她说很好,当年门路比现在好找,按她家的关系网选择肯定丰富,她能找这家,说明还是很不错的。  发表于 2016-4-24 17:00
Tequila_So  羡慕吖!!!小区配套的幼儿园抽签我们没中,到了这次市、区统一招又没抽中,悲催吖!只能现在在附近找私立的,奈何附近的私立都不咋地……  发表于 2016-4-24 16:56
丹丹吗  家里人这么多意见 ,呵呵,真是吃饱没事干啊。也不想想别人没摇中的,该多心烦。  发表于 2016-4-24 13:02

经验值
BB生日
恭喜恭喜!随便选一家都是非常好的幼儿园。请问宝妈是几点网上报名的呀!我提前做做功课,明年也要报名了!
来自[移动wap版]
艳艳

初 三

经验值
BB生日
在竞争如此激烈的情况下你的运气真的好,在此对你表示衷心的祝愿与祝福,其实我觉得吧,你可以根据自身情况、学校资质之类的进行抉择,其次,宝妈和宝爸要好好沟通,列出那些优势,那些劣势进行对比,以便更容易达成共识

回复 WOWU 的帖子
恭喜恭喜!随便选一家都是非常好的幼儿园。请问宝妈是几点网上报名的呀!我提前做做功课,明年也要报名了! ...

报名开始第二天才上去报名,前面太挤了网页都打不开呀😖

回复 ljy770425 的帖子
在竞争如此激烈的情况下你的运气真的好,在此对你表示衷心的祝愿与祝福,其实我觉得吧,你可以根据自身情况 ...

非常感谢你给的建议…我们会好好的考虑的,毕竟都是很不错的学校…真的有点难选择啊
艳艳

初 三

经验值
BB生日
那是,但我相信你和宝爸都会做出明智之举的,纠结期肯定会有,三思而后行就好了

BB生日
我都是两个落空,而且都还是报离家很近的幼儿园都不行,看到别人穿越半个广州都中了,还要好几个里面纠结,好伤心。
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
楼上说的不错。

回复 stella9090 的帖子
我都是两个落空,而且都还是报离家很近的幼儿园都不行,看到别人穿越半个广州都中了,还要好几个里面纠结, ...

当初我们也只是试试,并没有抱太大期望,毕竟手里握有空幼名额…两所都中实属意外,身边也不少亲友都没中,我两个嫂嫂也是全落空…真想把名额分给自己家孩子…

经验值

stella9090 发表于 2016-4-23 13:11
我都是两个落空,而且都还是报离家很近的幼儿园都不行,看到别人穿越半个广州都中了,还要好几个里面纠结, ...

我也是一样,两个幼儿园在家隔壁都没中,昨晚哭了一晚上

经验值
建议空幼,我同事给6万赞助也想去
来自[妈妈网Android版]

经验值
你起码不用赞助费

经验值
空幼有全托,如果不想接送不方便的话,可以跟老师说晚点接,下班再接

回复 vitamine17 的帖子
建议空幼,我同事给6万赞助也想去

恩,我们纠结了一整天,决定两个摇上的都放弃了,回空幼去读,它的放学时间比较好安排,5:40分放学,好歹也是下班了过去!市一幼的话,放学4:30分,我家没有人去接,就算去接,也不可能天天都请假,那样领导会很难做…所以市一幼也不太符合…

经验值

回复 釹媓媽咪 的帖子

恩,我们纠结了一整天,决定两个摇上的都放弃了,回空幼去读,它的放学时间比较好安排,5:40分放学,好歹 ...

我也报了东方红寄宿,和市二,不过摇不中,其实心态跟你一样,就算摇中也很麻烦,市二的话无t人接,摇中也要请人接,请到也未必放心,东方红寄宿的话有点不舍得,担心不喝奶粉,担心晚上踢被子 ,所以我觉得现在不中也好  回军区读,同学也熟悉,之前也是在军区读小小班,不过我要给赞助费,比你贵咯

我也报了东方红寄宿,和市二,不过摇不中,其实心态跟你一样,就算摇中也很麻烦,市二的话无t人接,摇中 ...

寄宿的话不打算这么早进行,最快也是中班之后,或者上大班开始,我们是接送不太方便,接还好,至少5:40分放学的时候已经下班了,过去也不会太晚,就是送过去累,要经过东风东小学,你应该也知道的,这学校两个校区面对面的,来回都塞…空幼对我们来说,就这点不太好,其他真挑不出毛病…还是很不错的学校来的

我也报了东方红寄宿,和市二,不过摇不中,其实心态跟你一样,就算摇中也很麻烦,市二的话无t人接,摇中 ...

你们上的小小班一年多少钱?空幼小小班也不便宜,一年4万…
‹ 上一主题|下一主题
现在在读空幼…没想到地方的两所都摇中了,好难选择啊😱 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部