‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 29 | 浏览: 7237 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

女人啊,一定要带眼识人,不能太省亏待了自己~~~ ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-5-9 11:14 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

女性朋友被分手了,哭得一塌糊涂。。。但哭的原因是觉得自己瞎眼了,
那交往了八个月的男票,
一个多月以来一直说忙没见面,
突然发一张他抱着另一个女人的合照给她。。。
更气人的是:
知道什么时候把她的一条玫瑰金项链和一条金手链偷拿走了,
不知所踪的还有放在平时不用的钱包里的几百块港币。。。(因为不知道什么时候不见的,所以报警也不知道怎么报。交往期间就只有她男票有她家钥匙。)

真的是人渣啊!!!

唉,我们都不知道怎么安慰她,怎么办?

想想去年年底的时候她还和我们说她男票要借钱三千块钱,说没发工资要交房贷。当时多留了个心眼叫她不要借,因为还在恋爱关系,有钱银涉及也不好。而且,作为个男人,难道连借三千块钱的兄弟朋友都没有么?!现在想想还好当时没借。

女人啊,不管婚否,一定要把钱都紧紧抓在自己手里,该花的花,想买的就买。千万不要轻易借给别人!!!切记!切记!切记!还有,渣男太多,交往时一定要多留心眼!!!

回帖推荐

ljx 发表于8楼  查看完整内容

还没查证就睡上啦?

HONGCHEN阡陌 发表于10楼  查看完整内容

这年头,啥人都有,谁一辈子没遇到两个渣?遇到了知道抽身就行了,有啥好哭的,应该高兴才是!因为学会止损才是硬道理。

leah0113 发表于14楼  查看完整内容

发现这么多问题你女性朋友都不主动提出分手,反而是男你用这样方式来分手,你女性朋友肯定有什么没告诉你。这种事情楼主费事来气

桐林MA2005 发表于19楼  查看完整内容

回复 晨小其 的帖子 拍拖,如果男票问女票借钱无需论什么借口,都不要借,长痛不如短痛,止损,你甩他好过他甩。因为 如有位MM说的,难道借两三千元的朋友都没有? 还没有了解他的家庭、朋友、个人品时,千万不要过早地睡,睡了,就可能就没有那么有价值了。 正确的拍拖是,女票在谈恋爱时尽力尽情的花男票的钱,当然,要看这男票的工作收入, 如果这男票能在谈恋爱时,舍得在你身上花钱的,估计,他爱你,不是很爱估计也很喜欢 ...

经验值
BB生日

1 马上有钱

带眼识人的重要性。。。

经验值

aiaixia2003 发表于 2016-5-9 11:17
带眼识人的重要性。。。

当时听得我都火大~回想起来,感觉那渣男和她一起就是为了骗钱啊~

经验值
渣男。。。。
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日
穷总是有原因的,穷又没上进心的男人真不能要,宁愿单着。

经验值

ljx 发表于 2016-5-9 11:46
穷总是有原因的,穷又没上进心的男人真不能要,宁愿单着。

那渣男说买了房子在供,但从没带这女朋友去看过~那谁知道他是不是真的买了房子喔~
就是个骗子

ljx  还没查证就睡上啦?  发表于 2016-5-9 11:51
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

那渣男说买了房子在供,但从没带这女朋友去看过~那谁知道他是不是真的买了房子喔~
就是个骗子
...

还没查证就睡上啦?

晨小其  就是说啊  发表于 2016-5-9 11:58

经验值

还没查证就睡上啦?

就是说啊

单眼皮美女  而且奇怪的是,这种渣男从来不缺女人~不知道是渣男智商太高,还是我们女人情商太低~  发表于 2016-5-10 08:41
ljx  主要是缺睡觉的人吧,损失也不是很大,看开点吧,长教训  发表于 2016-5-9 12:29

这年头,啥人都有,谁一辈子没遇到两个渣?遇到了知道抽身就行了,有啥好哭的,应该高兴才是!因为学会止损才是硬道理。
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
网上识的吧?
来自[移动wap版]
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

就是说啊

主要是缺睡觉的人吧,损失也不是很大,看开点吧,长教训

经验值

女人啊,一定要带眼识人,不能太省亏待了自己~~~

发现这么多问题你女性朋友都不主动提出分手,反而是男你用这样方式来分手,你女性朋友肯定有什么没告诉你。这种事情楼主费事来气
来自[妈妈网iPhone版]
韦小宝

硕 士

经验值
现家女仔,交往对象是什么人,家庭情况都不清楚就同居了,不懂洁身自爱,最后受伤的总是女方。

晨小其  只要知道家庭情况同居就不会有问题么???呵呵呵,这是什么逻辑?  发表于 2016-5-9 13:03

经验值

现家女仔,交往对象是什么人,家庭情况都不清楚就同居了,不懂洁身自爱,最后受伤的总是女方。 ...

只要知道家庭情况同居就不会有问题么???呵呵呵,这是什么逻辑?

bibiyan1983  谁能担保结婚就一定会生儿子 吗?再说,就算结婚了也没几对是过得很幸福的,那你还会结婚吗?  发表于 2016-5-9 13:36
韦小宝

硕 士

经验值

只要知道家庭情况同居就不会有问题么???呵呵呵,这是什么逻辑?

谁能担保结婚就一定会生儿子 吗?再说,就算结婚了也没几对是过得很幸福的,那你还会结婚吗?

晨小其  你现在说的就是在反驳你刚才的论点了嘛:知道家庭情况也不能保证同居没问题。你自己看回你自己之前的评论吧~  发表于 2016-5-9 13:40

经验值

谁能担保结婚就一定会生儿子 吗?再说,就算结婚了也没几对是过得很幸福的,那你还会结婚吗? ...

你现在说的就是在反驳你刚才的论点了嘛:知道家庭情况也不能保证同居没问题。你自己看回你自己之前的评论吧~
MAMA

硕 士

经验值
BB生日

回复 晨小其 的帖子

拍拖,如果男票问女票借钱无需论什么借口,都不要借,长痛不如短痛,止损,你甩他好过他甩。因为  如有位MM说的,难道借两三千元的朋友都没有?
还没有了解他的家庭、朋友、个人品时,千万不要过早地睡,睡了,就可能就没有那么有价值了。

正确的拍拖是,女票在谈恋爱时尽力尽情的花男票的钱,当然,要看这男票的工作收入,
如果这男票能在谈恋爱时,舍得在你身上花钱的,估计,他爱你,不是很爱估计也很喜欢你。
如果一个男人在拍拖都缩手缩脚的,好极有限(不是绝对的)。

其间你发现不爱他不喜欢他,要有点良心,不要使光他的老婆本。

经验值
这种男人走了才好,
‹ 上一主题|下一主题
女人啊,一定要带眼识人,不能太省亏待了自己~~~ ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部