‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 53 | 浏览: 19617 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

华师附小天河附属小学

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-5-10 13:31 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
各位美妈,有了解
来自[广州妈妈iPhone版]

回帖推荐

无角星 发表于6楼  查看完整内容

你们孩子在那读的吗?哪些方面一般能不能多分享一些学校情况,谢谢了

荣全闻巢莫 发表于9楼  查看完整内容

来了,帮你顶贴!

庞霍侯东左 发表于12楼  查看完整内容

看看 支持下你...

bumble 发表于28楼  查看完整内容

我们从花都黄冈转入华附天河学校,感觉不错。师资胜岀黄冈二个马位,就是环境差此,语数英的骨干老师都从华师附小调来,不像黄冈这种挂名学校。

bumble 发表于34楼  查看完整内容

环境不咋的,但老师不错,比花都黄冈好

lilyxuli  挂名,贵,  发表于 2017-3-2 13:51
Tonia  这个学校,整体环境,我就给一大差评!前面一条大臭涌.校舍又小又...反正说不上的感觉就是了!  发表于 2016-9-22 12:41

有了解这所学校的么?在车陂。民办的

去看了周围环境一般,不知道在读的家长体会如何?
来自[广州妈妈网iPhone版]
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日
挂名学校而已,,很一般

那车陂,东圃附近真没啥好小学了

lilyxuli  公办就可以了,起码比较规范  发表于 2016-5-11 15:56

回复 lilyxuli 的帖子
挂名学校而已,,很一般

你们孩子在那读的吗?哪些方面一般能不能多分享一些学校情况,谢谢了
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

公办就可以了,起码比较规范

公办就可以了,起码比较规范

应该都是外地户口等情况上不了公立才考虑私立的吧

经验值
来了,帮你顶贴!

有读这个学校的家长分享一下吗?

回复 万能的妈网 的帖子

东圃小学不是省一级吗
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
看看 支持下你...

帮顶。今天去面试了。环境真的很一般,不知有没有真正在里面读的美妈能说说情况?
来自[移动wap版]

回复 粤赣高速 的帖子
不好,挂名的。

有朋友孩子在那读过吗?

经验值
BB生日
回复 粤赣高速 的帖子

你别吓我,我已经定下这学校了,就是到处打听了解过不是挂名的,才不顾虑校外环境的。

damozijuan  楼主这个学校怎么样,在读吗。也在考虑这个学校。就不知道实际内部是怎么样,老师啊,校风啊,实际花销啊之类的。是否攀比情况严重?  发表于 2018-4-25 15:47
lilyxuli  肯定是挂名,,  发表于 2016-5-18 13:55

经验值
BB生日
有朋友孩子去那儿读的,听她说不值
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
车陂还有这个学校啊?第一次听,,,
其他公办的就好啦,旭景小学是附近算好的了。
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

回复 粤赣高速 的帖子

你别吓我,我已经定下这学校了,就是到处打听了解过不是挂名的,才不顾虑校外 ...

肯定是挂名,,

肯定是挂名,,

没有华师附小老师参与吗?

回复 无角星 的帖子

没有华师附小老师参与吗?

看学校介绍是有的啊。

benson-bb  有个啥个,华师招几个年青新老师,再送到这间挂名校。你看这挂校老师是不是华师多年重点班老师? 保证200%不是!  发表于 2018-4-25 22:37
‹ 上一主题|下一主题
华师附小天河附属小学
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部