‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 92 | 浏览: 15795 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 产检建档 ]

讨论一下排畸做三维还是四维

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-5-10 16:46 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

孕中期排畸做三维还是四维?应该不止是我一个人有呢个问题吧?

老实说,12年怀第一胎的时候,就尝鲜做了四维,当时感觉很好啊,有得看 ,家属仲可以陪同检查。政策开放后要左二胎 ,相对一胎来讲,就木有那么激动了。然后,医生又说其实三维四维都差不多一个样 ;问周围朋友,有人做三维,有人做四维;问家婆,家婆说上次那服务不是挺好的 ,继续去果度照迷得咯;问老公,。。。问了跟没问一样;最后,兜了一圈 ,问题还是回到自己身上 。【都一个样的,就看你自己决定啦。想做边个就做边个】

所以一家就响度纠结了,我是直接做三维好呢?还是去做四维好啊。大家依家排畸是做边个比较多?大家都是什么想法啊,有什么好的建议?

回帖推荐

元许籍訾高 发表于10楼  查看完整内容

看看 支持下你...

伊丽莎白医院 发表于45楼  查看完整内容

回复 beiyun妈妈 的帖子 孕妈妈可以考虑来我院做四维哦,四维检查时间是22-28周,需要提前预约,宝爸可以全程陪宝妈一起通过专属屏幕观看宝宝,提供您的“姓名+联系电话+孕周+预约的四维日期”即可办理预约。

guajue9325489 发表于48楼  查看完整内容

亲,我看看,先帮顶!!!

伊丽莎白医院 发表于55楼  查看完整内容

任何产检都不能说是百分百的精确,所以孕期中医生都会要求做定期产检确诊的。相对比来说,四维彩超是目前较为先进的彩色超声设备,能有效地作为医学临床判断的依据。

经验值
BB生日
我已经做左无创DNA,然后准备去做四维,既然要做就做最好果种,仲要去服务较好既私家医院。。。

经验值

广州通商家

四维比三维更全面,立体,主要功能是筛查胎儿畸形,囊括了传统B超的检测范围,能清晰的检查出胎宝宝唇腭裂、四肢发育畸形、脑膜膨出、脊柱裂、腹壁裂等先天畸形,还能为胎儿进行宫内拍“写真”和动态录像,留下难得珍贵的影像。四维最佳检查时间是22-25周,我院四维检查允许家属陪同观看,能录制视频,有需要可以联系我了解哦。

经验值
回复 nikobee 的帖子

看来孕妈是享受型的

经验值
回复 punkjerk 的帖子

学究型

经验值

回复 punkjerk 的帖子

纠结的来源就是因为一己之私,天秤偏向哪一方 ,就看哪方的需求大

经验值
街道发的免费排畸约指定医院左做,原以为系三维,现在做过的妈妈说是四维的。而我产检的医院没四维的,排畸都是三维,一样很多人做。
所以我觉得排畸其实内容都一样,只是四维换个镜头给你看看动态而已。如果四维唔系太高价钱可以做下。
来自[广州妈妈Android版]

时间的风景  钱的问题其实还好  发表于 2016-5-11 15:48
时间的风景  街道派的好像二维券吧 ,做三维要加钱。  发表于 2016-5-11 15:43

经验值
差不多的吧 ,四维比三维突出的就是实时动态

时间的风景  一胎当时候就是做四维 ,动来动去好得意  发表于 2016-5-11 15:44
小花

博 士

经验值
BB生日
医学角度,三维够了。

时间的风景  好的 ,谢谢 ,这个点我会考虑进去  发表于 2016-5-11 15:44

经验值

百科上的资料:彩超、三维彩超、四维彩超区别。彩超其实还是黑白的,而三维、四维彩超在做出三维、四维图像 ...

这样看来,四维比三维的排琦的意义大不了多少。

经验值
医生看的其实是二维(产检时医生说的),对医生来说,二维的数据就已经足够了 。。三维、四维,都是在二维基础上的合成 。三维又好、四维又好 ,都是需求上的衍生吧

经验值
你想看图片 ,甘就拣三维 。想要录像 ,甘就四维 。

经验值
谢谢大家对我帖子的关注和问题的回复

经验值

仲要去服务较好既私家医院。。

私家医院的服务的确比较好

经验值

街道发的免费排畸约指定医院左做,原以为系三维,现在做过的妈妈说是四维的。而我产检的医院没四维的,排畸 ...

街道派的好像二维券吧 ,做三维要加钱。

经验值

差不多的吧 ,四维比三维突出的就是实时动态

一胎当时候就是做四维 ,动来动去好得意

经验值

医学角度,三维够了。

好的 ,谢谢 ,这个点我会考虑进去
‹ 上一主题|下一主题
讨论一下排畸做三维还是四维
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部