‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 28 | 浏览: 18728 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 幼儿园 ]

赤岗新雅幼儿园怎么样?

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-5-15 20:26 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
宝宝三岁半了,没有年龄相近的小朋友跟他玩,所以要报名读幼儿园。最近的幼儿园就三家:格林幼儿园,敦和幼儿园,新雅幼儿园。个人比较想去新雅,这两天想带去报名了,但是附近的人多数是读敦和幼儿园,我了解不到新雅更多的信息,有没有在读的家长给个建议?

回帖推荐

蔡束张訾叶 发表于11楼  查看完整内容

回复下,支持你

劳卓车纪却 发表于21楼  查看完整内容

看看 支持下你...

光权CW 发表于32楼  查看完整内容

环境还算工净,毕竟新开的嘛?教育就一切的一般了一点东西学不到,个别小小班的老师每天来上班好像谁欠她债一样老哭着脸,自己都教导不好自己还出来教别人,不知道园长是什么水平,看来也好不了哪里,对比别人学校,我觉得天河的好,人家园长中山大学出来的,报名又便宜待遇又好。。。

yhleung 发表于35楼  查看完整内容

请问这位宝妈知道琶洲那边的新雅幼儿园小班还有名额吗?我小孩现在也想去,不知道现在还能不能报上名?是啊,这家幼儿园真的被了解的信息很少

经验值
新雅在哪里的?

经验值
回复 Khema 的帖子

海珠区赤岗西路328号,地址是这样写,具体也不知道要怎么说,464路有经过。

经验值
幼儿园我就看了附近几家,看中这家是因为看到老师接待都感觉很亲切。硬件方面感觉是不太好,运动场在楼顶,滑梯小小的一个,还有个小小的沙池,小小的泳池,其它的玩具都没怎么看到。

我今早跟宝宝说今天去幼儿园报名,他说我不要去。
我又问他,你要不要读幼儿园,他又说要。
好吧,那就明天再去了。

经验值

cgcool 发表于 2016-5-16 09:20
我个仔仔今天第一天翻学。我都想哭出来了。我的仔仔返以没哭。这个幼儿园也不知道好不好,有外教,返正1200 ...

分离焦虑除了小朋友还有家长,送了过去就只能选择相信老师能搞定了。

等你接了宝宝回来跟我们谈谈他在学校里过得怎么样吧。

经验值

cgcool 发表于 2016-5-16 09:20
我个仔仔今天第一天翻学。我都想哭出来了。我的仔仔返以没哭。这个幼儿园也不知道好不好,有外教,返正1200 ...

对了,报名要交什么资料啊?求指导

经验值
回复 cgcool 的帖子

父母的都要啊?我没准备他爸爸的,又要等明天才报了,噢

经验值
回复下,支持你

经验值

cgcool 发表于 2016-5-17 07:13
回复 要生龙宝宝 的帖子

去接距翻来果时看距还可以吧。问距好多野都都搞笑的。因为距吾是识听普通话。所以 ...

你个仔好叻啊,第一日过佐应该就好好多了。
我今日同个仔讲去幼儿园报名,距又同我讲听日再去。
原来距系吾想去幼儿园,头疼!

经验值

cgcool 发表于 2016-5-17 13:56

我个仔米一样,话同距去报幼儿园果时,一样是吾想去的。仲话我是屋企自己玩得啦。 ...

我昨天去报名了,交了一个月学费,其它还没有交,但是被子拿回来洗了。
我看到宣传单上有个国际班的,不过收费的老师都没有提,也不知道是什么样的。
还有那个外教的500元的课是什么时候上也不知道。
上下课时间如果我不问她也不告诉我,午休几点什么的都要我自己问了才知道。
我感觉没有被引导,不知道要做什么好的感觉。

还有我说想看六一表演,那老师叫我31号去,也没说几点,保安又叫我六一才来,你知道什么时候开始六一的活动吗?

经验值

cgcool 发表于 2016-5-19 09:29

好多时,我地家长吾问,老师都好小回答的。吾是好主动。

吾问就完全吾讲,我都吾知要做什么准备。别的幼儿园还会说一声说我们是中午12点睡觉,你们最好先调整一下。
连放学时间都是我们自己问的,不然都不知道几点来接了。

等我31号再去看看,钱还没交全呢。

经验值
BB生日
都可以啊,我上班时经过

回复 cgcool 的帖子

请问这间幼儿园需要赞助费吗?只收固定的地段吗?
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
看看 支持下你...

经验值

luBB的妈妈 发表于 2016-5-28 21:00
请问这间幼儿园需要赞助费吗?只收固定的地段吗?

没提到过赞助费,也没提过地不地段的,应该是想来就来,交钱定时间就好了。
当然体检什么的还是要做。

没提到过赞助费,也没提过地不地段的,应该是想来就来,交钱定时间就好了。
当然体检什么的还是要做。

...

要一早去排队报名吗?环境怎么样?

经验值
等你接了宝宝回来跟我们谈谈他在学校里过得怎么样吧。

经验值

luBB的妈妈 发表于 2016-5-31 12:59
要一早去排队报名吗?环境怎么样?

随到随读,不用排队

随到随读,不用排队

哦哦,想再问一下坐哪路车可以到那里?在哪个站下车啊?谢谢!

经验值

luBB的妈妈 发表于 2016-6-1 18:47
哦哦,想再问一下坐哪路车可以到那里?在哪个站下车啊?谢谢!

这个真的不好说啊,经过的车只有464路了。比较近的站点是24和208的终点站大塘西总站。464就是从这里开出的,一个半站的路程,走路都可以了。地址:海珠区赤岗西路328号,你自己上地图搜一下吧。
琶洲也有一个分校的,我报名的是赤岗这间。

‹ 上一主题|下一主题
赤岗新雅幼儿园怎么样?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部