‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 41 | 浏览: 17992 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

好烦,好忙,不断加班都做不完,超级想辞职

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-5-18 13:12 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
没途径吐苦水,只能在这里跟各位姐妹说说。每月到手约四千,早八点晚六点,中午有休息。工作很忙,要对客户,分配给我的客户超级难搞,文件一大堆,时常加班到晚上七点,周末也要加班,客户偶然还要投诉,老板不管过程只管结果,被客户投诉就被批评,心里难受。
来自[广州妈妈网Android版]

回帖推荐

SOLITARYHAWK 发表于3楼  查看完整内容

贴主做客服类工作吗? 有些客服性质的工作确实不好做,辛苦不说还成天受气! 实在不喜欢也可以考虑换换工作环境,只要愿意付出努力,一个月四五千的收入的工作还是不难找的!

gzhram 发表于7楼  查看完整内容

大多数做老细做主管都系咁,讲乜嘢只要结果唔要过程,到真系做唔到问责嘅时候又问点解,简直就系废话。我觉得工作系永远都做唔完嘅,除非个人能力真系好有问题,否则真系工作量多嘅话坚决唔加班,反正就系得两只手做得几多就几,上级钟意闹钟意催就由得佢

璩古乜雷秋 发表于9楼  查看完整内容

看看 支持下你...

BB仔妈妈 发表于11楼  查看完整内容

同意啊,只要系自己问心无愧对得住份工,去到边都有咁的上司同老板噶啦,永远都有人满意有人唔满意。

尘埃之花 发表于39楼  查看完整内容

给自己一个期限吧,我现在跟你有点像,自己利用工作之余做韩国代购,坚持做真货,搞到自己很累很累还贴钱。也没时间陪小孩,所有业余时间都埋在里面,没有了生活。也是给自己一年时间吧。如果一直很大怨言就放弃吧

客服岗?
来自[妈妈网iPhone版]
快乐人生

博 士

经验值

注册什么名字好 发表于 2016-5-18 13:12
没途径吐苦水,只能在这里跟各位姐妹说说。每月到手约四千,早八点晚六点,中午有休息。工作很忙,要对客户 ...

贴主做客服类工作吗?
有些客服性质的工作确实不好做,辛苦不说还成天受气!

实在不喜欢也可以考虑换换工作环境,只要愿意付出努力,一个月四五千的收入的工作还是不难找的!

经验值
BB生日
广州现在工资水平怎样啦?

经验值
每天晚上加班到九点,一个月说休四天实际才休两天的人默默地路过。。。。。。。

但工资比你高。。。。。

daimaymay  你的工资是高很多很多了。。。  发表于 2016-5-19 10:38
663454413  要加班还能上网  发表于 2016-5-19 09:49

BB生日
一周有3天加到12点的飘过

经验值
大多数做老细做主管都系咁,讲乜嘢只要结果唔要过程,到真系做唔到问责嘅时候又问点解,简直就系废话。我觉得工作系永远都做唔完嘅,除非个人能力真系好有问题,否则真系工作量多嘅话坚决唔加班,反正就系得两只手做得几多就几,上级钟意闹钟意催就由得佢

晨小其  我老细系睇到你加班佢就开心,见你准时落班就黑面。所以日日上班靠演技。。。讲噶就系我。  发表于 2016-5-19 12:16

经验值
BB生日

回复 gzhram 的帖子
大多数做老细做主管都系咁,讲乜嘢只要结果唔要过程,到真系做唔到问责嘅时候又问点解,简直就系废话。我觉 ...

被上级批评怎么破?如果他说,做不完就加班做吧,怎么回答不得罪他?

广州喜迎门设计  要是真的不习惯就放松自己换个工作吧,客服的都是要沉得住气的。  发表于 2016-5-19 11:06

经验值
看看 支持下你...

来中国平安上班吧
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

gzhram 发表于 2016-5-18 21:27
大多数做老细做主管都系咁,讲乜嘢只要结果唔要过程,到真系做唔到问责嘅时候又问点解,简直就系废话。我觉 ...

同意啊,只要系自己问心无愧对得住份工,去到边都有咁的上司同老板噶啦,永远都有人满意有人唔满意。

经验值
BB生日
回复 注册什么名字好 的帖子

领导说,做不完是你效率低。整天加班浪费公司资源……不如平时多跟领导请教遇到难搞的客户怎么解决,多拍拍马屁啊。别吐槽我,国内的领导就喜欢被拍

经验值
BB生日
哎。。。真的感觉工资好低。。。。

daimaymay  确实低。所以在一个公司或者一个岗位坐久了都不敢轻易离职。不然又要从头开始。  发表于 2016-5-19 10:39

经验值
有的忙,起码你有利用价值。无得忙,你先惊。日日失业在家~~等新公司面试的电话,当你过上这种日子,你就会发现当初加班是多么的好~~
宠爱..囡囡

青铜长老

经验值

每天晚上加班到九点,一个月说休四天实际才休两天的人默默地路过。。。。。。。

但工资比你高。。。。。 ...

要加班还能上网

晨小其  上网也是我的工作内容之一,,,  发表于 2016-5-19 12:14
宠爱..囡囡

青铜长老

经验值
...............

经验值
放下虚荣,找份轻松快乐的工作吧。
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

但工资比你高。。。。。 ...

你的工资是高很多很多了。。。
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

哎。。。真的感觉工资好低。。。。

确实低。所以在一个公司或者一个岗位坐久了都不敢轻易离职。不然又要从头开始。

经验值
BB生日
实在受不了就换吧
‹ 上一主题|下一主题
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部