‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 78 | 浏览: 35607 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
预产期8月1日 我要报名上午场  人数2人 不跟车
来自[妈妈网iPhone版]

沐剑屏  亲可以点击这个链接报名哦:http://hd.mama.cn/gz/detail/4121636  发表于 2016-5-24 11:34

经验值
BB生日

预产期8月1日 我要报名上午场  人数2人 不跟车

亲可以点击这个链接报名哦:http://hd.mama.cn/gz/detail/4121636

经验值
双胞胎才收30%服务费? 看其他家的月子餐好像都不公开的,也不知道哪里做好端上来

沐剑屏  是的呢,双胞胎是收30%的,对啊,现场预定还送家属餐呢  发表于 2016-5-24 14:22

经验值
BB生日
超级不错哦,不知道等我二胎的时候还有没这么优惠的价格和服务呢。。。

沐剑屏  哈哈哈,没事,到时候二胎的时候再看看,不过最开始的优惠肯定是最大的啦  发表于 2016-5-24 14:22

经验值
BB生日
已报名,带上老公一起去看😆顺便买单
来自[广州妈妈网iPhone版]

沐剑屏  好的哦,29号现场见  发表于 2016-5-24 14:22

经验值
BB生日

妈妈们!沸腾吧!理想中的月子会所不就是性价比高吗?理想中的月子会所不就是护理团队业界权威吗?理想中的 ...

楼下停车场免费吗?那这个倒是挺好的喔

沐剑屏  是啊,这样家人过来陪护,或者探望也是极好的  发表于 2016-5-24 14:22
八卦吐槽党

高 三

经验值
头胎月子搞到关节痛,二胎婆婆强烈要求生,我必须坐月子去,希望42天有个合适的价格就ok

沐剑屏  亲可以来看看哦,坐月子对女人是很重要的,可能婆婆还没意识到呢  发表于 2016-5-24 14:23

经验值
BB生日

双胞胎才收30%服务费? 看其他家的月子餐好像都不公开的,也不知道哪里做好端上来 ...

是的呢,双胞胎是收30%的,对啊,现场预定还送家属餐呢

经验值
BB生日

超级不错哦,不知道等我二胎的时候还有没这么优惠的价格和服务呢。。。

哈哈哈,没事,到时候二胎的时候再看看,不过最开始的优惠肯定是最大的啦

经验值
BB生日

已报名,带上老公一起去看😆顺便买单

好的哦,29号现场见

经验值
BB生日

楼下停车场免费吗?那这个倒是挺好的喔

是啊,这样家人过来陪护,或者探望也是极好的

经验值
BB生日

头胎月子搞到关节痛,二胎婆婆强烈要求生,我必须坐月子去,希望42天有个合适的价格就ok ...

亲可以来看看哦,坐月子对女人是很重要的,可能婆婆还没意识到呢

同等服务更低价格!爽宝·姚记月子会所,妈网独家5月底最低21800元起!服务100%全凭良心

早点就好了,我月子刚完
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
回复 沐剑屏 的帖子

貌似手机报了一个,然后快速通道报了一个,怎么跟这个链接又不一样?还需要再报一次吗

沐剑屏  哈哈哈,报过名就可以了呢,后台会收到的  发表于 2016-5-25 09:42

经验值
BB生日

回复 沐剑屏 的帖子

貌似手机报了一个,然后快速通道报了一个,怎么跟这个链接又不一样?还需要再报一次吗 ...

哈哈哈,报过名就可以了呢,后台会收到的

经验值
2017、1、10我要报名  下午场 2人 跟车”。已在那链接上报名了,一直显示待审核
来自[移动wap版]

沐剑屏  没关系的噢,小编会在27号左右通知妈妈们噢  发表于 2016-5-26 10:51

经验值
BB生日
好多二胎妈妈啊

BB生日
产后胃口好,容易吃得特别多,想去看下产后恢复的项目

沐剑屏  哈哈好的,月子餐估计都能吃完的哈~~去现场看下项目呗  发表于 2016-5-26 10:52

经验值
可以带大宝过去吗

沐剑屏  因为是孕妈集体性活动呢,如果要去,最好现场不吵闹,因为对入住的妈妈休息影响不好呢  发表于 2016-5-26 10:54
‹ 上一主题|下一主题
同等服务更低价格!优若家月子会所,妈网独家最低26800元起!服 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部