‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 116 | 浏览: 27830 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

怀疑老公出轨了,我该怎么办?

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-5-24 17:25 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
和老公认识8年,结婚6年,有个小女娃,4岁半,最近我觉得老公有些异常,直觉告诉我他可能出轨了。
以前他基本一下班就回家,逗逗孩子或者帮手做菜,现在经常跟我说公司加班,都是10点多才回来,回来就说很累,也不怎么说话,我跟他说话不冷不热。
手机以前直接都是扔桌上或者沙发上,现在回来把手机放兜里,洗澡都带进浴室,因为我一直觉得双方信任彼此很重要,所以也我没有查看手机的习惯,但是我觉得肯定有事!

我现在很矛盾很担心,好怕自己的直觉是对的,尝试着跟他沟通,但又没勇气抖出来怕自己误会他反而闹得更僵,现在上班都不安心,成天患得患失脾气又不好,女儿一闹我有时候忍不住吼她,吼完看到她委屈的样子我又好后悔好难过,我觉得自己要崩溃了,求姐妹们支招,我该怎么办?

回帖推荐

桐林MA2005 发表于10楼  查看完整内容

回复 anniemax 的帖子 我可以确定我老公不会出轨的。但我时不时,我问他,为什么一天都不给电话?忙?忙找小蜜? 他会说很认真的说,那有时间找小蜜,有时间找小蜜不如中午睡多会,不信,你问问某某*或*某某。 我不定时候问他,为什么有些男人这么喜欢出去滚,是不是他的老婆喂不饱他,要去偷吃? 男人是不是有空有钱就身痒,到处留情找小三? 他肯定说,你又听听埋埋D八挂野返来防我 ...

卢娄倪艾云 发表于19楼  查看完整内容

多多交流...支持。

conniesky 发表于37楼  查看完整内容

出轨的机率太高了,99%是出轨,不信你就自己去查他的通话记录吧,可以在移动网上查出段时间和谁通话时间最长,还有QQ,还有趁他睡觉看他微信,看了如果真的,有个心理准备吧,有些事不要等发生太长时间再去处理,除非你想离婚,就不管了

maggie_wu 发表于83楼  查看完整内容

1、先不动声色了解清楚你们家的所有资产、负债情况,做到心里有数 2、默默的把所有房产证、存折、银行卡、有价债券、保险单等等凭证自己收藏好,包括你先生的身份证复印件 3、清楚了解你先生收入、支出的流水,最好能有打印件 4、大额支出、或者借条什么的,要特别小心,当然这也要你能够知道,所以平时要多些留意,多跟你先生的朋友们接触,掌握信息 这个时候将你先生的银行卡归为己有估计是不大可能了,走一步看一步吧。我也没 ...
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日
问问他,想生二胎,看他怎么回答

anniemax  昨晚回去问了,他说现在压力比较大,暂时不生,以后再说。 请姐妹们帮忙分析一下。  发表于 2016-5-25 09:47

经验值
BB生日
姐妹,别激动,千万不要伤害孩子。出轨这个需要证据,咱们慢慢来,我帮你想想法子
MAMA

硕 士

经验值
BB生日
回复 anniemax 的帖子

找个适合的时间,单刀直入问他,是不是出轨了,外面有女人?还一个样就是,晚晚说你要他,看他什么反应?

你看他什么反应,怎回答你?女人的直觉很准确的

经验值
BB生日
回复 ljx 的帖子

好的,谢谢jx,我今晚回去就问问他。

经验值
BB生日
搜索了一下,男人出轨的四大反常表现,你看看有没有中招
1.不再吃醋了
2.对你的身体失去了往日的热情
3.突然变成了**桶
4.突然表现得很亲热

经验值
BB生日
回复 发誓要做辣妈 的帖子

1,2,3都有,唯独没有4,这是肯定出轨的意思了吗?要死了。。。。

ljx  真出轨了也不用死吧。  发表于 2016-5-24 17:46
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

1,2,3都有,唯独没有4,这是肯定出轨的意思了吗?要死了。。。。 ...

真出轨了也不用死吧。
MAMA

硕 士

经验值
BB生日

我可以确定我老公不会出轨的。但我时不时,我问他,为什么一天都不给电话?忙?忙找小蜜?
他会说很认真的说,那有时间找小蜜,有时间找小蜜不如中午睡多会,不信,你问问某某*或*某某。
我不定时候问他,为什么有些男人这么喜欢出去滚,是不是他的老婆喂不饱他,要去偷吃?
男人是不是有空有钱就身痒,到处留情找小三?
他肯定说,你又听听埋埋D八挂野返来防我

经验值
BB生日
回复 桐林MA2005 的帖子

直接问他外面有女人,我又没证据会不会显得太无中生有?其实我现在害怕真相爆出来我会直接崩溃,我真的不知道怎么处理这件事。因为我从来没想过离婚这件事,好可怕。
是的女人的直觉都很准,谈恋爱的时候感觉对方有问题结果确实就有问题,毫无例外,那时候我都被自己的吓到了,这次我真的不希望自己猜对了。好难受。我回去试试你的建议,谢谢桐林。

桐林MA2005  你是想要确认出轨结果?还是确认没有出轨结果?  发表于 2016-5-24 17:56

经验值
BB生日

你在楼主面前这样秀恩爱,真的好么
MAMA

硕 士

经验值
BB生日

直接问他外面有女人,我又没证据会不会显得太无中生有?其实我现在害怕真相爆出来 ...

你是想要确认出轨结果?还是确认没有出轨结果?
MAMA

硕 士

经验值
BB生日

很抱歉

经验值
BB生日

冷静冷静,就算全中也只能说明可能性增大,不算是掌握出轨的完全证据

女人岁数大了 总是会遇见这问题

anniemax  。。。。。。。。。我才30岁不到啊!  发表于 2016-5-25 09:50

重要的事情说三遍:离婚~离婚~离婚~

说笑啧

不过可以先试试他,看看他听了离婚两个字是啥反应~

你可以在观察看看,如果有必要的话两个人好好谈一谈,能不能解决问题最重要

经验值
多多交流...支持。

我看网上有很多女的直接去找小三的,然后发上网络。。。

anniemax  好歹我要先确认是否出轨,再抓出小三啊!  发表于 2016-5-25 09:51
‹ 上一主题|下一主题
怀疑老公出轨了,我该怎么办?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部