‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 27 | 浏览: 4923 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 医院交流 ]

省医大排畸顺利通过

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-5-27 10:04 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
这周可以说是非常非常的忙,又得去照大排畸,又是心电图,又是BB不配合,出去溜达了接近一个半小时,隔一天又得无找医生看结果,开钙片开补血药,果然当个职场妈妈真心不容易,但是我妈也是陪我一起累,陪着我去这去那,还做好吃的,买好看的衣服给我,感谢思密达!顺利通过了,补补钙补补血什么的,后面大点再做糖耐就可以休息一段时间了吧?我表示真的好累哦!不过看到你的样子和一切数据正常的情况下,更多我是觉得幸福兴奋的!再次谢谢你选择了我当你的妈妈,也感谢我的妈妈和婆婆对我那么好,感谢家里面的男人!明后两天可以休息咯!预祝各位周末快乐啦!

回帖推荐

蓬红瞿管龙 发表于11楼  查看完整内容

路过 顶下 .支持你。

kolo961 发表于12楼  查看完整内容

特诊的号是怎么挂的?医院现场预约和挂号还是手机挂?

Moonb0411 发表于16楼  查看完整内容

我也不是太清楚啊原本7元的挂号费变了30元,. 写着产科特需门诊.....

Moonb0411 发表于24楼  查看完整内容

唉.. 没办法啊, 如果不挂的话分分钟连特诊都挂不上了

Moonb0411 发表于27楼  查看完整内容

今年人太多了, 哪儿都不好预约.

经验值
同表示产检真的是好累,祝贺你大排畸顺利通过了

Ekiss小猪唛  嗯嗯,今年感觉特别多孕妇呢~是我的错觉吗?好累好累  发表于 2016-5-27 11:54

经验值

同表示产检真的是好累,祝贺你大排畸顺利通过了

嗯嗯,今年感觉特别多孕妇呢~是我的错觉吗?好累好累

经验值
昨天也是在手机前面拼命的刷屏才预约到号产检... 太多人了.... 身心俱疲啊简直

Ekiss小猪唛  拼网速的时代呀!  发表于 2016-5-27 12:46

省医大排畸顺利通过

宝妈在哪里做的大排畸
来自[妈妈网iPhone版]

Ekiss小猪唛  省人民医院  发表于 2016-5-27 12:46

经验值

不是错觉,今年确实很多很多孕妇

表示很累很累,哈

经验值

昨天也是在手机前面拼命的刷屏才预约到号产检... 太多人了.... 身心俱疲啊简直 ...

拼网速的时代呀!

经验值

宝妈在哪里做的大排畸

省人民医院

经验值

Ekiss小猪唛 发表于 2016-5-27 12:46
拼网速的时代呀!

只挂到特诊的号... 太艰辛啦..

Ekiss小猪唛  什么是特诊?  发表于 2016-5-27 17:30

经验值
路过 顶下 .支持你。
公主妈妈

高 三

经验值
BB生日

回复 Moonb0411 的帖子

特诊的号是怎么挂的?医院现场预约和挂号还是手机挂?
来自[妈妈网Android版]

经验值
回复 Ekiss小猪唛 的帖子

不是错觉,很多人都冲着今年生猴宝宝,又刚好遇上二孩政策,所以医院的孕妇不是一般多,是很多~

Ekiss小猪唛  嗯嗯,好多孕妇,而且好多二胎,这个是真的  发表于 2016-5-27 17:29

经验值

不是错觉,很多人都冲着今年生猴宝宝,又刚好遇上二孩政策,所以医院的孕妇不是 ...

嗯嗯,好多孕妇,而且好多二胎,这个是真的

经验值

什么是特诊?

经验值

Ekiss小猪唛 发表于 2016-5-27 17:30
什么是特诊?

我也不是太清楚啊原本7元的挂号费变了30元,. 写着产科特需门诊.....

Ekiss小猪唛  这么贵?!不过我那天产检完以后看到一个儿科专家号,51元,不知道到底有多专家?  发表于 2016-5-30 09:57

经验值
恭喜顺利通过了 ,省人民医院的排畸是要提前多久约的?

Ekiss小猪唛  我提前了1个月预约,比较轻松就预约上了  发表于 2016-5-30 09:58

经验值

我都觉得好多人,好攰

Ekiss小猪唛  超攰嘎!次次去完翻屋企都要训翻半日先得,大肚婆唔容易  发表于 2016-5-30 09:58

经验值

这么贵?!不过我那天产检完以后看到一个儿科专家号,51元,不知道到底有多专家?

经验值

恭喜顺利通过了 ,省人民医院的排畸是要提前多久约的?

我提前了1个月预约,比较轻松就预约上了

经验值

我都觉得好多人,好攰

超攰嘎!次次去完翻屋企都要训翻半日先得,大肚婆唔容易
‹ 上一主题|下一主题
省医大排畸顺利通过
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部