‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 153 | 浏览: 19860 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 医院交流 ]

很纠结,到底要不要

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-5-31 21:16 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
  今年28岁了,我老公比我大8岁。在10年、13年分别做过1次人流,相当于这次是第3次怀孕了。

我们已于今年1月份结婚,并且在从化买了房子,正在装修中。我们2个人每月工资加起来10000不到,现在月供3500不到,装修费用还得和他哥哥借点钱,必需的家具、家电打算买,其它东西打算缓一缓。本来我们计划的是今年房子装修好,敞2-3个月,于年前搬进去住,明年开始考虑要小孩的事情。

可是现在意外怀孕40多天了,老公年纪也不小了,也是挺想要小孩的。但是考虑到我们的房子月供、装修、现在外面租房费用(由于怀孕,可能还得在外面多租房住半年到1年)、日常开销、如果再加上怀娃娃,营养费、生娃娃、和以后娃娃的奶粉医药费,我们就头痛了。

后来初步商量的是这个宝宝就暂时不要了,等搬了新房1年之后再开始计划,那时候的宝宝可能才更健康一些,经济上面也能够缓和一些;如果现在要了,我们积蓄一分不剩,还可能向父母借钱。

本来人流对身体就有影响,而且也很担心这次流产出现个什么意外,以后怀不上。。。可能由于我们对于家庭生活会面临的必然问题没有准备,也没有精细的考虑,所以现在很是纠结。老公说是尊重我的选择,我也不知道如何选择。上来发贴希望准妈妈们能够帮我分析一下,让我能够做个参考。还有去什么医院做人流好些?谢谢了~~~

回帖推荐

蓬红瞿管龙 发表于9楼  查看完整内容

来了,帮你顶贴!

默写你的爱 发表于15楼  查看完整内容

其实楼主下意识都做好了要的打算,又何必发帖问呢?没有过不去的坎

工作了两个月 发表于134楼  查看完整内容

www.5fb57t.hmuio.cn www.hjx53l.hmuio.cn www.t3rvd7.hmuio.cn www.vt1xvt.hmuio.cn www.fpjt1t.hmuio.cn www.5dxbt3.hmuio.cn www.z395br.hmuio.cn www.h1jd.hmuio.cn www.xjrr1x.hmuio.cn www.vfblv1.hmuio.cn www.xn9j3l.etqeb.cn www.vvht3n.etqeb.cn www.zlrbbt.etqeb.cn www.rn7ff9.etqeb.cn www.799x5l.etqeb.cn www.75ptl1.etqeb.cn www.p7rt.etqeb.cn www.79fldt.etqeb.cn www.597d1j.etqeb.cn www.n9d5n3.etqeb.cn ...

chaiyufei  系统问题,怎么出现这么多次……很抱歉楼主~~~我看了第7页实际发布的位置,就只有一条,不知道如何删除这个页面多出来的几条~抱歉!  发表于 2016-6-3 09:25
chaiyufei  1、年级看起来不小了,万事计划好,不要总出现“意外”哦;2、人流伤身体,孩子是缘分,请珍惜身体和缘分;3、太不爱惜自己了,也可怜了孩子  发表于 2016-6-3 09:23
chaiyufei  1、年级看起来不小了,万事计划好,不要总出现“意外”哦;2、人流伤身体,孩子是缘分,请珍惜身体和缘分;3、太不爱惜自己了,也可怜了孩子  发表于 2016-6-3 09:22
chaiyufei  1、年级看起来不小了,万事计划好,不要总出现“意外”哦;2、人流伤身体,孩子是缘分,请珍惜身体和缘分;3、太不爱惜自己了,也可怜了孩子…  发表于 2016-6-3 09:22
chaiyufei  1、年级看起来不小了,万事计划好,不要总出现“意外”哦;2、人流伤身体,孩子是缘分,请珍惜身体和缘分;3、太不爱惜自己了,也可怜了孩子…  发表于 2016-6-3 09:18

经验值
BB生日
流了2次还流,也太不负责任了
来自[移动wap版]

经验值
要吧,
来自[广州妈妈iPhone版]
萱萱妈

高 一

经验值
BB生日
流太多对身体不好,并且容易引起不孕,好多都是宝贝来的时候不要,等你想要了就很难怀上,所以还是珍惜吧,再说你们年纪也不小了
来自[广州妈妈Android版]

经验值
BB生日

回复 又重名了啊 的帖子
  今年28岁了,我老公比我大8岁。在10年、13年分别做过1次人流,相当于这次是第3次怀孕了。

我们已 ...

要吧
来自[妈妈网Android版]

经验值
呵呵,我们小区一个邻居,当年觉得没有房子暂时不要孩子,怀上就流掉了,后来10年不孕,寻医问药的,后来连神婆都用上了,就差试管了。

经验值
来了,帮你顶贴!

经验值
肯定要啦,现在不要,万一以后要不到呢,到时候去看病的钱更多,去躺医院,做个检查就没了几百一千的,现在怀上了,当然要啊,你也不小啦,你老公更是不小啦.
房子如果本来就带装修,那就先不要装,直接买家具电器入住吧,等过了三五年,手头松点再想装修的事.
你们现在应该也是租房子住吧,如果新买的房是二手的,那就把新买的那个出租,抵扣自己租房子的钱,等有钱了再把房子收回装修.
反正,没什么比要孩子重要

经验值
BB生日
呢个根本吾洗问,绝对要bb先啦,生了再考虑其他。经济上噶事,咬咬牙就过去了。但是人流了,万一以后不孕,不是钱可以解决的!
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
说句不好听的 ,孩子不是你想要就能要 ,人流伤身。

经验值

1-孩子不是你想要他就会来的,2-明年你就差不多30,你老公38了,到时候精子和卵子的质量肯定会比现在好,孩 ...

+1.

经验值
BB生日

又重名了啊 发表于 2016-5-31 21:16

我们已 ...

其实楼主下意识都做好了要的打算,又何必发帖问呢?没有过不去的坎

经验值

广州通商家

您可以考虑来我院做检查哦,广医三院和我院是合作的医联体关系。
我院在治疗孕前检查方面有专业的知名专家坐诊和专业的检查设备。有需要可以私信小伊提供“姓名+联系电话+孕周+预约项目”办理预约,祝生活愉快

经验值
BB生日
钱没了在挣,流了那么多次,对个B负责,对自己的身体负责
来自[广州妈妈iPhone版]

我个人觉得,如果结婚了,有了,真的不要人流
来自[妈妈网Android版]

很纠结,到底要不要

如果有生育保险其实生bb根本用不了多少钱!生完母乳的话也用不了多少,咬咬牙就过!感觉楼主对于人流就似感冒一样轻松!完全不负责任!不想要拜托你带套吧!你不知道堕胎是造孽吗?
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
刚怀孕时也是刚买房子不久经济拮据,但生出来也一直没为钱的事操心过。小孩吃喝的困难不算大,挨挨就过了,但如果现在不生,以后因为流产和年纪大的原因一直怀不上,这个就不是挨挨就能过了,身边也有不少这样的例子。

经验值
身体是自己的
是我
我肯定要的
而已这样算 也是第一胎啊
小孩是无辜的

经验值
BB生日

我们已 ...

最神奇的是,男的36女的28,居然到现在还来说“我们没有准备好”,我真是骂人的心都有了,这三个孩子真是命苦

hailey530  +1  发表于 2016-6-2 14:53
‹ 上一主题|下一主题
很纠结,到底要不要
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部