‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 118 | 浏览: 48417 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

冼村回迁样板房终于曝光!爽啊!

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-6-14 15:19 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

我就想问一句,姑娘你要嫁了吗?!

6月12日一大早,在一片锣鼓声、舞狮声中,冼村回迁房样板房正式开放啦~

据了解,已有八百多年历史的冼村,其改造东起猎德路,西至冼村路,南起金穗路,北以黄埔大道为界,分为三大地块,即村民回迁地块、村集体物业地块和融资地块。

目前改造工程一、二期回迁房项目,约有1000多套货量,户型为两至三房。未来,项目内部还配套有肉菜市场、幼儿园、祠堂、老人活动中心等。

现在,一期工程预计年内封顶,二期项目已正式开放板房。

知道样板房长啥样?一起来看看吧。

回帖推荐

刚语冰 发表于9楼  查看完整内容

楼上说的不错。

银河漫步 发表于43楼  查看完整内容

冼村上年900元/股分红,为什么你“家庭5人”只有一万多一年?可能是你爸妈在70年代见利忘义去了当工人,所以股份少,我爸妈2人加起都有80股了。至于猎德分红12万一人,是城中村改造后的经济状况而来,借问冼村有你们钉子户在能有这数据吗?还有说你们狮子开大口,真是错的,你们其实是“狼过只狗”。现签约村屋已达80%以上,就是你们这些自私、自利、贪婪的人,为谋取自己利益而拖累整个冼村的村民。 ...

|14210104534173 发表于45楼  查看完整内容

算把啦你,一时又话5系原地回迁一时又话拿翻D地,麻烦你讲野前林清楚啦,前言不对后语,,

RIAN妈  户型都不错,方正不浪费,就是样板房装修得好老土。  发表于 2016-6-17 08:45

经验值

经验值
BB生日

经验值
BB生日

经验值
第一个户型还可以,其他几个都朝北。。。。难道回迁不给朝南的房子吗?

RIAN妈  我看是2梯6户有4户南向。  发表于 2016-6-17 08:46

经验值
这里的房子可以进入市场买卖吗?
来自[广州妈妈网iPhone版]

RIAN妈  不可以进入市场流通,但是私下一样有买卖的。  发表于 2016-6-17 08:47

经验值

经验值

经验值
BB生日

经验值
周边租价要降咯
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日
可以摆两张床的那个房间有多大呢?
来自[广州妈妈iPhone版]

你是保利聘请的水军吗?我就冼村的钉子户!样板房他弄多漂亮也没用,骗我们签名罢了!签完过了河就神仙还管你那么多吗!别说装修了,可以原地回迁就不错了!你们啥都不懂,光看那些水军写手就以为我们有多风光!我们老一辈打拼出来的地都已经被卖光落到贪官私人口袋里!我们村民真正得到的有什么!猎德一年一个人分红12万,12万,是12万。我们呢,整个珠江新城的地是我们的,我们一家五口一年分红加起来是多少,你猜到吗?是一万多而已,一家五口一年一万多,跟猎德一条马路之隔差别多少!不要说我们有已经不错了还不知足!你要知道地是我们爸妈老一辈辛苦打拼出来的,当时的艰辛你们懂吗?难道现在不应该收成的时候吗?所以不要被水军新闻蒙蔽了人云亦云,说我们狮子开大口坐地起价什么的,我们只是希望能原地回迁,谁不想住小区高楼呢,现在我们只是争取应有的权益。
来自[妈妈网iPhone版]

evergreenyyqian  为啥猎德可以,你们不行,是因为猎德村人比较齐心吗,不明白啊  发表于 2016-6-17 08:28
大丫头77  不羡慕所谓拆迁是假,但是想有块土地种菜种树起自己梦想中的屋是真!支持你!地是自己的,分红可能不是一辈子的  发表于 2016-6-16 13:17
寺右喜乐蒂  支持你寺右老表  发表于 2016-6-16 11:07

经验值
BB生日
历史的潮流。。。。没什么说的,只能祝福

晨晨晨晨晨猪 发表于 2016-06-16 09:14
你是保利聘请的水军吗?我就冼村的钉子户!样板房他弄多漂亮也没用,骗我们签名罢了!签完过了河就神仙还管..

看规划不是原地回迁吗?在拆迁合同上写清楚应该不会欺诈吧
来自[移动wap版]

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
我是冼村人,我想说,呵呵

经验值
BB生日
人家说的要嫁就嫁猎德啊!!哈哈
小宝宝

大 专

经验值
BB生日
天天经过这几栋楼,感觉好像每层是很矮,有2.6米一层么?

经验值
BB生日
没什么说的,只能祝福

经验值
感觉上图的户型都有点细,不过,,,,,,,,,,,,羡慕妒忌恨呀。。
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

只好在一旁羡慕~
‹ 上一主题|下一主题
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部