‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 16 | 浏览: 5908 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 医院交流 ]

珠江新城妇女儿童医院是做糖筛还是糖耐

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-6-15 16:07 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
各位有在珠江新城妇女儿童医院产检的妈咪,请问现在的妊娠糖尿病检查是做糖筛还是糖耐?有具体流程和要注意的事项吗?现在24+,下周二就要去做这个检查了,想提前做好准备,谢谢各位。

回帖推荐

dove07 发表于8楼  查看完整内容

抽血8点就有人,你8点去报到就可以啦,不影响你看医生,但要注意1小时和2小时要准点去抽血

唐筛是唐氏筛查,糖耐是糖尿病筛查,两者不一样的,美妈不要搞混了哦
来自[妈妈网Android版]

经验值
BB生日
回复 梦想花开大海2 的帖子

我知道,我问的是糖筛(糖尿病筛查),不是唐氏筛查。糖筛和糖耐都是检查糖尿病的,但是两者的方法和抽血的次数不一样,所以想知道现在医院实行的是哪种。

经验值
BB生日
这个不清楚咯 ,帮你顶一顶

让让我嘛

版主

经验值

7 资深旅游玩家

24周是可怕的糖耐,空腹之前抽血,喝完一杯难喝的糖水之后就抽多三次,一小时和两小时还有三个小时的(我刚刚去看了我10年的检查单,不过我好像糖耐之前做了糖筛,不知道现在是不是直接糖耐),直到抽完才能吃东西,运动其他。。。。当然也是妊娠糖尿病妈妈噩梦的开始。说笑的,亲身经历跟你说一下。

经验值
BB生日
回复 dove07 的帖子

谢谢你的回复,很详细,只是我约到的医生号是9:30 - 10:00这个时间段的,早就过了9:15分了,看来要再去多一次了。

经验值

回复 littlebird 的帖子

谢谢你的回复,很详细,只是我约到的医生号是9:30 - 10:00这个时间段的,早就过了9:1 ...

抽血8点就有人,你8点去报到就可以啦,不影响你看医生,但要注意1小时和2小时要准点去抽血
来自[广州妈妈Android版]

经验值
BB生日

主要是要医生开这个检查单才能去抽血,我没有提前开好,要看过医生才能开单吧。

经验值

如果你不想再来一次,这次去开了单,然后等下一次产检的时候再去验,糖耐没有要求时间,我那时候生病了,护生说让我好了再验,不然喝了糖水很容易吐,结果我就拖到了32周才验的

经验值
BB生日

上次产检我特意问医生是什么时候做,他说24-28周,到时看情况吧,谢谢你的回复

现在是做糖耐,就是空腹抽一次血,喝糖水后一小时抽一次,然后两小时再抽一次的
来自[妈妈网Android版]

经验值
BB生日

1 乔迁新居

回复 jb200235 的帖子

24周是可怕的糖耐,空腹之前抽血,喝完一杯难喝的糖水之 ...

父亲6qty

来自[广州妈妈Android版]

经验值
支持一下噢
来自[移动wap版]

经验值

是唐筛啊。

‹ 上一主题|下一主题
珠江新城妇女儿童医院是做糖筛还是糖耐
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部