‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 18 | 浏览: 3721 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 孕期知识 ]

如何数胎动?我数得好像不对

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-6-22 11:27 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
27周了,胎动怎么数才是正确的?我今天试了一下,才过十几分钟,就动了7、8下,我看好多都说一个小时才3到5下,怎么算是一次啊?连续动的那种也算是一次吧?隔了多久又算另外一次呢?没有概念了,我觉得是不是我自己数错了,而且我还有妊娠血糖,担心自己数错会影响孩子哦,求助

回帖推荐

松狮宝贝 发表于4楼  查看完整内容

一天要数三次。。。。我觉得我坚持不了,忘性大。所以直接一天用胎心仪数两次胎心。。。。哈哈。一胎买的胎心仪现在二胎还用上了

草莓葫芦111 发表于6楼  查看完整内容

你的血糖控制的怎么样?

wu13903078091 发表于7楼  查看完整内容

血糖高的话,待产时的食物一定要注意,最好咨询医生可带些什么,要不到时会说引起糖高的这个不让食,那个又说不让食就麻烦了。我当时的血糖值是个边缘值,门诊的医生说没事,所以当时准备食物时没考虑过这个问题,但去到住院部与待产室,就当是严重问题对待,这个不能吃,那个不能吃,最后饿到没力生。家属让护士叫回家了,也没能及时送东西。 切记切记! ...

wu13903078091 发表于8楼  查看完整内容

有胎动计算器可下载用的

huanghechangbb 发表于15楼  查看完整内容

请问胎心仪好用吗

wu13903078091 发表于18楼  查看完整内容

说巧克力糖份高呀,吃了血糖升高的放会影响BB呀。

wu13903078091 发表于20楼  查看完整内容

正常顺产糖不高的话,是带这两样是比较助力的。

经验值
BB生日
连续动只能算一次,静止5分钟之后再动算第二次...

Ekiss小猪唛  好咧,我再试试,谢谢你!  发表于 2016-6-22 11:49

经验值

连续动只能算一次,静止5分钟之后再动算第二次...

好咧,我再试试,谢谢你!
B女

大 本

经验值
BB生日
一天要数三次。。。。我觉得我坚持不了,忘性大。所以直接一天用胎心仪数两次胎心。。。。哈哈。一胎买的胎心仪现在二胎还用上了

Ekiss小猪唛  我没买,怕有依赖  发表于 2016-6-22 17:56

经验值
连续动的只能算一下,要完全停下来后,再动的才能算第二下。一小时3到12下是正常的
来自[广州妈妈Android版]

Ekiss小猪唛  好的,我算是有点明白了,谢谢  发表于 2016-6-22 17:56

回复 Ekiss小猪唛 的帖子
27周了,胎动怎么数才是正确的?我今天试了一下,才过十几分钟,就动了7、8下,我看好多都说一个小时才3到5 ...

你的血糖控制的怎么样?
来自[广州妈妈网iPhone版]

Ekiss小猪唛  今天才开始控制呢,就是白米饭变成一半白米饭和一半五谷饭,然后水果也要戒一部分  发表于 2016-6-22 17:58

经验值
BB生日

Ekiss小猪唛 发表于 2016-6-22 11:27
27周了,胎动怎么数才是正确的?我今天试了一下,才过十几分钟,就动了7、8下,我看好多都说一个小时才3到5 ...

血糖高的话,待产时的食物一定要注意,最好咨询医生可带些什么,要不到时会说引起糖高的这个不让食,那个又说不让食就麻烦了。我当时的血糖值是个边缘值,门诊的医生说没事,所以当时准备食物时没考虑过这个问题,但去到住院部与待产室,就当是严重问题对待,这个不能吃,那个不能吃,最后饿到没力生。家属让护士叫回家了,也没能及时送东西。 切记切记!

Ekiss小猪唛  这样子啊,天哪,宝妈你提醒了我,我定点的医院是要求带红牛和巧克力!  发表于 2016-6-22 17:58

经验值
BB生日

Ekiss小猪唛 发表于 2016-6-22 11:27

有胎动计算器可下载用的

经验值

一天要数三次。。。。我觉得我坚持不了,忘性大。所以直接一天用胎心仪数两次胎心。。。。哈哈。一胎买的胎 ...

我没买,怕有依赖

经验值

连续动的只能算一下,要完全停下来后,再动的才能算第二下。一小时3到12下是正常的 ...

好的,我算是有点明白了,谢谢

经验值

你的血糖控制的怎么样?

今天才开始控制呢,就是白米饭变成一半白米饭和一半五谷饭,然后水果也要戒一部分

经验值

血糖高的话,待产时的食物一定要注意,最好咨询医生可带些什么,要不到时会说引起糖高的这个不让食,那个 ...

这样子啊,天哪,宝妈你提醒了我,我定点的医院是要求带红牛和巧克力!

经验值
BB生日
回复 Ekiss小猪唛 的帖子

我当时也有带巧克力呀,但医生不让吃呀,说有糖呀,最后饿到无力生,要打催产针。

经验值

回复 松狮宝贝 的帖子
一天要数三次。。。。我觉得我坚持不了,忘性大。所以直接一天用胎心仪数两次胎心。。。。哈哈。一胎买的胎 ...

请问胎心仪好用吗
来自[广州妈妈Android版]
B女

大 本

经验值
BB生日
回复 huanghechangbb 的帖子

还行吧,至少每天听一听,心安、

经验值
回复 wu13903078091 的帖子

为什么不让吃?吃了不是才有力气吗?

经验值
BB生日

Ekiss小猪唛 发表于 2016-7-25 11:08
回复 wu13903078091 的帖子

为什么不让吃?吃了不是才有力气吗?

Ekiss小猪唛  我定点的医院,要求带巧克力和红牛过去,顺产的话!  发表于 2016-7-27 10:04

经验值

我定点的医院,要求带巧克力和红牛过去,顺产的话!

经验值
BB生日

Ekiss小猪唛 发表于 2016-7-27 10:04
我定点的医院,要求带巧克力和红牛过去,顺产的话!

正常顺产糖不高的话,是带这两样是比较助力的。

‹ 上一主题|下一主题
如何数胎动?我数得好像不对
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部