12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 397 | 浏览: 139086 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

老公不到三十岁一个月才爱爱一次正常吗?

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-6-24 12:07 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
说一下我情况……和老公在一起三年,结婚还不到一年,感情是非常好的那种,小异地,一周能见三四次,也总有小别胜新婚的感觉,干嘛都一起,但就是性生活上…刚开始在一起,因为只有周末在一起,一周一次吧,多了也就两次。但是有一年半了吧,3个周到一个月才有一次,这两三个月以上都是一个月才有一次,而且感觉还是老公在感受到我的不满了之后才爱爱的。以前我跟他谈过这个问题,老公就说累啊什么的,可是三十不到再怎么也不至于这样吧,何况他也不是干体力活,周末也双休。在谈了几次没有什么好转之后,我也灰心了,不再要求什么了,只是心里很苦闷。最近他想要孩子了,刚说的,没有行动,距离上次爱爱也有一个月了。我心里就很委屈:平时都不做,这时候想让我生孩子了,就这频率,能怀的上吗?况且,长期这频率,他不和谐啊,难道我就是生孩子用的?

苦闷啊,我该怎么办?

回帖推荐

分散同交 发表于11楼  查看完整内容

关注一下 mark ~

我淡淡的蓝 发表于67楼  查看完整内容

我老公也是程序员,今年33,也经常加班,但是他在这方面越来越多需求了,几乎隔天一次,甚至连续2天都来。一般不会超过3晚!

缱绻的温存 发表于207楼  查看完整内容

她说她过得不幸福😌

经验值
BB生日
感情,需要性来联系,如果连性都没有,感情是否真的有你想的那么好?

我跟老公结婚11结的婚,老公快四十了,我能说除了怀孕生孩子那段时间比较少其他时间基本一周二三次,你说你家的有没问题?
来自[广州妈妈Android版]

gz安宁  羡慕,我家的还没到四十,但也是很少有兴趣,我们有一个小孩,最近也在提二胎,可是爱爱的次数差不多一个月才一两次  发表于 2016-8-25 08:55
单眼皮美女  你们夫妻感情真好~  发表于 2016-6-28 08:41

经验值
BB生日
如果不是外面有人就是在外面玩多了,要注意!
来自[移动wap版]

gz安宁  不一定,我家老公绝对没有,平时除了上班都宅在家里,但就是那块提不起多大兴趣  发表于 2016-8-25 08:56
宝贝住别墅  这个解释比较合理  发表于 2016-6-24 13:20

经验值

如果不是外面有人就是在外面玩多了,要注意!

这个解释比较合理
情人知己

高 二

经验值
唉,曾经同病相怜的人路过
情人知己

高 二

经验值
抱抱楼主

经验值
BB生日
九成外面有人,一成他不行

多弄点情趣试试

我也是一月一次左右,有时候2~3个月一次。跟老公谈他不坑声,也不说理由不看医生。查过感觉外面没情况。唉…估计是年纪大了(快40了)!

经验值
关注一下 mark ~

BB生日
要多点倾听一下老公的心声

经验值
BB生日
估计是年纪精力问题,压力大也会这样的。。
来自[妈妈网Android版]

老公可以转让吗?我都四十了,他都四十多了,还整天想折腾,有点烦他。老是跟我讲女人要性生活和谐才身体健康。
我不知道他是不是总是在外面吃高蛋白的缘故,就是鲍参翅肚虾蟹之类还有什么补品那些东西,因为他们是这行的。我说的是真的。不要说我又是炫耀啥的,其实我说的每句话都是事实,但是现在网上的人啥都可以怀疑有点怕怕了。
如果觉得老公有病就去看医生。如果是体虚就买点东西补补吧!
来自[广州妈妈网iPhone版]

单眼皮美女  你们都是来晒幸福的吗~  发表于 2016-6-28 08:42

有时我还不想要呢😅

经验值
这个没觉得有问题。。。好吧 我是个奇葩。。我们家一个季度一次。。

经验值
都不是問題吧…我同我老公連想都無
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
呵呵
来自[广州妈妈iPhone版]

累的,没有耕坏的田,只有累死的牛,只不过你家的牛比较懒。

‹ 上一主题|下一主题
老公不到三十岁一个月才爱爱一次正常吗?
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部