‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 177 | 浏览: 23529 |倒序浏览 | 字体: tT
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

四月帮同事申请,顺产98天,一万二左右。

广东不是奖励30天么,加98天,就128天了。。。

经验值

心情不好啊!问了人事,休产假只能拿基本工资啊!各位美妈产假可以拿多少工资的呀?

回复 daimaymay 的帖子

14年的时候,我以前公司的人可以拿到1.4w左右的生育津贴。我在想,按照广州最低社保要求买的,14年都可以 ...

要看你的项目,有的加上独生子女,加上破腹产,肯定比普通顺产多很多了。我是普通顺产,就三个月津贴加点营养费。。
来自[妈妈网iPhone版]

经验值

现在没有津贴了吧,自从产假延长了之后就取消了

经验值

心情不好啊!问了人事,休产假只能拿基本工资啊!各位美妈产假可以拿多少工资的呀?

现在生育津贴还是社保局打给公司账户,公司再发给个人吗?
来自[妈妈网iPhone版]
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

回复 桂宝宝妈 的帖子

要看你的项目,有的加上独生子女,加上破腹产,肯定比普通顺产多很多了。我是普通顺产,就三个月津贴加点 ...

哦哦
来自[广州妈妈网iPhone版]
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

回复 littleberry 的帖子
现在生育津贴还是社保局打给公司账户,公司再发给个人吗?

正常是这样的
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

回复 so-so象 的帖子
现在没有津贴了吧,自从产假延长了之后就取消了

还是有生育津贴的噢

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
大家的福利都很好啊,我们产假只发底薪一千多,营养费只有几百元
来自[广州妈妈iPhone版]

daimaymay  那还真是少哦。  发表于 2016-7-1 15:01

经验值

其实我很好奇普通公司,现在发是生育津贴有多少。。。。

跟整家公司的投保基数平均数有关,每家公司,每个月都在变化,你是不可能知道的啦。

daimaymay  是啊,具体不知道,不好意思和人事深究。只能按照公司的规定来了。  发表于 2016-7-1 15:02

经验值
那请问一下各位大神,我老公单位的社保缴费基数比我单位的高,那我是不是用他的社保来报生育保险,拿到的生育津贴会更多呢?
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

回复 等风来dr 的帖子
我怎么听说有的人可以领到五六万呢?说现在生育报销完公司全打给个人了,工资还是照发的。 ...

土豪公司!
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

回复 littleberry 的帖子
那请问一下各位大神,我老公单位的社保缴费基数比我单位的高,那我是不是用他的社保来报生育保险,拿到的生 ...

这个不了解呢……
琦琦妈妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
以前的公司,保险没买,产假还只给一千多,修完产假立马辞职!老板抠到极点!
来自[广州妈妈Android版]

daimaymay  这样的老板确实是抠啊。  发表于 2016-7-1 15:03
可可妈咪

高 三

经验值
BB生日
09年拿是1.5W,另加4个月基本工资
来自[广州妈妈iPhone版]

daimaymay  那加起来不少咯。你们公司福利好,发津贴又发工资。  发表于 2016-7-1 15:03
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

回复 bbwangling 的帖子
09年拿是1.5W,另加4个月基本工资

爽yy

经验值
我是正常发工资,一分不少;但生育津贴公司就不给我了。

daimaymay  和我们公司类似啊!不过我是少了绩效的工资,觉得坑爹咯。  发表于 2016-7-1 15:28

经验值
BB生日
在白云区工厂上班的,社保没有的,毛都没一条,反正不上班就没钱。

daimaymay  抱抱你。。。  发表于 2016-7-1 15:28

BB生日
休假5个月,期间工资正常,津贴照给,昨天报下来,两者一共3.5万
来自[妈妈网Android版]

daimaymay  首先羡慕你的假期!还羡慕你到手的钱!真好!  发表于 2016-7-1 15:29

生育津贴一次性发了27000多,休假期间每个月都有基本工资

daimaymay  又是一家福利好的公司。。。  发表于 2016-7-1 15:29
‹ 上一主题|下一主题
心情不好啊!问了人事,休产假只能拿基本工资啊!各位美妈产假可 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部