‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 186 | 浏览: 30451 |倒序浏览 | 字体: tT
让让我嘛

版主

经验值

7 资深旅游玩家

我是打算后期换医生看,后期换主任或者副主任。前期都是这类开单检查,就不理了。 ...

你还要折腾啊?

daimaymay  是啊,后期想换。现在才四个月,早着呢。  发表于 2016-7-6 15:22

经验值
下午和周末医生少点,但人也少啊,至少有特诊的感觉

daimaymay  周末不想做产检,懒得跑多一趟。  发表于 2016-7-6 15:22
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

你还要折腾啊?

是啊,后期想换。现在才四个月,早着呢。
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

下午和周末医生少点,但人也少啊,至少有特诊的感觉

周末不想做产检,懒得跑多一趟。

只想说,亲你挂的医生靠谱哒。我除了定点省的698,其余自费差不多1
200。亲也是第一次产检,不明白怎么差这么远你。😳
来自[广州妈妈Android版]

珠江新城的人很多
来自[广州妈妈网Android版]
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

回复 辣妈KI 的帖子
只想说,亲你挂的医生靠谱哒。我除了定点省的698,其余自费差不多1
200。亲也是第一次产检,不明白怎么差这 ...

我的唐氏筛查三百五十多是自费的,已经检查完咯。另外,三维的大排畸好像也是三百多快四百,我也是自费买单之前就拿去排队咯!这两个自费都七八百了,加那五百多,也一千二三啦自费。
来自[广州妈妈网iPhone版]
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

回复 kite020 的帖子
珠江新城的人很多

是啊,超级多人!

经验值
BB生日
我想问问产检的话,省妇幼好还是越秀区妇幼好???
来自[广州妈妈网Android版]
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

回复 cooly20 的帖子
我想问问产检的话,省妇幼好还是越秀区妇幼好???

两个我都没去过,给不了建议你噢

我都是市妇幼,人民中的。自己迟报道就是当日最后一个睇,约9点的,有时就等到10点,哎

daimaymay  所以下次我只能推迟时间去了,去甘早只能得个等。  发表于 2016-7-7 10:13

回复 УoУo 的帖子

是人民路妇婴喔。请问在几楼建档呢?

二楼

经验值
BB生日
回复 daimaymay 的帖子

那你产检的医院太好了,我第一次预约也是网上预约的,之后产检完医生就会直接预约埋下一次几时来产检,同样也是等,因为基本叫不了号,那医生室内堆满晒人,往往都是两到三个钟才搞掂,真心觉得累啊

daimaymay  等两三个小时的话,下次去产检可以迟点去了,不用等那么久。  发表于 2016-7-7 10:14

那算便宜了,我在人民中都开了1500多,自费880
来自[广州妈妈iPhone版]

daimaymay  我之前的唐筛和三维大排畸也是自费,那两笔都七八百咯。。。是之前就已经买单了的呢。  发表于 2016-7-7 10:14
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

我都是市妇幼,人民中的。自己迟报道就是当日最后一个睇,约9点的,有时就等到10点,哎 ...

所以下次我只能推迟时间去了,去甘早只能得个等。
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

回复 daimaymay 的帖子

那你产检的医院太好了,我第一次预约也是网上预约的,之后产检完医生就会直接预约 ...

等两三个小时的话,下次去产检可以迟点去了,不用等那么久。

pingmaggie  对啊,8点到和10点左右到都差不多的  发表于 2016-7-7 10:16
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

那算便宜了,我在人民中都开了1500多,自费880

我之前的唐筛和三维大排畸也是自费,那两笔都七八百咯。。。是之前就已经买单了的呢。

pingmaggie  紧接着唐筛的不是四维大排畸吗?我是居委拿的免费劵  发表于 2016-7-7 10:17

经验值
BB生日

等两三个小时的话,下次去产检可以迟点去了,不用等那么久。

对啊,8点到和10点左右到都差不多的

经验值
BB生日

我之前的唐筛和三维大排畸也是自费,那两笔都七八百咯。。。是之前就已经买单了的呢。 ...

紧接着唐筛的不是四维大排畸吗?我是居委拿的免费劵

daimaymay  珠江新城开的是三维的大排畸,三维和四维都行。  发表于 2016-7-7 10:22

经验值
回复 shan678 的帖子

早点去报道就好了,不过现在也是拖,还有人插队,昨天在人民中八点半的号,看完都九点十五了

daimaymay  就是因为有人插队搞这搞那所以才拖那么久的我觉得。  发表于 2016-7-7 10:23
‹ 上一主题|下一主题
今天早上建档很快,产检可以让医生预约下次的号,一个月后的号也 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部