‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 186 | 浏览: 29283 |倒序浏览 | 字体: tT
小兔子

白银长老

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-7-5 11:49 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

早上老公六点多出发来妇幼帮我排队拿建档号,老公还生病感冒着呢,辛苦了。然后我的号九点多一点就建完档了,建档后直接在建档室护士帮忙报道了,不用跑到护士台去报到了。建档的时候护士问有没有准生证然后看看准生证,另外需要双方的身份证复印件、户口本户主页老公页和本人页的复印件,如此材料不齐全,可以下次过来补交材料给护士站就可以了。建档的前提是,当天要挂到产检的号哦,挂的是上午的号就上午排队建档,在建档室8点开始排队拿号建档,上午会有40-50个号派出来;挂的是下午的产检号就要下午才能建档,下午是2点开始派号,下午有20个建档号。                但是我挂的冯艳10:30-11:00的号,哪里知道现在快十二点了呀才看到二十多号!救命啊!我要等到啥时候啊?
        终于在12点半产检完了,要知道我挂的号可是10:30-11:00的时间段的呀!整整迟了一个多小时呀!真心累!
        还好医生开了8月2日的产检单子给我了,说可以让收费处买单的时候让帮忙挂8月2日的号,好吧,这下不用再去抢号加号了。

我手上还有一堆的单子等着去买单呢,看到3楼的收费点超过十二点已经暂停了,2楼的收费点排了长隆,立马选择回公司先吃饭先,下午再跑一趟去买单了。
         初略看了一下,天啊,一千多的检查单子呀!希望定点能给我省掉大部分。。。。

买单了,698元是记账的,自费要517元。自费的有4个项目,血型全套70、甲功常规筛查(成人)157、致畸五项IGM282、另外一张单子的检查费8元。
(注:是珠江新城的妇幼)

来自[广州妈妈网iPhone版]

回帖推荐

jb200235 发表于4楼  查看完整内容

还没有写完就发出去了,app又不可以重新编辑,真麻烦。看来我们早上可能擦肩而过哦,我在13号验白带,看到隔壁就是冯艳了,看到普通产科这边水泄不通,更加坚定我去特诊那边啦,虽说贵了21块,但是那个环境值啊。美妈记得改天去抽血七点半去啊。不然一个早上又没了。

jb200235 发表于23楼  查看完整内容

回复 daimaymay 的帖子 我早上也是差不多七点起床,七点15出门的,去到那里都七点45了。如果我七点半到,拿了前面的抽血的号,估计七点半可以拿到25以内吧, 不过我建议你如果白带抽血要一起做,要多一个人帮你排队。因为白带那里要人工排队,这里可以老公代理。 抽血那里,报到拿试管,一定要本人,别人不能代领的。所以,,,如我今天早上一人,我就只能选择先抽血,因为要空腹嘛,我抽完再去白带那里排队,就可以啃早餐了。一 ...

dove07 发表于45楼  查看完整内容

说的是我呢,6月19号顺产的。 现在珠江新城没有硬性规定啦,而且也没有小卖店了,只有自助售卖机。待产包里的东西有的太多,有的不够用,还是自己准备的好,不明天的可以问我,也可以问我要网址。 识别带你们两可以盒着一起买,这样省运费

辣妈KI 发表于169楼  查看完整内容

糖筛做过了。除了三维大排畸没做,我搞不明白,怎么会要验这么多,我也不是高龄。抽血抽了9管。😳

mycatneko 发表于180楼  查看完整内容

特别提醒:现在在抽血室门口就有专门排抽血号的支付宝二维码扫描,扫描后立即有抽血号并可以在原支付宝妇儿中心服务号里查到的。不用再等保安开机子刷卡,一到抽血室门口扫二维码,会得到排队号排得前些。扫完坐下等保安叫号就行。 今天7点半去等开门排队验糖耐,发现了二维码,拿了前十的号,第一批喝糖水不用饿太久的肚子。 ...

colorfulife  美妈,建档不用围产卡吗?需要提前做NT吗?生育保险要先办好定点吗?谢谢  发表于 2016-9-5 16:41
已有 1 人评分金币 收起 理由
沐剑屏 + 10 感谢麻麻的详尽分享~

总评分: 金币 + 10   查看全部评分

小兔子

白银长老

经验值
BB生日
十二点半的时候终于看完了,但是还有一堆单子没有买单,下午去买单
让让我嘛

版主

经验值

7 资深旅游玩家

去吃饭先啦。原来你早上也在那里不这么说

daimaymay  是啊,产假完就回饭堂吃饭了。。。等下午再过去买单了。  发表于 2016-7-5 13:33
让让我嘛

版主

经验值

7 资深旅游玩家

还没有写完就发出去了,app又不可以重新编辑,真麻烦。看来我们早上可能擦肩而过哦,我在13号验白带,看到隔壁就是冯艳了,看到普通产科这边水泄不通,更加坚定我去特诊那边啦,虽说贵了21块,但是那个环境值啊。美妈记得改天去抽血七点半去啊。不然一个早上又没了。

daimaymay  是啊,可能擦肩而过呀,O(∩_∩)O哈哈~早上我九点多回来办公室了,等11点才又过去医院的。  发表于 2016-7-5 13:35
daimaymay  七点半抽血的开门了吗?抽血要那号排队的不?我看到验白带要八点半前去。。。  发表于 2016-7-5 13:34
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

去吃饭先啦。原来你早上也在那里不这么说

是啊,产假完就回饭堂吃饭了。。。等下午再过去买单了。

jb200235  明智之举啊。。。  发表于 2016-7-5 14:25
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

还没有写完就发出去了,app又不可以重新编辑,真麻烦。看来我们早上可能擦肩而过哦,我在13号验白带,看到 ...

七点半抽血的开门了吗?抽血要那号排队的不?我看到验白带要八点半前去。。。
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

还没有写完就发出去了,app又不可以重新编辑,真麻烦。看来我们早上可能擦肩而过哦,我在13号验白带,看到 ...

是啊,可能擦肩而过呀,O(∩_∩)O哈哈~早上我九点多回来办公室了,等11点才又过去医院的。
让让我嘛

版主

经验值

7 资深旅游玩家

回复 daimaymay 的帖子

抽血室肯定没有开啦,八点才开,但是门口的机子可以拿号啊。要早拿啊。不然排到很久啊,我早上七点45拿到50号,排到八点半差不多才轮到我抽。如果是要做糖耐的话,九点以前要喝糖水的。

让让我嘛

版主

经验值

7 资深旅游玩家

我九点多验完尿也走人鸟,据说周末抽血的人极少,你不着急可以周末去,然后平时工作日去做白带。不过要八点半白带取号报到,然后去13号诊室门口再排队,十分不人性化。
让让我嘛

版主

经验值

7 资深旅游玩家

是啊,产假完就回饭堂吃饭了。。。等下午再过去买单了。

明智之举啊。。。

经验值
爽爽利利搞掂已经很不错了 ,起码下次号不用抢
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

回复 jb200235 的帖子

我九点多验完尿也走人鸟,据说周末抽血的人极少,你不着急可以周末去,然后平时工 ...

白带的变成排两次,汗啊!

jb200235  是啊,很不人性化,就不能排队拿号的时候顺便给个顺序号,医生叫号不就可以了吗?还要一堆孕妇在那里大排长龙。如果可以投诉建议的话,我会去  发表于 2016-7-5 14:40
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

抽血室肯定没有开啦,八点才开,但是门口的机子可以拿号啊。要早拿啊。不然排到很 ...

糖耐的单子我不知道她这次有没有给我开,你的糖耐开了吗?

jb200235  第一次没有糖耐啊,糖耐要24周啊。  发表于 2016-7-5 14:39
让让我嘛

版主

经验值

7 资深旅游玩家

糖耐的单子我不知道她这次有没有给我开,你的糖耐开了吗?

第一次没有糖耐啊,糖耐要24周啊。
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

我九点多验完尿也走人鸟,据说周末抽血的人极少,你不着急可以周末去,然后平时工 ...

感觉这样产检法,一天很容易就耗在那里了,还好是在附近啊,不然真伤不起啊!

jb200235  有其他妈妈说过周末抽血人少很多,你如果不怕走多一趟的话,可以周末再去,要么就早去。七点半到估计可以八点半走人。越早越好。。。  发表于 2016-7-5 14:42
让让我嘛

版主

经验值

7 资深旅游玩家

白带的变成排两次,汗啊!

是啊,很不人性化,就不能排队拿号的时候顺便给个顺序号,医生叫号不就可以了吗?还要一堆孕妇在那里大排长龙。如果可以投诉建议的话,我会去
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

抽血室肯定没有开啦,八点才开,但是门口的机子可以拿号啊。要早拿啊。不然排到很 ...

16-20周开的这些单子你是一天全部完成的吗?

jb200235  对,除了那个24周做的彩超,其他的全部搞定。  发表于 2016-7-5 14:44
让让我嘛

版主

经验值

7 资深旅游玩家

感觉这样产检法,一天很容易就耗在那里了,还好是在附近啊,不然真伤不起啊! ...

有其他妈妈说过周末抽血人少很多,你如果不怕走多一趟的话,可以周末再去,要么就早去。七点半到估计可以八点半走人。越早越好。。。
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

有其他妈妈说过周末抽血人少很多,你如果不怕走多一趟的话,可以周末再去,要么就早去。七点半到估计可以八 ...

这样就要六点多起床了,天啊!
让让我嘛

版主

经验值

7 资深旅游玩家

16-20周开的这些单子你是一天全部完成的吗?

对,除了那个24周做的彩超,其他的全部搞定。
‹ 上一主题|下一主题
今天早上建档很快,产检可以让医生预约下次的号,一个月后的号也 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部