‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 111 | 浏览: 26352 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

广州人口又男女失衡啦!足足多左30万!

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-7-6 17:54 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

宜家女人工作能力咁强,男人人口又多过女人。
D男人系时候担心下自己会唔会娶唔到老婆啦~

回帖推荐

卡卡占 发表于42楼  查看完整内容

统计数字是按户口人口来做的,但没有考虑广州,呢个全中国都向往的城市,流动人口比常住人口多好多,好多美女都过来呢边发展,自然呢边。。。

孔乙彼 发表于48楼  查看完整内容

的确。 40岁的女人脸,如果没有感情因素,有什么好看呢? 更主要的是,40岁的女人,生孩子都麻烦,要知道,子宫是唯女人独有的优势。

书箐 发表于92楼  查看完整内容

男女比例总的来说是平衡的,但女人集中在优质男人多的地方,从古至今就是这样,古时皇帝还可以有上万老婆,底层大片大片的男人是光棍。 只是光棍多了社会不安定,所以现代社会强制规定一夫一妻制,其实是强权向弱势群体的妥协制度,所以现代社会底层男人是沾了光的,总有女人嫁不出去低就。 但现在随着经济独立女性越来越多,很多女性宁愿不嫁也不低就,然后光棍又多了起来,大片的光棍和剩女同时存在,而且永远也不可能有交集。 ...

越南妹520 发表于95楼  查看完整内容

身边一朋友38,人算中上吧,这几年想娶,可一直没见下文,亲朋哪个急啊!另一工厂男省内农村,40 2样貌可以,年轻时有合适的结婚对象,刚好错过,就一直剩着了……3\'4线城市以外的剩男,剩着就剩着了。

小免子_2012  反正我身边至少3个75年附近的,至少2个84年附近的,至少3个86年附近的  发表于 2016-7-8 08:44
桂花糕2  顶一个!身边都是剩女多,没啥好男人剩下的  发表于 2016-7-7 16:02
hazeziq  这种新闻,你也信???明明女的多很多很多  发表于 2016-7-7 14:41
想听钢琴的鱼  傻啦,其实男女失衡并不严重,只是那部份(女)的都没有出现在户口统计里面  发表于 2016-7-7 11:17
卡卡占  统计数字是按户口人口来做的,但没有考虑广州,呢个全中国都向往的城市,流动人口比常住人口多好多,好多美女都过来呢边发展,自然呢边。。。  发表于 2016-7-7 10:42
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日
又会有人说40岁娶18岁了,哈哈哈
来自[广州妈妈iPhone版]

sailiang1010  40岁男人50岁男人,可以娶18岁-35岁女人,但是30岁以上的女人就比较难选择了……  发表于 2016-7-7 14:48
daimaymay  男人有能力噶话,就算40岁都系一枝花啊,^_^  发表于 2016-7-7 14:29
卡卡占  男的40岁娶还是没压力,但女的40岁就难嫁了。  发表于 2016-7-7 10:43
lilyxuli  是的,男的选择多  发表于 2016-7-7 08:36

经验值
回复 喵2008轩轩 的帖子

广州不算什么,你去乡下看一下,男人绝对多过女人,女人傻的,有缺陷的都有人要。光棍都不知道有几多。

小蘋果  是啊,我一个同事给我看她儿子在河南老家的小学照片,整个班只有3,4个女孩的,其余都是男孩。  发表于 2016-7-7 11:24
晨小其  我有个女的亲戚就是智障的。。。也被娶走了。。。。。。男的可能比女的大20岁。。。  发表于 2016-7-7 09:26

经验值
BB生日
没有用的男人谁会嫁?优秀男人一堆女人会自己来。随遇而安
来自[广州妈妈Android版]

bclig  是呀。虽然30万的缺口,一样有人几个妻。。  发表于 2016-7-7 07:48

经验值
孔生周围一堆高知剩女,没有高知剩男。
来自[移动wap版]

经验值
孔生7兄弟姐妹,生了11个儿子。

过年吃饭,看到都好烦。
来自[移动wap版]

经验值
男人可以找--鸡, 女人不行,多出来对他们没有什么影响
人一个

高 一

经验值
南下 去深圳稳老婆咯~~!
来自[广州妈妈iPhone版]
英皇

青铜长老

经验值

没有用的男人谁会嫁?优秀男人一堆女人会自己来。随遇而安

是呀。虽然30万的缺口,一样有人几个妻。。
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

又会有人说40岁娶18岁了,哈哈哈

是的,男的选择多

ljx  对,条件好的男人选择多。  发表于 2016-7-7 09:38
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日
身边还是剩女多过未婚男,,

卡卡占  我都系,成日都系女仔要找男,但手头的适婚未婚男真系好少好少。。。。  发表于 2016-7-7 10:46
熊妈  我都系身边生女多,男的有些已经2婚,3婚了  发表于 2016-7-7 10:22
QMM

大 本

经验值
BB生日
话之拒男多或少,反正我要将个囡嫁出国,哈哈哈

友赞施工  看来目标明确啊  发表于 2016-7-7 15:03
yingqing838  国外竞争更激烈,因为择偶圈更小  发表于 2016-7-7 14:33

经验值
身边高知剩女不少
来自[妈妈网Android版]

经验值
BB生日
顶顶顶。。。

经验值

回复 喵2008轩轩 的帖子

广州不算什么,你去乡下看一下,男人绝对多过女人,女人傻的,有缺陷的都有人要。 ...

我有个女的亲戚就是智障的。。。也被娶走了。。。。。。男的可能比女的大20岁。。。

dogly2011  我个女得几岁,都比人上门提亲了,有几个都说不如嫁他们的儿子,我老公讲,我女儿死也不嫁村里的,宁愿单身。  发表于 2016-7-8 09:11
‹ 上一主题|下一主题
广州人口又男女失衡啦!足足多左30万!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部