‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 15 | 浏览: 3746 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

23周排畸过关,27周排畸心脏室缺,有懂的吗?

匿名
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
匿名 发表于 2016-7-8 14:11 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
23周只是去白云区妇幼做免费二维排畸,全程约15分钟,一个医生给做的排畸,结果没异常。前天27周在产检医院做四维彩超,两个医生一起给做的检查,结果告诉我室间隔可见血流束,宽约1.3mm,疑似室缺(肌部)可能。当天挂不到产科号,唯有等到星期一产检咨询医生了
来自[广州妈妈Android版]

回帖推荐

2zy 发表于6楼  查看完整内容

23的排畸都木有问题 ,可能你这段时间是不是休息不好之类的啊 ,别太担心 ,都说有自愈机会了,到时候早点去医院问医生吧
2zy

经验值
那个会是什么问题?
匿名
匿名 发表于 2016-7-8 14:29 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 2zy 的帖子
那个会是什么问题?

网上查过可能发育未完善,还有自愈的机会,希望能自愈!也可能遗传的,属于先天心脏病。最坏可能是染色体问题,羊穿才能确认
2zy

经验值
有家族史?祈福
匿名
匿名 发表于 2016-7-8 14:39 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 2zy 的帖子
有家族史?祈福

家族没有过
2zy

经验值
23的排畸都木有问题 ,可能你这段时间是不是休息不好之类的啊  ,别太担心 ,都说有自愈机会了,到时候早点去医院问医生吧
2zy

经验值
我看百度说得并不是很严重 ,可以自然愈合的
匿名
匿名 发表于 2016-7-8 15:17 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 2zy 的帖子

相信我家宝宝可以自愈!23周排畸可能观察不仔细。但我也是担心害怕中
匿名
匿名 发表于 2016-7-8 15:19 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 2zy 的帖子

中唐排畸低风险,相信可以自愈。只系害怕,下周去产检,怕被医生吓到
2zy

经验值
抱抱楼主 ,一切都会好的 。

经验值
BB生日
可以多做一次胎儿心脏彩超啊
匿名
匿名 发表于 2016-7-8 17:08 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 Xin1987xin 的帖子
可以多做一次胎儿心脏彩超啊

准备下星期约

经验值
BB生日
换个医院医生查,你nt有问题吗?
匿名
匿名 发表于 2016-7-9 14:16 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 kengkeng2010 的帖子
换个医院医生查,你nt有问题吗?

NT正常和中唐都低风险

经验值
相信只是发育还没完善,能自愈,过多几周做个胎儿心脏彩超检查吧
匿名
匿名 发表于 2016-7-9 16:02 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 风吹缘散 的帖子
相信只是发育还没完善,能自愈,过多几周做个胎儿心脏彩超检查吧

请问哪家医院可以做心脏彩超?我怕约不到
‹ 上一主题|下一主题
23周排畸过关,27周排畸心脏室缺,有懂的吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部