‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 23 | 浏览: 8647 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

大家眼中的“晒”是什么意思?

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-7-9 10:58 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
   在我的单纯理解里,晒就是太阳很大,东西拿出来晒一下。但是我查了一下百度,在广东这边晒还有炫耀或者**的意思!
  你们的理解是什么呢?

来自[广州妈妈iPhone版]

回帖推荐

bclig 发表于2楼  查看完整内容

楼主的理解没错,晒车、晒房、晒颜值、晒流量。。。。。。。最早是晒命,炫耀自己运气好,或者生活在幸福的社会主义新时代、、

lilyxuli 发表于7楼  查看完整内容

不同的晒,不同人不同理解 如果你了解那个人的状况,和不了解也是不同,,

bclig 发表于13楼  查看完整内容

人家小富即安,一点点资产,希望和大家分享。。可以理解!!!

chrif 发表于23楼  查看完整内容

记得以前有个朋友说的,就很普通一件事,买了个车。不告诉别人,人家觉得你心里没他,买车了都不告诉一声。说出来了,有钱的鄙视他买了这款车;没钱的眼红他买了这款车。对于眼红他的这些人,把买车这事说出来,就叫做晒。

aiaixia2003  嘤嘤嘤,最近好穷啊,买了两个动物就穷死了。。。一个宝马,一个捷豹,,嘤嘤嘤。知道什么叫晒了吗?  发表于 2016-7-21 15:29
RYANTAN  我觉得么 。。。。。晒字最好的理解系直接出室外感受一下太阳的热度同亮度。。。。。。  发表于 2016-7-9 17:47
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日
晒也是技术活,,
不要老是晒
低调的晒
要大多数人觉得不是晒,就是高水平的晒

回复 bclig 的帖子

楼主的理解没错,晒车、晒房、晒颜值、晒流量。。。。。。。 ...

我的理解是晒衣服,晒被子,把东西晒干而已

回复 lilyxuli 的帖子
晒也是技术活,,
不要老是晒
低调的晒
要大多数人觉得不是晒,就是高水平的晒 ...

是什么样的心态要让自己去晒?又是什么样的心态理解别人是在晒?我从不觉得别人在晒,看到那些经常发些吃的穿的。充其量认为他们是在分享。
酱酱菜菜子

白银长老

经验值
BB生日
好酱油。。靠的就是晒。。

aiaixia2003  晒足180天。晒出美味晒出鲜。。。  发表于 2016-7-21 15:30
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

LINZLAN 发表于 2016-7-9 11:31
是什么样的心态要让自己去晒?又是什么样的心态理解别人是在晒?我从不觉得别人在晒,看到那些经常发些吃 ...

不同的晒,不同人不同理解

如果你了解那个人的状况,和不了解也是不同,,

回复 lilyxuli 的帖子

不同的晒,不同人不同理解

如果你了解那个人的状况,和不了解也是不同,,
...

你说的对,也许就是应该网络中不了解,所以这个晒字更多体现在网络世界里,但是我觉得还是多少跟个人心态和理解有关的!
比如说,你在一个同等层次消费圈说什么,别人也不会说你是在晒,大家会觉得非常正常,但是你如果在稍微相对不对等的消费圈说同样的事,可能就会有人会理解你是在晒,你觉得呢?但是我就不会这么认为,我觉得每个人有每个人的生活方式。找到合适的生活方式就是最好的!

回复 名没 的帖子

哈哈,我觉得你是最好玩的,不知道有没有见过你?哈哈哈哈!以前妈网经常聚会,现在可能都没有了!我已经退出来几年。

回复 bclig 的帖子

楼主的理解没错,晒车、晒房、晒颜值、晒流量。。。。。。。 ...

我觉得这些东西没啥好晒,如果哪一天买彩票中了1千万,我肯定会要好好晒晒。
韦小宝

硕 士

经验值
晒就是在炫耀,一般让人知道他(她)很富贵。
英皇

青铜长老

经验值

LINZLAN 发表于 2016-7-9 11:59
我觉得这些东西没啥好晒,如果哪一天买彩票中了1千万,我肯定会要好好晒晒。 ...

人家小富即安,一点点资产,希望和大家分享。。可以理解!!!

经验值
晒也是技术活,,
不要老是晒
低调的晒
要大多数人觉得不是晒,就是高水平的晒

经验值
笑死我,妳自己擺明就係曬啦!記住天外有天人外有人。妳要曬都曬得有內涵一d。笑死人
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
BB生日

我觉得么 。。。。。晒字最好的理解系直接出室外感受一下太阳的热度同亮度。。。。。。 ...

正解

经验值
BB生日

1 马上有钱

在我的单纯理解里,晒就是太阳很大,东西拿出来晒一下。但是我查了一下百度,在广东这边晒还有炫耀或者* ...

嘤嘤嘤,最近好穷啊,买了两个动物就穷死了。。。一个宝马,一个捷豹,,嘤嘤嘤。知道什么叫晒了吗?

熊妈  可怜我只买了一个狂牛,哈哈哈  发表于 2016-7-21 16:30

经验值
BB生日

1 马上有钱

晒足180天。晒出美味晒出鲜。。。

经验值
BB生日

嘤嘤嘤,最近好穷啊,买了两个动物就穷死了。。。一个宝马,一个捷豹,,嘤嘤嘤。知道什么叫晒了吗? ...

可怜我只买了一个狂牛,哈哈哈
‹ 上一主题|下一主题
大家眼中的“晒”是什么意思?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部