‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 38 | 浏览: 23738 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 孕期消费 ]

请问广州哪里有专门卖孕妇裤子的实体店?

让让我嘛

版主

经验值

7 资深旅游玩家

我想买那种职业装的孕妇裤子。。。因为工作需要,一直都是比较干练的形象。。。 ...

孕妇是比较少这类型的啦,而且穿裙子还方便一些。。。就穿个安全裤就可以了。

elliecho  我们年底生的,秋冬天还得穿条长裤吧。。。裙子过冬有点难。。。  发表于 2016-7-21 12:58

经验值

孕妇是比较少这类型的啦,而且穿裙子还方便一些。。。就穿个安全裤就可以了。 ...

我们年底生的,秋冬天还得穿条长裤吧。。。裙子过冬有点难。。。

jb200235  如果你需要我可以送你两条裤子,我朋友给我五条冬天的里面有毛的那种裤子,都很新,她五月份生的,我说你让我一天一条也不用给我那么多啊。  发表于 2016-7-21 13:08
让让我嘛

版主

经验值

7 资深旅游玩家

我们年底生的,秋冬天还得穿条长裤吧。。。裙子过冬有点难。。。

如果你需要我可以送你两条裤子,我朋友给我五条冬天的里面有毛的那种裤子,都很新,她五月份生的,我说你让我一天一条也不用给我那么多啊。

elliecho  先多谢,但估计无我这么娇小的孕妇装哈。。。  发表于 2016-7-21 14:19

经验值
我两胎都在君心买。摩登百货有专柜。网上买感觉还是不靠谱!
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值

如果你需要我可以送你两条裤子,我朋友给我五条冬天的里面有毛的那种裤子,都很新,她五月份生的,我说你让 ...

先多谢,但估计无我这么娇小的孕妇装哈。。。

jb200235  哈哈,我是穿大码加大码的,那估计你娇小比较难买。可能买孕妇裙啊,穿那种有毛毛的打底裤啊。  发表于 2016-7-21 14:25
让让我嘛

版主

经验值

7 资深旅游玩家

先多谢,但估计无我这么娇小的孕妇装哈。。。

哈哈,我是穿大码加大码的,那估计你娇小比较难买。可能买孕妇裙啊,穿那种有毛毛的打底裤啊。

elliecho  好噶,我网上实体都看看:)谢谢~  发表于 2016-7-21 14:26

经验值

哈哈,我是穿大码加大码的,那估计你娇小比较难买。可能买孕妇裙啊,穿那种有毛毛的打底裤啊。 ...

好噶,我网上实体都看看:)谢谢~

经验值
回复 jb200235 的帖子

穿打底裤会不会勒?我上网买了件可以外穿的孕妇铅笔裤,腰可以调大小的,明明已经调得很松了,但坐下来还是觉得勒,不知道是不习惯还是什么问题,听说下周有冷空气了,在愁怎么过冬呢。

jb200235  我最近买了君心两条纯棉的打底裤,不是铅笔裤,很有弹力的,买大码,太长,要改短,还行。一条99块左右。两条减十块。  发表于 2016-10-26 11:13

经验值
干脆迪卡奴入手几条运动裤

回复 elliecho 的帖子
我想买那种职业装的孕妇裤子。。。因为工作需要,一直都是比较干练的形象。。。 ...

miumiu这个牌子是买职业孕妇装的,可以上天猫看看
来自[广州妈妈Android版]

elliecho  我现在肚子大到只能穿裙子了55555  发表于 2016-10-27 09:53

回复 猪猪宝贝的妺妹 的帖子

让让我嘛

版主

经验值

7 资深旅游玩家

回复 jb200235 的帖子

是上网买吗?还是实体店?

我在网上买,没空去实体店,我短你链接吧。我上周才买的。就是怕天气突然冷没得穿。还有另外一家上衣也还行。

经验值
BB生日
天河城吉之岛大把呀亲。

经验值
回复 c543032232 的帖子

好的,谢谢啦

经验值

我现在肚子大到只能穿裙子了55555

经验值
回复 嘉乐fi 的帖子

打不开链接
来自[移动wap版]

我在网上买了两条质量还不错纯棉的
‹ 上一主题|下一主题
请问广州哪里有专门卖孕妇裤子的实体店?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部