‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 43 | 浏览: 5220 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[月子中心]

封贴

经验值

资深旅游玩家

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-7-22 17:55 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

[size=29.3333px]后悔的选择,不想提起。

经验值

资深旅游玩家

[size=29.3333px]后悔的选择不想提起。

经验值

资深旅游玩家

后悔的选择不想提起。

经验值

资深旅游玩家

后悔的选择不想提起。

是不是你还没写完啊!
来自[广州妈妈iPhone版]
朗朗妈咪

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
厉害,坐紧月子也能写那么多东西
来自[广州妈妈Android版]

经验值

资深旅游玩家

回复 zhuhouzi 的帖子

要照顾娃,慢慢来。

经验值

资深旅游玩家

回复 hxm1999 的帖子

我家小宝吃了就睡,睡醒就吃,而且在月子中心除了喂奶,我没啥事做啊。

经验值

资深旅游玩家

后悔的选择,不想提起。

经验值

资深旅游玩家

后悔的选择不想提起。

经验值

资深旅游玩家

2016年7月23日  星期六 晴
今天是我家小宝黄疸降为正常值的日子,我想介绍下护士站在婴儿护理方面的情况。之前我提到过入住的时候要把妈妈和宝宝的出院证明,还有医院开出的药物交给护士站,护士会按照医生说明给孩子喂药。新生儿最常见的护理就是肚脐和黄疸值。每天早上九点,护士站交接班后就通知各房间带孩子去洗澡,洗澡前护士会给每个孩子测体温和黄疸值,并称重后记录。洗完澡之后用碘酒给肚脐消毒并绑好护脐带。小宝出生第五日,护士通知我,我家小宝黄疸值高到15.2,让我们带小宝去医院复查黄疸值,我立即去旁边的市妇幼挂了号,医生给出两个建议,要么住院照蓝光,要么吃退黄疸的药观察几天。于是我让医生开了茵栀黄配合我们出院的时候医生开的双歧杆菌,每天服用。护士会在每天早晚九点,下午三点抱孩子去吃药。护士还会每天提醒家长抱孩子出去晒太阳,促进退黄。经过三四天的努力,我家小宝的黄疸指数降到了7.7。因此,我觉得这里离市妇幼比较近,就医方便,二是这里有专业的仪器可以测黄疸,不用在家里看着孩子发黄而着急。
    请原谅我有时候的语无伦次,毕竟一孕傻三年。

经验值

资深旅游玩家

后悔的选择不想提起。

经验值
还有大宝休息区啊

经验值
还有大宝休息区啊

经验值
不错不错,就是有点小贵

经验值
不错不错,就是有点小贵

经验值
很不错啊,喜欢呢,位置在哪里啊

经验值
很不错啊,喜欢呢,位置在哪里啊

经验值
有没护士照顾宝宝之类的细节啊,想看看有什么产后的护理项目

经验值

资深旅游玩家

回复 短发女孩001 的帖子

是的,呵呵。

‹ 上一主题|下一主题
封贴
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部