上一页首页789101112131415下一页
返回列表 发新帖
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 358 | 浏览: 37134 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

广州妈妈网垃圾地

经验值

coco1234 发表于 2016-08-21 13:05
回复 孔乙彼 的帖子
不是孔生的,你干嘛点孔生的名,你又痒了?滚,臭死了。
我讲达安基因,讲下你楼主先开..

中专生插广告是你插的吧
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

以前没说一句话都小心谨慎生怕得罪人,现在才知道,妈网可以随便说,只要不要骂粗话就能永生,对不? ...

也不见得,具体参见妈网版规

回复 coco1234 的帖子

我讲达安基因,讲下你楼主先开心吖,就知你随时插广告的啦。

其实我觉得你人挺善良的,没恶意,懂的又多,我呢就是心直口快,我也还是挺善良的,我可以拜你为师么?
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日
说说而已,怕什么

回复 袭浪 的帖子
也不见得,具体参见妈网版规

我尽量往1234是靠拢,学习她那种百折不挠的精神

袭浪  她在妈网风评并不好,学她干嘛  发表于 2016-8-21 13:12

回复 孔乙彼 的帖子
中专生插广告是你插的吧

孔生,你好这口?重口味?

经验值
BB生日

我尽量往1234是靠拢,学习她那种百折不挠的精神

她在妈网风评并不好,学她干嘛

回复 袭浪 的帖子
说说而已,怕什么

我是想找她拜她为师,你以为我找她干嘛?

回复 袭浪 的帖子
她在妈网风评并不好,学她干嘛

我觉得比我好多了!我还被关黑屋呢!

袭浪  你骂粗口确实不雅,妈网有规定  发表于 2016-8-21 13:16

经验值

LINZLAN 发表于 2016-08-21 13:11
回复 孔乙彼 的帖子
中专生插广告是你插的吧
孔生,你好这口?重口味?

孔生呕吐先
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

我觉得比我好多了!我还被关黑屋呢!

你骂粗口确实不雅,妈网有规定

经验值
BB生日

我知道这话出处,哈哈哈哈,人家说是弟妹家的

搞来搞去都是些,这些嘴炮还是上一贴的套路,自己资产多少,自己知道就好,斗来斗去没意思,不晒房产证人家都当瞎说呢

经验值
BB生日
但,真晒房产证吗,可能不

经验值
BB生日

都怪我,本来昨天已经完结了,早上逛房版看到旧贴,觉得应该跟楼主分享一下。 ...

不会完结的,你不贴旧帖,一个二个忍不住寂寞要晒,还会斗起来的

经验值
BB生日
口无遮拦缺心眼,和心直口快,毕竟是两个概念

经验值
哇,解封了又开战咯

回复 猪精是嘟嘟妈 的帖子

都怪我,本来昨天已经完结了,早上逛房版看到旧贴,觉得应该跟楼主分享一下。 ...

没事,突然觉得她挺好玩的,我们应该化干戈为玉帛!对吧。哈哈

回复 袭浪 的帖子
不会完结的,你不贴旧帖,一个二个忍不住寂寞要晒,还会斗起来的

不晒了,我就一穷人,内心膨胀,整天幻想做有钱人,所以难免有点失控!希望大家理解!

袭浪  别,还等着你俩晒房产证呢  发表于 2016-8-21 13:33

回复 袭浪 的帖子

斗斗更健康!有人说人生有个人跟你斗嘴也是一件愉悦的事情,否则会感到寂寞
‹ 上一主题|下一主题
广州妈妈网垃圾地
快速回复
上一页首页789101112131415下一页
返回列表 发新帖

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部