‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 24 | 浏览: 6458 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-7-26 10:41 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
请问各位有在珠城空腹抽血经验的宝妈。。。我现在是20周,上次产检医生开了肝功、凝血功能、甲状腺功能的抽血的单子给我,因为肝功需要空腹
所以打算和明天早上的产检一起做。。。
问题。。。
1.我也是要一早去抽血室门前排队拿号不是护士站吗?
2.宝贝计划那管28周前的血要不要在这次一起抽了?跟抽血的护士说就可以了吗?
3.宝爸有一份免费的血脂检测,也是跟我一起空腹抽血吗?

谢谢!

回帖推荐

落落可可 发表于3楼  查看完整内容

只抽血的话不用去护士站,一早去到抽血室,门口墙上贴着个二维码,微信或支付宝扫描后可以取号,就不用等护士开了取号的机器再取了,但是听有的妈妈说扫描了也会有取不了号的情况,就只能等开了取号机再用诊疗卡取。没参加宝贝计划,2、3不知道

jb200235 发表于5楼  查看完整内容

抽血的话,可以看我的帖子,我有直播过,不过你如果周末有时间,真心建议你周末再去,周一到五,尤其是早上,真心多人到爆啊。。。至于宝贝计划那个,没有参加,最惧怕回答问卷了,而且问了主任医师,也说没必要参加,所以没有参加。 如果你坚持要周一到五去,最好七点半就去到,可以拿到前五十,我上次七点45拿到号,是第五十个。直接去到抽血室门口的机子,刷卡拿号,然后坐下等保安叫号,接近八点,护士来了之后,保安就会吆喝 ...

jb200235 发表于7楼  查看完整内容

那个护士说的那些产后赠送的东西,很多我都觉得没必要,什么血糖检测,我生完血糖都不高了,还监测啥,还有宝宝评估那些,我去社区医院就可以

jb200235 发表于22楼  查看完整内容

医生说孕前检查过16周那次就可以不用做白带,到了最后32还是34才要做多一次。

布林妹妹 发表于24楼  查看完整内容

请问珠院抽血取号的二维码哪里有?

经验值
up一下~~求问

经验值
不做糖耐的话,建议周末去哦,周一到周五抽血的人超级多,周末少很多

elliecho  刚好明天早上有产检。。。  发表于 2016-7-26 15:37
让让我嘛

版主

经验值

7 资深旅游玩家

抽血的话,可以看我的帖子,我有直播过,不过你如果周末有时间,真心建议你周末再去,周一到五,尤其是早上,真心多人到爆啊。。。至于宝贝计划那个,没有参加,最惧怕回答问卷了,而且问了主任医师,也说没必要参加,所以没有参加。

如果你坚持要周一到五去,最好七点半就去到,可以拿到前五十,我上次七点45拿到号,是第五十个。直接去到抽血室门口的机子,刷卡拿号,然后坐下等保安叫号,接近八点,护士来了之后,保安就会吆喝。

elliecho  我也是碰巧周三早上产检就过去的,如果不是糖耐的话,不用怕过了八点半就不能做了吧?只要空腹就可以?  发表于 2016-7-26 15:38

经验值
回复 jb200235 的帖子

哈哈,我也是,第一次建档的时候去拿了宝贝计划那个问卷,厚厚的一本书一样,拿回来就扔一边了,真心没心思填哪些。

elliecho  我也是觉得那问卷好厚啊。。。我好像要半小时多才做完。。。  发表于 2016-7-26 15:39
jb200235  那个护士说的那些产后赠送的东西,很多我都觉得没必要,什么血糖检测,我生完血糖都不高了,还监测啥,还有宝宝评估那些,我去社区医院就可以  发表于 2016-7-26 14:35
让让我嘛

版主

经验值

7 资深旅游玩家

哈哈,我也是,第一次建档的时候去拿了宝贝计划那个问卷,厚厚的一本书一样,拿回来 ...

那个护士说的那些产后赠送的东西,很多我都觉得没必要,什么血糖检测,我生完血糖都不高了,还监测啥,还有宝宝评估那些,我去社区医院就可以

elliecho  主要是第一胎,好好奇那些孕晚期的课程。。。  发表于 2016-7-26 15:39

经验值

没有仔细看赠送啥,就是看着一大堆问题就觉得好头疼

经验值

不做糖耐的话,建议周末去哦,周一到周五抽血的人超级多,周末少很多

刚好明天早上有产检。。。

经验值

抽血的话,可以看我的帖子,我有直播过,不过你如果周末有时间,真心建议你周末再去,周一到五,尤其是早上 ...

我也是碰巧周三早上产检就过去的,如果不是糖耐的话,不用怕过了八点半就不能做了吧?只要空腹就可以?

jb200235  就算你不怕过了八点半就不能做,我建议你还是早点去,早点走人,那里真是不适合久呆的地方,越早去拿号,越早做好去产检。  发表于 2016-7-26 16:09

经验值

哈哈,我也是,第一次建档的时候去拿了宝贝计划那个问卷,厚厚的一本书一样,拿回来 ...

我也是觉得那问卷好厚啊。。。我好像要半小时多才做完。。。

经验值

那个护士说的那些产后赠送的东西,很多我都觉得没必要,什么血糖检测,我生完血糖都不高了,还监测啥,还有 ...

主要是第一胎,好好奇那些孕晚期的课程。。。

jb200235  其实很多课程多数都是半推销性质的,奶粉啊,尿片啊,就是那个呼吸法有点用而已。  发表于 2016-7-26 16:10
让让我嘛

版主

经验值

7 资深旅游玩家

我也是碰巧周三早上产检就过去的,如果不是糖耐的话,不用怕过了八点半就不能做了吧?只要空腹就可以? ...

就算你不怕过了八点半就不能做,我建议你还是早点去,早点走人,那里真是不适合久呆的地方,越早去拿号,越早做好去产检。

elliecho  好的,我尽早过去~~。。。谢谢!!  发表于 2016-7-26 16:25
让让我嘛

版主

经验值

7 资深旅游玩家

主要是第一胎,好好奇那些孕晚期的课程。。。

其实很多课程多数都是半推销性质的,奶粉啊,尿片啊,就是那个呼吸法有点用而已。

elliecho  我也是期待那个呼吸法。。。看来可以不用专门去听完全部哈~~  发表于 2016-7-26 16:22
让让我嘛

版主

经验值

7 资深旅游玩家

而且空腹抽血,你抽完就可以吃早餐了啊,奇怪你不用做白带检查吗?还是已经做了?

elliecho  白带上次产检做过了。。。  发表于 2016-7-26 16:21

经验值

而且空腹抽血,你抽完就可以吃早餐了啊,奇怪你不用做白带检查吗?还是已经做了? ...

白带上次产检做过了。。。

经验值

其实很多课程多数都是半推销性质的,奶粉啊,尿片啊,就是那个呼吸法有点用而已。 ...

我也是期待那个呼吸法。。。看来可以不用专门去听完全部哈~~

经验值

就算你不怕过了八点半就不能做,我建议你还是早点去,早点走人,那里真是不适合久呆的地方,越早去拿号,越 ...

好的,我尽早过去~~。。。谢谢!!

经验值

我能说我就没验过白带么,医生一直没开过,额。。。

elliecho  后面总会有一次要查噶。。。  发表于 2016-7-26 16:43
‹ 上一主题|下一主题
请问20W珠江新城空腹抽血(含宝贝计划)流程,非糖耐 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部