‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 68 | 浏览: 13390 |倒序浏览 | 字体: tT
小兔子

白银长老

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-8-2 14:41 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

上个月冯艳帮约了8月2日看她的号,今天早上九点多起来看到风平浪静的,打电话来珠江新城咨询今天冯艳是否在产科可以做产检。护士说有医生代替冯艳可以产检。然后我才慢悠悠的洗漱去吃早餐,十点多才吃完早餐,出来去坐地铁来妇幼,那地铁没几个人,呵呵,VIP的待遇啊。不过今天虽然不是大风暴雨,但是偶尔的风力还是挺强的,还是要小心为上啊。
        来到医院,称体重、量血压后去护士台报道,报道后才想起来我上次的抽血、白带、尿检结果还没取,又赶快去检验科拿结果,整整9张纸那么多的结果,汗。。。
        拿到结果后立马去10号诊室找医生,那时候已经11:40左右了,我也真是够晚的,哪里知道,10号诊室没有医生,又跑去找护士站,护士又打电话咨询,都找不到顶替冯艳的医生,然后护士说帮我转主任做产检,我肯定是说好啊!因为我也打算下次产检要转医生了,现在她们帮我直接转医生,下次我可以直接让新医生挂号了,不用早早过来让加号了,嘿嘿。
        她们给我转去梅珊珊副主任那做产检,查了胎心,看了结果,没啥问题,然后我问主任能否给我开下次的预约号,她问我大排畸约在什么时候,我说约了29日的,她说29日她是特诊的号,然后主动说帮我约30日的普通号给我,哎呦,开心得我呀!而且感觉她看诊比较好,以后就她啦,不用老想着换医生啦,O(∩_∩)O哈哈~        这次产检开了下次的产检单,还另外开了10月份的黑白超和11月份的彩超,彩超是自费的要194元,买单的时候居然自费收209.2元,说14元是什么抽血费,彩超有抽血吗?搞不懂啊。。。另外可以记账的费用就146元。。。
        我看梅珊珊看诊也有一个助理类的医生在登记和开单,但是冯艳当时是一个人看诊的,是否副主任级别以上的都有助手啊?

回帖推荐

脸上无妆 发表于4楼  查看完整内容

不错啊!

jb200235 发表于8楼  查看完整内容

原来妇儿昨天还有开啊?你现在第几次产检啊?不用开糖耐吗?怎么这么快就开B超啊?我18号也要去第三次了。 不知道是不是副主任才有助手,反正我每次看张广兰都有助手,助手帮忙开单,预约下一次,还有叫号这些琐碎的小事情。 张主任本身就负责听胎心,看结果,决定下次开单内容,还有在病历本上写字,还有签名之类的。分工明确,虽然快,但是一点都不含糊,我觉得这样子很好啊。所以她一个早上可以看包含加号的话,一百个号,比 ...

jb200235 发表于14楼  查看完整内容

不是吧,这么不耐心。。。

我的小饭团呀 发表于27楼  查看完整内容

糖耐不用预约的,直接开单做就可以了,早上早点去,一般在10点以前喝第一次糖水,最好是8点左右了因为要空腹喝

衣袂翩翩舞千年 发表于41楼  查看完整内容

什么超都已经约到10月份以后了,队都插不上阿亲。提前开B超单是好的,省得到时候自己着急

豆豆爱我  请问MM的预产期是几时?  发表于 2016-8-3 14:05

经验值
第一次看她当然好态度。看多2次。你就知她不好

daimaymay  ( ⊙ o ⊙ )啊!她不好在哪里呀,知道的说说看。第一次看她呢。  发表于 2016-8-3 10:03

经验值
BB生日

daimaymay 发表于 2016-8-2 14:41
上个月冯艳帮约了8月2日看她的号,今天早上九点多起来看到风平浪静的,打电话来珠江新城咨询今天冯 ...

不错啊!

经验值
BB生日
运气真好
来自[妈妈网Android版]

经验值
BB生日
运气不错  
让让我嘛

版主

经验值

7 资深旅游玩家

原来妇儿昨天还有开啊?你现在第几次产检啊?不用开糖耐吗?怎么这么快就开B超啊?我18号也要去第三次了。

不知道是不是副主任才有助手,反正我每次看张广兰都有助手,助手帮忙开单,预约下一次,还有叫号这些琐碎的小事情。

张主任本身就负责听胎心,看结果,决定下次开单内容,还有在病历本上写字,还有签名之类的。分工明确,虽然快,但是一点都不含糊,我觉得这样子很好啊。所以她一个早上可以看包含加号的话,一百个号,比普通产科那边效率高很多。而且特诊不给你随便进去的,进去也会给你轰出来,除非叫到你的号。所以里面不会乱糟糟的。我很喜欢特诊就是这个原因。

daimaymay  我昨天是第二次产检,预约的8月30日是第三次产检。我昨天也问了说要开糖耐那些吗?她没说,就先开了B超,我估计糖耐还没到时间开吧。  发表于 2016-8-3 10:05
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

第一次看她当然好态度。看多2次。你就知她不好

( ⊙ o ⊙ )啊!她不好在哪里呀,知道的说说看。第一次看她呢。
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

原来妇儿昨天还有开啊?你现在第几次产检啊?不用开糖耐吗?怎么这么快就开B超啊?我18号也要去第三次了。
...

我昨天是第二次产检,预约的8月30日是第三次产检。我昨天也问了说要开糖耐那些吗?她没说,就先开了B超,我估计糖耐还没到时间开吧。

jb200235  但是B超的那些不是28还是32周才做的吗?糖耐是24周的,现在不开,反而开B超,是为了让你早点预约吗?我下次应该要开糖耐了,怕怕ing..  发表于 2016-8-3 10:06
让让我嘛

版主

经验值

7 资深旅游玩家

我昨天是第二次产检,预约的8月30日是第三次产检。我昨天也问了说要开糖耐那些吗?她没说,就先开了B超,我 ...

但是B超的那些不是28还是32周才做的吗?糖耐是24周的,现在不开,反而开B超,是为了让你早点预约吗?我下次应该要开糖耐了,怕怕ing..

经验值
回复 daimaymay 的帖子

我有些问题不懂。问多几句。她就发脾气不耐烦。别什么都问我,去问护士

jb200235  不是吧,这么不耐心。。。  发表于 2016-8-3 10:59
让让我嘛

版主

经验值

7 资深旅游玩家

我有些问题不懂。问多几句。她就发脾气不耐烦。别什么都问我,去问护士 ...

不是吧,这么不耐心。。。
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

回复 云起的兔子 的帖子

我有些问题不懂。问多几句。她就发脾气不耐烦。别什么都问我,去问护士 ...

呃……这样
来自[广州妈妈网iPhone版]
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

回复 jb200235 的帖子
但是B超的那些不是28还是32周才做的吗?糖耐是24周的,现在不开,反而开B超,是为了让你早点预约吗?我下次 ...

黑白超是10月份,彩超11月。我昨天都预约了,她让我去预约,估计她担心难预约吧。糖耐估计下次产检开了,那个开了第二天可以直接做了。
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

但是B超的那些不是28还是32周才做的吗?糖耐是24周的,现在不开,反而开B超,是为了让你早点预约吗?我下次 ...

确定糖耐是24周做吗?

jb200235  产检病历有写啊,,,那我下次要问问医生才行,不过黑白B超应该不难约。估计是彩超难约。  发表于 2016-8-3 11:31
让让我嘛

版主

经验值

7 资深旅游玩家

确定糖耐是24周做吗?

产检病历有写啊,,,那我下次要问问医生才行,不过黑白B超应该不难约。估计是彩超难约。
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

产检病历有写啊,,,那我下次要问问医生才行,不过黑白B超应该不难约。估计是彩超难约。 ...

刚刚搜了下,看到有妈妈说糖耐是24-28周做,那估计我是下次产检才开糖耐了

jb200235  我那天第二次产检,问张说我可以不做糖耐,直接糖化血红蛋白吗?她笑着对我说,别着急,下次来了再说,我好担心啊。  发表于 2016-8-3 11:40

BB生日
路过,支持了
让让我嘛

版主

经验值

7 资深旅游玩家

刚刚搜了下,看到有妈妈说糖耐是24-28周做,那估计我是下次产检才开糖耐了 ...

我那天第二次产检,问张说我可以不做糖耐,直接糖化血红蛋白吗?她笑着对我说,别着急,下次来了再说,我好担心啊。
‹ 上一主题|下一主题
台风天冒着风雨去产检,很开心换了梅珊珊副主任做产检 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部