‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 83 | 浏览: 12329 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

顺丰快递便宜了吗?市内九元,省内十元首重。 ...

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-8-5 08:50 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
顺丰快递便宜了吗?市内九元,省内十元首重。去楼下美宜佳的快递点寄送的,这样的性价比,就一点也不想选择其他快递

回帖推荐

flhkitty 发表于49楼  查看完整内容

用邮政的蜜蜂箱同城快递¥4.00,手机微信支付,非常方便。

flhkitty 发表于53楼  查看完整内容

你用微信搜索邮政蜜蜂箱,关注了就会教你如何寄件的,很方便。

gxdddd 发表于75楼  查看完整内容

邮政小蜜蜂方便啊,除了小区有些公交站场就有,我经常去天平架站场寄的,自助落单搞掂。他们市内同城三个资费的:1、45(长)*37(宽)*8(高)收取资费4元;2、45(长)*37(宽)*19(高)收取资费6元;1、45(长)*37(宽)*38(高)收取资费10元。都可以去邮政前台寄的,不过听讲要加收单封费。

叶麻麻555 发表于84楼  查看完整内容

那是快递员自己乱收费,我曾经寄过同一件物品,同一个快递公司,快递打价都不同

桐林MA2005  顺丰市内同区也要12元。  发表于 2016-8-8 10:58
benson-bb  我寄中通 是散寄的 非整批结算的 广州市内6元 外市7元 寄北京云南等地也是7元  发表于 2016-8-6 21:18
车陂达人  因为是顺丰合作单位收件的,自己去丰巢寄件也是少2元。但你电话叫顺丰,还是12的!  发表于 2016-8-5 11:08
011000339  韵达市内7元,性比价高。  发表于 2016-8-5 10:21
ruijunjun  七月还寄12啊  发表于 2016-8-5 09:55
miss muse

大 专

经验值
挺好... 不过别的快递省内8元, 便宜20%呐

经验值
我前几天还是给了12啊?

经验值

顺丰快递便宜了吗?市内九元,省内十元首重。去楼下美宜佳的快递点寄送的,这样的性价比,就一点也不想选择 ...

韵达市内7元,性比价高。
圣诞宝宝

大 本

经验值
BB生日
我前几天寄的也是12元

经验值
很快,便宜倒是不知道

经验值
我这周三寄顺丰,市内12元。

经验值
BB生日
市内还是12啊..外地是23 到付是25啊

经验值
公司与顺丰是月结客户,每天都有件寄,表示价格都没有你说的便宜。一直是市内12元,到付与现付是一样的。

车陂达人  自己去丰巢寄送才有优惠。你那个12元,其中的2元是收件员的提成!  发表于 2016-8-5 15:04
思思妈妈

硕 士

经验值
BB生日
我自己到服务网点寄也是12元啊
来自[广州妈妈iPhone版]

车陂达人  只有去代收点或者丰巢柜寄出才有优惠的!  发表于 2016-8-5 15:04

经验值
BB生日
美宜佳寄是市内9块,我也寄过
来自[广州妈妈iPhone版]

pandy56  这样啊,不知道哦  发表于 2016-8-8 11:15

经验值
没有这么便宜吧

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

市内一直用邮政小蜜蜂,先4蚊。。。用顺丰要12啊。。。

劲爆,还有4蚊快递费?

RYANTAN  有好耐啦,如果多,仲可以叫人上门收件啊  发表于 2016-8-5 15:04
车陂达人  是的,是邮政下属的蜜蜂箱。要自己去蜜蜂箱投递的。市内的限定体积内不限重量4元!今天下午3点前发出,次日送达!  发表于 2016-8-5 15:03
‹ 上一主题|下一主题
顺丰快递便宜了吗?市内九元,省内十元首重。 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部