‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 78 | 浏览: 17731 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

双11遭遇无耻的中通快递以及其他快递

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-11-19 17:56 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

双11来了,买了杭州的小核桃7包。千等万等,快递员送来了撒腿就跑,然后我打开发现哎呀,怎么最贵的核桃仁不见了,赶紧把快递小哥叫回来称重,确认少了一包半斤的小核桃仁。然后开始投诉。卖家也投诉。今天接到一个02139777750的电话,话说没有接到过外地电话,人家说是快递公司的和我确认下包裹签收情况。问了是我本人签收的吗,我说是的。然后问了我整个过程,我就老老实实的说了,最后问我快递员有没有在底单上注明是少了一包呢,我说没有。过了半个小时,卖家气的不行,说中通驳回了理赔请求,理由是我自己当面签收了,是我自己偷吃了核桃。我说不会呀,我和那个人说了快递小哥是确认了少了半斤核桃仁的。卖家说中通就是这么说,没证据,驳回请求,现在就是我们两个来承担这个损失的问题了。我愤怒的拨回电话,然后发现没有分机号码,自动挂断。于是我想骂人了。想了一下,我明白了,中通快递知道东西丢了,也知道是快递小哥和我确认过丢了东西,可是,没有留存证据,就是没有在单子上注明是丢了东西的,于是就耍赖了,现在摆明了我是没有任何证据去中国邮政控告他们,就是摆出态度,活该你没留证据,你认丢吧。
我知道我什么证据都没留存,就算把快递小哥叫回来恐怕也是赖账了的。给妈妈们提个醒,如何签收快递,如何应付无赖的快递公司。就是第一,如果不是本人当面签收,那有回旋余地,第二,本人签收务必本人当面验货,丢货是常态,尤其这些无赖快递公司。第三如果有问题一定要留存证据。

今天看了下定的潜水艇配件,发现百世汇通也太让我无语了。大家参观一下。我觉得就是公司压根就没发货,只是佯装发货吧。要不留给这个快递公司就7天才发出,这是啥物流快递啊。
2014-11-20 01:33:17北京市|发件|北京【北京分拨中心】,正发【广州分拨中心
2014-11-20 01:29:28北京市|到件|到北京【北京分拨中心
2014-11-19 18:52:45廊坊市|到件|到廊坊【燕郊镇
2014-11-13 21:59:33廊坊市|发件|廊坊【燕郊镇】,正发【北京分拨中心
2014-11-13 21:51:15廊坊市|收件|廊坊【燕郊镇】,【姚俊超 18210328186】已揽收

回帖推荐

某籹孜┌ 发表于62楼  查看完整内容

尼玛,还有几天就要生了,买了个美的油汀,好几十斤,ems大爷来电说有快递,我问你是哪个快递?因为买的东西多,想确认是什么东西,太重就叫家人回来再收,我们这快递是不送上楼的,我住六楼没电梯,人家说,你管我是什么快递,叫你下来就下来,废话多!靠,我挺着大肚子下楼,ems大爷又催了,你就不能快点啊,我接电话说我挺大肚下楼慢……话没说完人把电话挂了,下楼看到我,大爷各种脸色不爽,尼玛,收个快递还要受气 ...

sweet_connie 发表于64楼  查看完整内容

哇,LZ那里的快递还这么好送上门给你啊?你当时签收没发现盒子被打开过吗???说不定是卖家放少了呀!我这里的快递都直接扔保安那里,幸亏这次双十一,我买了这么多东西,暂时没少的。

sweet_connie 发表于66楼  查看完整内容

今次双十一,我有几份系顺丰的,哇,离谱到,收件时长同普通快递一样都算了,连件都唔送上门,同普通快递一样直接掉保安度叫我得闲去拿,嬲到我啊,马上打400投诉。后尾乖乖送上门,之后再有顺丰的件也乖乖送上门了。不过我见到其他无投诉的客户既件依然放保安台面

红霞满天 发表于72楼  查看完整内容

我月初购货的,目前中通滞留有三件快递没送,快20天了,超级无语,打电话过去催,快递哥说爆仓,自己去中心提货也要排队,今天EMS来了,我发牢骚说中通,EMS哥说现在所有叫通的都不通,因为费用便宜

热情的末末  中通的态度确实恶劣  发表于 2014-11-21 16:28
壮宝贝2009  申通也不好,恶意的弄坏客户的包裹的。  发表于 2014-11-20 13:40
未注册会员  昨天到了一个破烂快递盒,四面中有一面完全没有了,里面是十包牛肉干,幸好全部都在,没有滑出来  发表于 2014-11-20 11:02
小沛怡  办公室有没有监控,有就好办,我一般签收快递都是在办公室  发表于 2014-11-20 10:55
jellitto  早不用中通了,又贵又大爷  发表于 2014-11-20 09:37

经验值
BB生日
2008-01
我前几天也是对着中通的客服发脾气 过程和你差不多 后来我让卖家去解决了
来自[妈妈网Android版]

经验值
BB生日
寄吃的好危险
来自[妈妈网iPhone版]
MONCHHICHI

大 本

经验值
BB生日
我寄中通,大件说不派送,态度恶劣,投诉后就送了
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
申通的更可恶
来自[妈妈网Android版]

wangwsj  我是淘宝卖家,发申通,双十一的申通让我们无语到极点,因为快递原因N个中差评,天天催件  发表于 2014-11-20 12:15
未注册会员  同意!  发表于 2014-11-20 11:02

经验值
一般宁愿贵D都用顺丰。。。中通服务无敌差。。韵达无敌慢。。。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

双11来了,买了杭州的小核桃7包。千等万等,快递员送来了撒腿就跑,然后我打开发现哎呀,怎么最贵的核桃仁 ...

早不用中通了,又贵又大爷

经验值
最可恶的是申通,不仅态度差,每次送来的东西都破损严重,不能要。现在只要卖家是发申通快递的我都坚决不买!

经验值
看来,网购真的要小心 ,中通申通都不怎么好,服务好速度快的是顺丰,不过顺丰的收费贵,很多卖家包邮不发顺丰.

经验值
以前买无花果 每次都少半斤的一袋,不知道是商家还是快递的原因

经验值
BB生日
额。就是。网购很危险啊~~~需谨慎~~~~~~~

请留意我的签名~~~··给你意想不到的惊喜哦~

经验值
BB生日
以前试过中通,大爷哦

经验值
BB生日

双11来了,买了杭州的小核桃7包。千等万等,快递员送来了撒腿就跑,然后我打开发现哎呀,怎么最贵的核桃仁 ...

办公室有没有监控,有就好办,我一般签收快递都是在办公室
宠爱..囡囡

青铜长老

经验值
..........

呃呃呃得得得
来自[妈网微社区]

经验值

昨天到了一个破烂快递盒,四面中有一面完全没有了,里面是十包牛肉干,幸好全部都在,没有滑出来

经验值

申通的更可恶

同意!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
用中通我就是抱着没丢就是拣着的心态
‹ 上一主题|下一主题
双11遭遇无耻的中通快递以及其他快递
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部