上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 338 | 浏览: 38022 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
梁医生有新视频啦~~洪荒之力
非常感谢你和唐医生!上次我女儿发烧,在你们这里学了小儿推拿后我回去坚持给女儿做,烧很快退下来,后来咳嗽也是3天就没有了。最让我惊奇的是,我女儿很严重的磨牙也没有了!!!我不知道为什么退烧的手法也可以治磨牙吗?很多妈妈在网上问我,我也不知道怎么回答她们呢

经验值
BB生日
看了膳食金字塔这节,觉得以前的饮食结构确实够的,难怪小孩的脾胃越来越不好。去吃一次汉堡加薯条,可以4-5天不拉大便啊,感谢!

经验值
BB生日
好帖!

经验值
BB生日
七弦琴,洪荒之力!有人申请专利啦

经验值
BB生日
第六节中说到北方人的脾胃比较好,可是我姑姑的儿子(7岁多),是沈阳那边的(算是北方了吧),看上去长得很壮,但是经常胃痛,是痛到额头冒汗那种。那说明脾胃功能不好吧?而且视频中说不能吃奥美拉唑,可是过年我们去她家时,她说儿子胃痛时医生 都开奥美拉唑哦?这种情况怎么办?

经验值
BB生日
很瘦小的孩子也会是营养过剩吗???不是营养不够才导致小孩偏瘦吗?

经验值

ningmengwo 发表于 2016-8-12 10:57
小孩子真的是很难搞啊

其实,从真正意义上讲,难搞的不是孩子,而是我们做父母的(或者爷爷奶奶外公外婆)很多时候,我们希望孩子能吃、多吃,而是多吃肉,多吃鲜虾鱼蛋奶,期望这样孩子会长得壮壮的。孩子如果不吃,就追着胃,孩子不吃完最后一口饭,就不让他好好玩……
殊不知,往往事与愿违,孩子的脾胃功能越来越糟糕~~~
所以,如果希望宝宝脾胃好,第一步要做的事把吃饭的权利先还给孩子

经验值

玉姐520 发表于 2016-8-12 12:04
回复 七弦琴 的帖子

原来如此,get

宝妈,你是想说?

经验值

暖心巧克力 发表于 2016-8-12 13:57
为了孩子真是操碎了心,不吃又担心营养不良,吃多了消化又不好。

哈哈,所以说很多妈妈是用尽洪荒之力照顾孩子啊,但是往往是方向已经偏了,所以总事与愿违。

经验值

fayho 发表于 2016-8-12 14:58
洪荒之力这词真的是。。。。。

洪荒之力,刷屏了的赶脚

经验值
BB生日
牛奶也不适合中国人喝?那为什么这么多专家天天跟我们说要强身健体就要天天喝牛奶??????????都是专家,信谁?

经验值
BB生日
牛奶不适合喝?那为什么那么多专家呼吁:要强身健体,就要天天喝牛奶?????????同样是专家,该信谁??

经验值
BB生日
大人脾胃不好,便秘,也可以用清大肠和退六腑吗?孕妇便秘怎么处理比较好呢?我怀孕2个多月了,但是大便经常是很硬,而且2-3天才有一次,不敢随便吃药。

经验值
BB生日
大人便秘能用清大肠和退六腑吗?我怀孕2个多月了,大便经常是很硬,而且2-3天才来一次,拉的时候有出血,可是又不敢吃药

经验值

ziyingt妈妈 发表于 2016-8-12 16:43
梁医生有新视频啦~~洪荒之力
非常感谢你和唐医生!上次我女儿发烧,在你们这里学了小儿推拿后我回 ...

只要相信小儿推拿并且回去后坚持给孩子做,一定是会有效的。其实不是说退烧手法可以治疗磨牙症状,而是退烧的手法也是为了让全身气血运行顺畅。磨牙本身就是肝气不疏的表现,也就是说气血有运行不顺畅的情况,从这个角度来理解,退烧的手法可以治疗磨牙也不足为怪啦~~

经验值

期望的美好 发表于 2016-8-12 17:33
看了膳食金字塔这节,觉得以前的饮食结构确实够的,难怪小孩的脾胃越来越不好。去吃一次汉堡加薯条, ...

其实,只要孩子的脾胃功能能够正常发挥,偶尔去吃一下汉堡或薯条什么的,问题也不大的

经验值
BB生日
一直想怀宝宝,可是去看了很多医生,都说我的脾胃不好,要先调理脾胃才要宝宝。可是,不知道怎么调!也吃了很多药都没有改善,楼主,讲课这个是医生吗?可以调大人的脾胃吗?

经验值
BB生日
我一直怀不上宝宝。去看了很多医生,都是我的脾胃功能不好,要先调理好脾胃,不然很难怀上。我也吃了很多药,就是没有改善。楼主,讲课这个是医生吗?能调理大人的脾胃吗?
‹ 上一主题|下一主题
为什么你用尽洪荒之力照顾孩子,他们的脾胃依旧不好,总是食滞? ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部