‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 70 | 浏览: 20407 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

晒晒耗时14小时全手工制作的皮带~

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-8-16 14:03 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
突发奇想想送份礼物俾粑粑~一直觉得手工做嘅最有心思,最后拣咗做手工皮带,原本以为是最容易的,点知道师傅话~皮带一D都唔易!

呢个师傅工作室喺中山四 麻雀虽小 五脏俱全 工具同皮料大多是进口的 而且非常nice博学

从大件皮裁形之后开始染色 黑色太普通 褐色唔钟意 我拣了维多利亚红 虽然是红色 但很低调 染色就染了我两个钟 啊啊啊啊啊

染色后打磨皮面两小时后修边~

再打磨皮边~

削薄皮方便折叠做扣~

然后~然后~半成品就出来了~然鹅只是进行了一半的工序而已~想哭

手工打孔准备穿线~难怪师傅说,做手工也是一种修行~

一针一线贯穿整条皮带~我觉得有400多个孔吧~一个孔缝线两次,,皮又厚~只有做过的人才能体会这种感觉~

最终成品已经是14个小时后了~

辛苦 但值得~

同场加影我最钟意嘅皮铃铛 哇哈哈哈 真的太太太太可爱了

已有 1 人评分妈币 金币 收起 理由
丁珰 + 100 + 10 超棒的皮带制作帖

总评分: 妈币 + 100  金币 + 10   查看全部评分

经验值
BB生日
不错呢…好看
来自[广州妈妈Android版]

经验值
真有爱,赞一个
来自[广州妈妈网iPhone版]

超好看啊!!这家店在哪?做一条大概多少钱?
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
回复 mandy-gz 的帖子

谢谢亲支持~

经验值
回复 青木时代 的帖子

谢谢亲支持~

回复 fannchung 的帖子
回复 小duck妈 的帖子

在中山四城隍庙旁边~亲

做一条多少钱?
来自[广州妈妈网Android版]

经验值

小duck妈 发表于 2016-08-16 18:28
回复 fannchung 的帖子
回复 小duck妈 的帖子

在中山四城隍庙旁边~亲
做一条多少钱?..

同问噢!
来自[移动wap版]

fannchung  皮带基本款(无染色无缝线)是350起 我这条是480 其实就是看你选的皮料还有工艺定价钱 每一条价钱都不一样的 还可以整钱包 手袋 皮衣 手机套手机袋 手绳什么的   发表于 2016-8-17 11:21

经验值
有心了         

想知道多少钱?
来自[妈妈网Android版]

fannchung  皮带基本款(无染色无缝线)是350起 我这条是480 其实就是看你选的皮料还有工艺定价钱 每一条价钱都不一样的 还可以整钱包 手袋 皮衣 手机套手机袋 手绳什么的   发表于 2016-8-17 11:22

经验值
BB生日
同问价钱

fannchung  皮带基本款(无染色无缝线)是350起 我这条是480 其实就是看你选的皮料还有工艺定价钱 每一条价钱都不一样的 还可以整钱包 手袋 皮衣 手机套手机袋 手绳什么的   发表于 2016-8-17 11:23

经验值
看起来质感很不错
来自[广州妈妈iPhone版]
小猪唛

一年级

经验值
BB生日
做工不错啊,但我平时都不戴皮带的

fannchung  还可以整钱包 手袋 皮衣 手机套手机袋 手绳什么的  发表于 2016-8-17 11:22

经验值
BB生日
真有爱,赞一个

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
价格多少?
来自[妈妈网Android版]

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
我见到我侄女系少年宫都有得学呢个,不过距系学整手袋同埋钱包。暑假班。

fannchung  哈~ 我呢个唔系班算喺DIY体验咁~  发表于 2016-8-17 11:24

经验值
好有心思哦
‹ 上一主题|下一主题
晒晒耗时14小时全手工制作的皮带~
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部