‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 47 | 浏览: 17606 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

真的好奇葩啊,女的重婚居然两个老公都那么和谐 ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-8-29 16:26 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
原谅楼主不想爆别人的家事,毕竟这样的组合别人觉得开心就好,可是楼主对这样的奇葩事又忍不住想找人讨论一下,但是跟身边人说又怕别人知道了,会找出来围观,影响不好,只好来这里挖坑啦!
之前在我的世界里一直以为男的玩女人,找小三已经是很奇葩的事啦!没想到刷新三观无下限啊!居然在我的身边有女人找两个男人的,而且是已婚有子,全部还住一起。
其实第一次听说的时候是几年前,当时走在路上,身边有几个婆婆对前面的一个女人指指点点,口里说着就是她,就是她一个女人跟两个男人一起睡,跟原配还有个儿子,这样一家人生活在一起,真是不要脸!
楼主当时还以为自己听错了,可能是婆婆们闲来无事可做的乱说而已,可是经过了这几年的了解,还真的是一妻二夫,并且在一起生活了不是一天两天,一年两年,是已经一起生活了十几年了,真的佩服是怎么能做到相安无事一起生活这么多年?普通的夫妻都做不到,居然他们这样的关系做到了。
婆婆们议论总是会有新的资讯,从她们嘴里几乎能知道方圆百里各家各户的事,有时候真的佩服这些婆婆们,婆婆们偶有讨论过他们之间的事,我从来不问,只是有时候路上遇到走过的时候会听到几句,所以到底是怎么能这样生活在一起,我也不清楚。
婆婆们说过,这两个男人经常会一起在外面吃饭喝酒,从来没有看过或者听过他们争吵,原配夫妻的儿子现在已经三十多岁,还未成家,估计对于自己这样的家庭,不敢娶妻吧!
这样的事对于社会来说应该是会被谴责的,要是放在古代这事应该要被浸猪笼,可是毕竟别人的生活我们怎么去评论?别人都不在乎外人的指指点点,我们又能怎样?

回帖推荐

bclig 发表于6楼  查看完整内容

传说中的三匹??。。。。

LVXIAONA 发表于25楼  查看完整内容

这个怎么说呢,如果是在少数民族应该是正常的现象,记得前几年去云南旅游,在去香格里拉时,车上的一位藏族导游就说过,他们那里,有的家里比较穷,娶不起媳妇就兄弟几人娶一个媳妇,他们所生的孩子都不会去探究是谁的,或是两姐妹嫁一人为夫的。那位导游还说,这种情况在他们当地说出来是丢人的。因为穷吧…… ...

可爱小栩 发表于44楼  查看完整内容

楼住见识少啦,现在中国还有小数民族是一妻多夫制,早排看电视报道来。可能人地是某小数民族

cancgl 发表于48楼  查看完整内容

最近美国出了一个新闻,一夫两妻。但是一夫两妻不算新闻,新闻是其中一妻是双性恋,所以这三人分配是一天一对,比如男A女A,男a女b,女a女b. 还有一个新闻,一个女的变性跟老婆结婚。因为老婆生不出,他就怀孕生子,成为第一个男人生子的新闻。最近的后续是这“男”的跟前妻生了三个小孩后离婚,又跟一女的结婚。现妻的外孙女比他自己生的大女儿都大。看着这新闻一阵恶寒。 金星自己变性前还结婚生子呢,变性后再婚领养三个小孩。 ...

布依依  估计里面有一个要么弯要么通吃。都是直的和谐个鬼哦  发表于 2016-8-30 19:15
车陂达人  楼主这是宣扬一女二夫的社会更和谐吗?哈哈!  发表于 2016-8-30 16:08

经验值
BB生日

真的好奇葩啊,女的重婚居然两个老公都那么和谐

还真有这种事发生?
来自[妈妈网iPhone版]

经验值

真的好奇葩啊,女的重婚居然两个老公都那么和谐

可能那两个男的才是一对…哈哈!
来自[妈妈网iPhone版]

papaya-kid  我也是这么觉得的,你们冤枉了那女的,她也是无奈被丈夫当幌子的,哈哈  发表于 2016-8-31 09:51
wendyold  原谅我也是这么想的……  发表于 2016-8-30 10:41
bclig  好基友。。。  发表于 2016-8-29 20:46
英皇

青铜长老

经验值

好基友。。。
英皇

青铜长老

经验值

HUANYINGNINGYAN 发表于 2016-8-29 20:14
不奇怪。我读小学时候就有两男实侍一女,共同生活了十多年,后来情夫把女的老公杀了,原因是女的分配不均。 ...

传说中的三匹??。。。。

经验值
BB生日
那儿子是一起住吗?
来自[广州妈妈网iPhone版]
逗妈

初 一

经验值

HUANYINGNINGYAN 发表于 2016-8-29 20:14
不奇怪。我读小学时候就有两男实侍一女,共同生活了十多年,后来情夫把女的老公杀了,原因是女的分配不均。 ...

。。。我的天呐!
逗妈

初 一

经验值
现在社会不断在刷新三观,唉~人各有活法吧。

经验值
虽然我平时会看腐漫 ,现实让我三观又开启了新视野

经验值
BB生日

1 马上有钱

反正不用,闲着也是闲着???这真是尼玛和谐的一家人哪
明月

硕 士

经验值
真是毁三观啊,听着都觉得恶心😱😱
来自[广州妈妈网iPhone版]
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

你还要我怎样~要我怎样。。。单身的伤不起,人家还两个哇

这女的,也是厉害啊!2男人……她也不嫌累啊?!!?话说,想知道自己生活有多幸福,就去听广场舞大妈八卦!哈哈哈哈哈
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日

回复 冬瓜大猪 的帖子

👍👍👍
来自[广州妈妈网Android版]

经验值

原谅我也是这么想的……

经验值
BB生日
回复 冬瓜大猪 的帖子

+1.。。。。。。。。。。

经验值
这也是人家的本事啊,就如一个男的和几个老婆都相处融洽一样,都不容易啊

经验值
BB生日
呃。。。。。估计是这个女的有什么给那二个男的贪吧
‹ 上一主题|下一主题
真的好奇葩啊,女的重婚居然两个老公都那么和谐 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部