12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 438 | 浏览: 41839 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

广东最值得嫁的男人,到底是哪个地方的~~~

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-11-26 11:21 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
   今天看新闻有个投票的,说是广州哪个地区的男人最值的MM嫁,主要分为下面几个地区:
   1  潮汕男人
   2 客家男人
   3 珠三角男人
   4 粤西男人
   5  都不嫁
             你们猜投票结果是哪个最高~~~~~哈哈,不知道有多少人嫁了客家男人,他们的投票数很高哦,但是我觉得不是这样的哦。
           本人嫁的就是潮州男人,没觉得有什么不好,顾家又体贴,会赚钱也不会乱花钱,虽然很多人都知道潮汕人很注重传宗接代,就是说一定要生到男孩为主,我认识的一个93年的的小姑娘,她有三个弟弟,都在上学吗,但是她很早就出来工作了,现在挣钱也是要寄钱回家给爸妈供弟弟们上学,我之前跟老公谈的时候,也很纠结,好怕他妈到时要我生很多孩子,还有他们那里有很多的风俗,最重要的是当初婆婆一直很反对我们在一起,因为我不是潮汕人,而他们那里的习惯就是最好找一个潮汕的,但是耐不住我和老公的真心相爱,哈哈,我们还是结婚了,现在过的挺幸福的,当时婆婆也是答应了不会怎么管我们生孩子的事情,因为我们都在广州生活,又不会回去潮州那边,所以我觉得单单就老公来说,潮汕的男人很好。
           说到客家男人,我不想一点盖面,但是我身边的几个客家男人真的是不值得我为他们打多少字表扬,有个男的35+跟一个湖南的妹子谈了2年,把人家搞得流产,又数偶家里不同意什么的,最后抛弃人家,还有个男的本来是在厦门那边做生意,挣了很多钱,但是老婆和女儿都在广州住,基本就是那种周末夫妻的感觉,但是表面看起来什么都好,谁知道抵不过老婆给他一个惊喜去厦门看他,结果被当场抓到和小三在一个床上~~~~唉,我老公的同事有一个也是客家的,在部门里人品不好,不受欢迎,据说都干了6年多从来没有被提拔过, 唉。。。。但是客家女人真心是贤惠的,尤其是那种家务做的很好的女的,每次我家婆都说要我跟人家学习,不过我内心里真的而是很佩服她们,不管是为人处世,还是家里家外,都做的很好。
    其实说白了,哪里的男人不重要,重要的是要有钱啊,并且爱你,要不管它北京上海美国英国之类的,地域再好也是白瞎,还是看好人品,责任心什么的,不能单单凭地域来选择啊

回帖推荐

怡妈“ 发表于176楼  查看完整内容

以前在潮州的有些村里,哪些男人为了面子不让老婆出去工作,天天在家绣花赚钱.一天十几个小时在绣,很多年轻的眼睛都不太好了。然后哪里的男人还说我们村的女人不用哪么辛苦出去赚钱的。

ariel88 发表于265楼  查看完整内容

cindyxiaoxiao 同感,潮汕地区真是声名远场,男人真不怎么的。为了钱,什么手段都做得出来,够狠够毒,嫁给这样的男人除非是同一个地方的女人才受得了。 发表于 2014-11-27 08:22 说的极是!我所识的潮汕男人没好人品的。

xiaoyao0825 发表于451楼  查看完整内容

回复 /ht~涟漪~ 的帖子 我看不惯那种矫情娘娘的做派,自以为自己多不得了的生活。不仅这样还要把不相关的人踩在脚下,才显得自己人上人的生活。那些遭遇不好的姐妹,不是自己都有错。你不善良没关系,但是同为女人你有何权利去鄙视她们。觉得被我说了没面子就开始人身攻击了,贱人就是矫情! 妈网耍赖的人都一个模式,说不过就开始臆想别人怎样怎样。随你!如果你臆想别人生活如何糟糕能让自己有幸福感,我连同情你都懒 ...

xiaoyao0825 发表于458楼  查看完整内容

还有警告你一句骂人不要骂别人家小朋友,不要以为是网络就安全!!

广州猛男  不要误导人了!潮汕的女仔值得娶,但潮汕的男人千万不能嫁,楼主,你口味真重!万千案例说明,嫁女远离潮汕男,一生幸福啊!  发表于 2014-11-27 23:01
我是小豆丁妈妈  真是脑残帖啊!就算你觉得潮汕的男人好 也不用非举例客家的男人不好吧?别人也照样可以说出好多潮汕男的缺点啊。  发表于 2014-11-27 21:59
小小幸福2013  我老公粤西地区的,觉得也很好啊,既顾家又有事业心,平时接送孩子上学,辅导功课,买菜做饭搞卫生洗衣服,什么家务都做了,对我还很好啊!  发表于 2014-11-27 17:08
月半弯22  好无语的帖子,对于一些对潮汕人的偏见真是越看越气人,这么不理性的帖子还能上首页,博点击率也不要这样啦!  发表于 2014-11-27 17:01
tingting811  不能一竹竿打沉一船人,无论哪里的人都有好有不好,关键是两个人彼此合适就好。  发表于 2014-11-27 16:59

经验值
BB生日
美妈分析的还是很到位的,尤其是最后一句,要有钱才是真理啊

索菲亚家居  其实关键还是遇到的是怎样的人,以地域来分可能会有所偏颇  发表于 2014-11-27 10:22
新居网尚品宅配  按地区来说的话就不太合理了  发表于 2014-11-27 09:29

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
喜欢和潮汕`福建人做朋友,至于过日子嘛```那个还没体会,其它姐妹来接个棒说说看~

经验值
是广东还是广州啊?你说的地区是广东地区吧?

经验值
BB生日

1 马上有钱

除非有钱到爆,看在钱份上忍了,否则不嫁。干活倒还好,问题是干了,没句好话,这都是你应该干的,接受不了

金沙洲妈妈帮  六妈,你说到了重点上去,怪不得大家都那么喜欢你了,一语中的。  发表于 2014-11-28 00:31
小雨点2013  不能因为楼主觉得老公好就觉得潮汕男人是最值得嫁的,我以前认识的潮汕男人个个都大男人主义得要死,而且都觉得女人做家务是天经地义的。  发表于 2014-11-27 19:34
水若寒小小猪  对啊,这种潮汕男人看到最多。超级大男人  发表于 2014-11-27 15:54
小枫枫  曾经遇到个,很大男人主义,女人不能跟他并肩同行,只能跟着尾后隔两步,吃什么也是他觉得好才能让你吃。。。  发表于 2014-11-27 13:31
shirley2779  就是的  发表于 2014-11-27 11:44

经验值
BB生日

1 马上有钱

不过人家本地人也看不上我就是了。正好

bin7280  哇哈哈!  发表于 2014-11-27 12:56

经验值
BB生日
哪里的男人都有好男人坏男人。

水若寒小小猪  地狱分类,只是相对概率高点,但不是绝对的  发表于 2014-11-27 15:55
mandy99  同意,一样米养百样人,不分地域也有好人坏人  发表于 2014-11-27 10:20
黄狮奶  我就是这个观点,就是哪个地方哪个地区的人。都有好人坏人。坏人里面也有好人,好人里面也有坏人。  发表于 2014-11-27 09:40

经验值
BB生日
找对了就好。

828317yxzhqx  +2  发表于 2014-11-27 08:47

经验值
BB生日
坏男人应该不能按地区去分的吧,哈哈哈~我老公老家就是客家的,但是对我好得不得了啊,女儿也爱他多过爱我

valerie_john  我家的男人也是客家的,也对我很好,还有对小宝宝也非常好。  发表于 2014-11-27 09:33
valerie_john  我家的男人也是客家的,也对我很好,还有对小宝宝也非常好。  发表于 2014-11-27 09:33

经验值

有人跟我说:

莫嫁潮汕男

莫娶广州女

莫娶武汉女

要娶潮汕女

要嫁上海男

zhuzhuqiyuan  张嘴吃药  发表于 2014-11-27 20:38
水若寒小小猪  广州土著听过,呵呵呵~~~~~~不过,对于广州本地人,还是会取广州女孩。  发表于 2014-11-27 15:57
猪头仔妈  哈哈我家算一经典啦,老公潮汕的,我是广州的。  发表于 2014-11-27 14:22
小枫枫  药不能停  发表于 2014-11-27 13:32
天天翼妈妈  我自己都是广州女,我想层主说的莫娶广州女其实不是说广州女生不好,而是不少广州岳母比较势利眼,见高拜见低踩,女婿不好当的意思吧  发表于 2014-11-27 13:07

经验值

今天看新闻有个投票的,说是广州哪个地区的男人最值的MM嫁,主要分为下面几个地区:
   1  潮汕男人
    ...

LZ,就我认识的潮汕男人来说,比你说的客家男人还要糟糕几倍哦。。。

zaostdmm  我以前一同事潮汕,追人家女孩子,约女孩子吃饭,最后还叫人家女孩子埋单.感觉超不要脸,后来还说话很难听,最后被那女的泼了一杯水.  发表于 2014-11-27 23:21
氹你开心  赞同,就我认识的潮汕男人来说,简直无法跟男人比较,更别说是哪里的男人了  发表于 2014-11-27 15:57
婕婕妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
哪里都有好的,看个人造化!一个家庭里面几兄弟都有好的和不好的,更何况一个地区!我认识一家几兄弟,有对老婆很好的,有对老婆好但老心的,也有对老婆不好不坏的,还有打老婆吃软饭的。

呃,不是人身攻击,我广东市场随便也接触过一百多家店,潮汕男人最垃圾,评价最不好,东北男人评价最高
来自[妈妈网Android版]

卖黄瓜的  东北男的真不如潮汕男的!  发表于 2014-11-27 17:52
水若寒小小猪  +10086  发表于 2014-11-27 15:58
猫儿朵朵  对东北男人没好印象。  发表于 2014-11-27 13:16
Emily_rain  东北男人也有不好的。东北男人就是老妈只有一个,老婆可以再娶。还有兄弟如手足,女人如衣裳。我朋友深有体会啊  发表于 2014-11-27 11:26
黄狮奶  哪都有好人坏人。坏人里面也有好人,好人里面也有坏人。你们不能看到大部份案例就下定论的。太武断了这样说,东北男人也有垃圾的。但也有好的。  发表于 2014-11-27 09:47

经验值
回复 紫依船 的帖子

好像我也有这种感觉

经验值
回复 孔乙彼 的帖子

有妈友说最好不要取那种兄弟姐妹很多的潮汕女

水若寒小小猪  没见过,只有独女的潮汕女,基本上所有潮汕女都有弟弟~~~~~  发表于 2014-11-27 15:58

经验值
BB生日
东北男人这么好。我家的东北男人怎么看不出那好。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

1  潮汕男人
    ...

那个地方都有暖男,有渣男,看你眼光的

经验值
BB生日
客家男好啊。我不喜欢粤西男
菠萝蜜

高 三

经验值
总有些地方有部分人将男人看作天般高大,把女人看作地底泥甘,曾经被告知如果看到哪家的男人在洗碗,会得出那家的女人非常懒惰的结论,关键是她们内心是很认同的。

经验值
这个议题与地方区域无关。
‹ 上一主题|下一主题
广东最值得嫁的男人,到底是哪个地方的~~~
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部