上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 2414 | 浏览: 156206 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

对「我这样对朋友说话真的很过分吗?」的陈述 ...

经验值
BB生日
真的看开想开就不会继续发帖了,或者来个痛快的,约个地点打一架都好

经验值

gzliange 发表于 2016-9-7 13:23
楼主这贴还在爆朋友的婚姻名存实亡,人家孩子如何如何滴。给我感觉楼文字里描述的自己和实际不是一回事啊。 ...

争强好胜的个性,一直爆就是想向妈友证明她是对的,朋友是错的

bclig  真是此地无银。。  发表于 2016-9-7 21:27

呵呵,不说了,刚才还在打电话过来说不要计较了,不过我是做不到吵过架还能做回朋友,就算我内心狭隘也好计较也罢,算了,一切随风吧!祝大家开心!
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日
在网上这些发帖都可以看到楼主那满满的优越感了,现实中更是可想而知了,一个认识你18年的人,她会怎么想,不是明摆着

triplel  或许黑历史太多,显示中不能显摆,唯有来网络.  发表于 2016-9-7 14:19

经验值

回复 LINZLAN 的帖子
呵呵,不说了,刚才还在打电话过来说不要计较了,不过我是做不到吵过架还能做回朋友,就算我内心狭隘也好计 ...

既然对方都主动打电话给你了,一人退一步,最好能一笑泯恩仇。18年了,就算对着物品都会有感情,更何况是人?你说她,她说你,打平了。她打电话给你,你拒绝,又开帖,在这样下去真的没完没了了

袭浪  不要劝了,她的帖子从骂帖开始,你就知道劝是没用的  发表于 2016-9-7 13:47

经验值

回复 LINZLAN 的帖子
呵呵,不说了,刚才还在打电话过来说不要计较了,不过我是做不到吵过架还能做回朋友,就算我内心狭隘也好计 ...

还有,“呵呵”这个词在网络上是有特殊

经验值
特殊含义的,尽量少用

也许是我自己生活太没压力了,看这个世界都是美好的,所以才把人人都想的那么善良和美好。想不到不管在网络还是生活中,人与人之间有如此阴暗的一面。这也算我对生活的另一种理解吧!

经验值
BB生日
我很讨厌这种嘴脸,一副我有钱啊,我过得好啊,我帮过你呀,所以我可以对你指手画脚,你不能反抗,你反抗,就要道歉,道歉了我也不会理你的

回复 青木时代 的帖子

既然对方都主动打电话给你了,一人退一步,最好能一笑泯恩仇。18年了,就算对着物品都会有感情,更何况是 ...

不好意思,原谅我做不到!谢谢你的好意!

经验值
BB生日

1 马上有钱

说好的放下呢,为何还要开贴?
为什么要解释,难道要人家夸你才能活吗?我真的不能理解。。。

bclig  连朋友的弱势心态都不能容忍,居然 生活太没有压力!!  发表于 2016-9-7 21:35
会心一笑  六妈的点评总是犀利且精辟! 请收下我的膝盖。  发表于 2016-9-7 14:33
carrie_young  还有说好的“封笔”!  发表于 2016-9-7 13:51
袭浪  我们怎么能理解豪门贵妇的做派呢  发表于 2016-9-7 13:45

经验值
BB生日

青木时代 发表于 2016-9-7 13:39
还有,“呵呵”这个词在网络上是有特殊

不过就是满满的优越感罢了

经验值
BB生日

说好的放下呢,为何还要开贴?
为什么要解释,难道要人家夸你才能活吗?我真的不能理解。。。 ...

我们怎么能理解豪门贵妇的做派呢
乜咁烦咖

青铜长老

经验值

回复 袭浪 的帖子
真的看开想开就不会继续发帖了,或者来个痛快的,约个地点打一架都好

够直接😄
来自[广州妈妈iPhone版]

袭浪  是啊,简单粗暴  发表于 2016-9-7 13:48

经验值
BB生日

既然对方都主动打电话给你了,一人退一步,最好能一笑泯恩仇。18年了,就算对着物品都会有感情,更何况是 ...

不要劝了,她的帖子从骂帖开始,你就知道劝是没用的

经验值
BB生日

够直接😄

是啊,简单粗暴

经验值
BB生日

jiajiabaobei187 发表于 2016-9-7 13:45
够直接😄

够简单,够粗暴

经验值

LINZLAN 发表于 2016-9-7 12:26
可能我就是那种有误会就要解开然后活的坦坦荡荡那种人吧!谢谢你!

我也是这种人。这样有个不好的地方,自己容易给自己找不痛快。你有什么好方法,教教我吧

袭浪  她有好办法,还至于在这里搞得鸡毛鸭血的  发表于 2016-9-7 13:51
‹ 上一主题|下一主题
对「我这样对朋友说话真的很过分吗?」的陈述 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部