‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 40 | 浏览: 19466 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

试管前一定要先人授吗

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-9-8 14:34 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
和我们老公在一起四年多,不明原因不孕,这次去中一我就做了输卵管造影提示输卵管是通的,我老公做了精液基本合格,然后那医院一定要我们先人授,要三次人授后不行再试管,我本人的意思是直接试管,可医生不肯,姐妹们,你们有遇到这种情况吗?
来自[妈妈网Android版]

回帖推荐

芭比爱臭臭 发表于5楼  查看完整内容

可以人授的,就先人授咯,试管是最后一步啦,如果试管都不成的话只能胚胎植入了

kcap3 发表于15楼  查看完整内容

试管是有指标的,不明原因不孕,建议LZ针灸配合艾灸治疗啊,我朋友结婚5年不孕,查原因也是正常的,针灸爱就调理半年怀孕了。后来生了个9斤重的儿子

004班LingLing 发表于22楼  查看完整内容

互相抗体罗,就是封闭性排斥,我都试过了,打了抗体针后至怀上,不过现在又一试就怀上二胎了

伊丽莎白医院 发表于41楼  查看完整内容

做试管的成功率是多少? 做试管需要多少钱? 做试管取这么多卵以后会不会卵巢早衰呢? 一方有染色体异常是否影响三代试管婴儿的质量? 想了解试管的你是否也有以上的种种顾虑? 12月17日(周六)10:00,由广州伊丽莎白妇产医院与泰国NH国际医疗中心联袂举办的第七季泰国试管婴儿咨询会即将开启,深入浅出地为你解密各种关于试管的谜题。有需要听课的可以联系小伊进行报名,提供“姓名+电话”即可免费参与,在我这里预约来院还会赠送B超 ...

kcap3  试管是有指标的,不明原因不孕,建议LZ针灸配合艾灸治疗啊,我朋友结婚5年不孕,查原因也是正常的,针灸爱就调理半年怀孕了。后来生了个9斤重的  发表于 2016-9-10 16:04

试管不是你说想做就做的,也要符合条件
来自[广州妈妈Android版]

一般要做,但也不是所有人都要做人授,先做两次也没事

BB生日
自己查一下相关条例,不清楚

经验值
BB生日

丑女710 发表于 2016-9-8 14:34
和我们老公在一起四年多,不明原因不孕,这次去中一我就做了输卵管造影提示输卵管是通的,我老公做了精液基 ...

可以人授的,就先人授咯,试管是最后一步啦,如果试管都不成的话只能胚胎植入了

经验值
BB生日
正规医院都有规定的,必须得按规定来,符合条件的只能先3次人授,失败后才能进入试管阶段.但人授的成功几率比较少~就是费时间,得等几个周期.

经验值
BB生日
一般要做,但也不是所有人都要做人授,先做两次也没事

你都没有不孕的病症当然要试人授的。

经验值
人授如果通过了,那也是好事啊。试管费用比人授高的吧。 自然受孕不仅是要检查输卵管的 ,还有子宫和染色体,如果有存在封闭性抗体的话也难
雯雯猪的靓靓妈咪

高 二

经验值
BB生日
请恕我多言,我有个朋友两公婆结婚七八年都无孕,检查又无问题,后来压力下分开左再各自成家,但双方都生左BB,男个方个仔仲做过亲子鉴定,系亲生嘅。呢样嘢我地真系谂唔明点解。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

试管前一定要先人授吗

回复 BB爱美丽 的帖子
请恕我多言,我有个朋友两公婆结婚七八年都无孕,检查又无问题,后来压力下分开左再各自成家,但双方都生左 ...

因为他们精子和卵子排斥,很多这样的
来自[妈妈网iPhone版]
雯雯猪的靓靓妈咪

高 二

经验值
BB生日

salinlong 发表于 2016-09-10 14:46
回复 BB爱美丽 的帖子
请恕我多言,我有个朋友两公婆结婚七八年都无孕,检查又无问题,后来压力下分开左再..

医生应该可以查得出吧?
来自[移动wap版]

经验值
这是必须的,因为你们查不出具体病因,就必须一定要先人授再试管的,因为试管女人很伤的,正规医院不是你想做就做的,除非有明确病因怀不上,一般两次人授不行才能申请试管。想当年我也是求医好多年,也是不明原因怀不上然后去中一想直接试管,最后也是只能人授,在做完所有人授检查到下个月来经就要开始入周期的时候,发现自己居然就怀了,有时候一直怀不上和压力很大的关系,我就是知道要人授了,把一切交给医生的心情下所有压力放下就怀了。到今天我都二胎生下了,所以相信医生
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

和我们老公在一起四年多,不明原因不孕,这次去中一我就做了输卵管造影提示输卵管是通的,我老公做了精液基 ...

试管是有指标的,不明原因不孕,建议LZ针灸配合艾灸治疗啊,我朋友结婚5年不孕,查原因也是正常的,针灸爱就调理半年怀孕了。后来生了个9斤重的儿子

全部医院都是这样的!

回复 lai7529631 的帖子
这是必须的,因为你们查不出具体病因,就必须一定要先人授再试管的,因为试管女人很伤的,正规医院不是你想 ...

嗯,那就先试一下人授吧,谢谢你

回复 中国人蛇 的帖子
如果人授能成功也就无需试管的苦,祝你好运!

如果人授真能成功也好,就是怕人授成功率低,浪费时间

经验值
BB生日
生活压力太大
‹ 上一主题|下一主题
试管前一定要先人授吗
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部