‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 7 | 浏览: 9129 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

装修之星 1

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-9-16 11:43 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

如图,我现在怀孕12周,需要办理生育保险定点想在广州产检,回佛山住院分娩,请问是12周去办定点之前,就要去异地医院盖章,还是等到住院分娩的时候再盖章?

回帖推荐

芭比爱臭臭 发表于2楼  查看完整内容

产检的时候,可以问问医院吧?

lokfaye 发表于6楼  查看完整内容

您好,你是广州上班,广州生育险,想在广州产检,之后回佛山生对吗?在生育险地生就报销全部是这意思吗? 我是佛山南海上班,南海社保生育险,我想翻广州产检和翻广州生,不知道费用又是怎么报销的。。。。

经验值
BB生日

弹簧影 发表于 2016-9-16 11:43
如图,我现在怀孕12周,需要办理生育保险定点想在广州产检,回佛山住院分娩,请问是12周去办定点之前,就 ...

产检的时候,可以问问医院吧?

经验值

装修之星 1

今天咨询的医保局,如果异地分娩,剖腹产只能报销5500元,顺产只能报销3300元。
如果在本地生,符合规定的项目全部报销,所以,我决定在西门口市妇幼了,反正也不远。

BB生日
问问宝妈,最后如果是选择异地分娩,本地产检,
这边表你红色那部分是要先拿回去盖章吗

经验值

装修之星 1

回复 Elvin1225 的帖子

之前我问了是住院生的时候再盖的

駱駱

初生婴儿

BB生日

弹簧影 发表于 2016-9-18 11:48
今天咨询的医保局,如果异地分娩,剖腹产只能报销5500元,顺产只能报销3300元。
如果在本地生,符合规定的 ...

您好,你是广州上班,广州生育险,想在广州产检,之后回佛山生对吗?在生育险地生就报销全部是这意思吗?
我是佛山南海上班,南海社保生育险,我想翻广州产检和翻广州生,不知道费用又是怎么报销的。。。。

经验值

装修之星 1

回复 lokfaye 的帖子

那你要咨询佛山的政策,你可以拨打0757-12345咨询
佛山那边好像是定额报销的,你在哪里生,都是定额给你一笔钱。

我是在佛山市南海区西樵镇买的社保生育保险,怀孕时在西樵医院产检,生小孩时回广西生,请问我回广西生小孩的住院怎么报销?
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
请教生育保险异地分娩定点手续,何时是异地医院盖章? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部