‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 34 | 浏览: 7995 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

求亲测有效的减肥方法

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-9-20 14:30 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
RT,之前试过一个星期不吃饭,只吃水果和粗粮那些,发觉只轻了1-2斤,而且反反复复浮浮沉沉。后来撑不住又跑去吃饭了,我也是活该,管不住嘴,晚上吃夜宵,体重升了3-4斤。现在真的想减肥了,下了减肥APP,有10天快速减肥法,就是10天内断绝一切淀粉的东西,只吃蔬菜和少量肉,牛奶什么的都不能吃。正在犹豫要不要试试这个方法,又担心熬坏身体。求各位亲有没很有效的减肥方法,大概多长时间能减下来?我的目标是减7斤。

回帖推荐

147686576 发表于8楼  查看完整内容

减肥还是那句老话:管住嘴,迈开腿。我现在是尽量食素,少吃或不吃肉。晚餐尽量在六点左右吃,八点半跑步或跳郑多燕半小时。减肥是一种长期的,可以说是女人下半生的事业。不要想着用什么方法减了十斤八斤下为就万事大吉,是要有种心理准备就是要长期坚持下去。不过换个角度来说,长期坚持跳郑多燕,这是一种运动,对身体是好处的呀。何乐而不为? ...

小老虎201009 发表于9楼  查看完整内容

排出体内多余脂肪,提高身体代谢,让身体形成易瘦体,调节好内分泌,这样瘦下来也不会反弹的。我减肥瘦了30斤,好几个月了,也没反弹。而且身体体检指标还好了。 减肥不能乱减,一定要健康为前提,否则还不如不减

147686576 发表于13楼  查看完整内容

郑多燕老师有很多套健身操呢,我首先接触的是“小红帽”也是觉得这套最易学,出汗也比较多,锻炼身体的部位也比较广泛,包括肩,腰,和大脚,但个人感觉对腹部不够加强。我现在是找了套配合瑜伽球的来练。就是郑老师上衣穿白色背心,穿粉红色七分裤,有个瑜伽球的这套。加油哦,运动是要坚持的,最终能收获你想要的效果! ...

147686576 发表于15楼  查看完整内容

因为我家里有跑步机,我一般会快走20分钟再跳健身操呢,郑多燕的健身操一般来说是25分钟左右,我最起码是要跳整套的,这样才会流得比较多汗。如果跳完一套后,感觉 体力还行,就继续锻炼腰腹十分钟左右。郑老师的健身视频是很多的,有一套是主要减手臂的,有些是主要是减肚腩的,有的是减大腿的,亲你要要结合自己本身需要来选择。我之前跟过跳一套,强度很大,到了后十分钟,我根本已经跟不上,所以就放弃了这套,要按照自己的 ...

Ada宝宝 发表于17楼  查看完整内容

点样提高新陈代谢?我就是代谢差

immunejj  管住嘴迈出腿,又健康又不辛苦,节食最不可靠,每天必须吃到最低消耗量一千多卡才行,否则身体必然坏皮肤必然差气色必然难看  发表于 2016-9-27 16:20
stomaee  减肥需要有毅力和耐心的  发表于 2016-9-24 10:50
147686576  LZ身高体重是多少啊?这个很重要呢。刚看了一贴身高168,体重112的还搞什么辟谷减肥,瞎折腾。  发表于 2016-9-21 14:55

经验值
BB生日
回复 小平她妈 的帖子

我一般都不提倡减肥的,要减肥都是要看看你是什么原因肥胖的,有的人是因为代谢不好的,有人是因为身体虚引起的,总之胖起来了就是因为身体亚健康了才会的,所以不要轻易的想着节食减肥

经验值
BB生日
回复 小平她妈 的帖子

跟你说说我减肥的经历吧,我是因为代谢不好引起的虚胖,因为那个时候还比较小 ,所以我就节食减肥,早上吃的少,中午也吃的很少,饭基本不吃,晚上最多就吃个玉米就没有了,肚子饿到不行  ,一个月下来只是瘦了3斤这里,后面坚持下来瘦了6斤这里,但是身体不好了,痛经来了,厌食也来了,感觉吃什么都没什么食欲,吃的也少,脸色很不好 ,后面结婚生完孩子后脸色不好,各种的身体虚,还有就是瘦到太瘦了  ,想胖都难,后面我才开始注重养身把自己的身体调理过来了,所以你尽量不要想着减肥,先看看自己的身体是什么原因的,是不是睡眠不好,便秘这些引起的
番茄肉

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
运动加晚上不吃肯定瘦但是胖瘦都不要过,健康就好。110-120微胖看着也很美
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值

zhuyindan 发表于 2016-9-20 16:02
回复 小平她妈 的帖子

跟你说说我减肥的经历吧,我是因为代谢不好引起的虚胖,因为那个时候还比较小 ,所 ...

请问怎么知道自己是什么原因导致肥胖的?我自己猜有可能是没有运动而且吃宵夜吃零食。那你最后是减肥了没?

经验值

猪猪和狗狗 发表于 2016-9-20 21:14
运动加晚上不吃肯定瘦但是胖瘦都不要过,健康就好。110-120微胖看着也很美

现在我已经属于微胖了
家有儿女

硕 士

经验值
BB生日

RT,之前试过一个星期不吃饭,只吃水果和粗粮那些,发觉只轻了1-2斤,而且反反复复浮浮沉沉。后来撑不住又 ...

LZ身高体重是多少啊?这个很重要呢。刚看了一贴身高168,体重112的还搞什么辟谷减肥,瞎折腾。
家有儿女

硕 士

经验值
BB生日
减肥还是那句老话:管住嘴,迈开腿。我现在是尽量食素,少吃或不吃肉。晚餐尽量在六点左右吃,八点半跑步或跳郑多燕半小时。减肥是一种长期的,可以说是女人下半生的事业。不要想着用什么方法减了十斤八斤下为就万事大吉,是要有种心理准备就是要长期坚持下去。不过换个角度来说,长期坚持跳郑多燕,这是一种运动,对身体是好处的呀。何乐而不为?

stomaee  对的,哈哈  发表于 2016-9-24 10:52

经验值
排出体内多余脂肪,提高身体代谢,让身体形成易瘦体,调节好内分泌,这样瘦下来也不会反弹的。我减肥瘦了30斤,好几个月了,也没反弹。而且身体体检指标还好了。
减肥不能乱减,一定要健康为前提,否则还不如不减

不错哦,赞一个
来自[移动wap版]

经验值

147686576 发表于 2016-9-21 15:02
减肥还是那句老话:管住嘴,迈开腿。我现在是尽量食素,少吃或不吃肉。晚餐尽量在六点左右吃,八点半跑步或 ...

哈哈,我也是开始跳郑多燕呢,一起交流下??我只有150几高,体重已经105斤了,想减到88斤左右呢

经验值

小老虎201009 发表于 2016-9-22 12:36
排出体内多余脂肪,提高身体代谢,让身体形成易瘦体,调节好内分泌,这样瘦下来也不会反弹的。我减肥瘦了30 ...

请问你是怎么排出脂肪的?
家有儿女

硕 士

经验值
BB生日

小平她妈 发表于 2016-9-22 16:15
哈哈,我也是开始跳郑多燕呢,一起交流下??我只有150几高,体重已经105斤了,想减到88斤左右呢 ...

郑多燕老师有很多套健身操呢,我首先接触的是“小红帽”也是觉得这套最易学,出汗也比较多,锻炼身体的部位也比较广泛,包括肩,腰,和大脚,但个人感觉对腹部不够加强。我现在是找了套配合瑜伽球的来练。就是郑老师上衣穿白色背心,穿粉红色七分裤,有个瑜伽球的这套。加油哦,运动是要坚持的,最终能收获你想要的效果!

经验值

147686576 发表于 2016-9-22 16:33
郑多燕老师有很多套健身操呢,我首先接触的是“小红帽”也是觉得这套最易学,出汗也比较多,锻炼身体的部 ...

请问你现在跳了多久呢,效果怎样?郑多燕的APP都很多呢,我是下载了瘦身减肥操for郑多燕这个。。。我现在刚开始跳了个10分钟的甩油操呢,
家有儿女

硕 士

经验值
BB生日

小平她妈 发表于 2016-9-22 16:36
请问你现在跳了多久呢,效果怎样?郑多燕的APP都很多呢,我是下载了瘦身减肥操for郑多燕这个。。。我现在 ...

因为我家里有跑步机,我一般会快走20分钟再跳健身操呢,郑多燕的健身操一般来说是25分钟左右,我最起码是要跳整套的,这样才会流得比较多汗。如果跳完一套后,感觉 体力还行,就继续锻炼腰腹十分钟左右。郑老师的健身视频是很多的,有一套是主要减手臂的,有些是主要是减肚腩的,有的是减大腿的,亲你要要结合自己本身需要来选择。我之前跟过跳一套,强度很大,到了后十分钟,我根本已经跟不上,所以就放弃了这套,要按照自己的身体状况来选择呢。

经验值
不错哦,赞一个
来自[移动wap版]

经验值

回复 小老虎201009 的帖子
排出体内多余脂肪,提高身体代谢,让身体形成易瘦体,调节好内分泌,这样瘦下来也不会反弹的。我减肥瘦了30 ...

点样提高新陈代谢?我就是代谢差
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日

RT,之前试过一个星期不吃饭,只吃水果和粗粮那些,发觉只轻了1-2斤,而且反反复复浮浮沉沉。后来撑不住又 ...

减肥需要有毅力和耐心的

经验值
BB生日

减肥还是那句老话:管住嘴,迈开腿。我现在是尽量食素,少吃或不吃肉。晚餐尽量在六点左右吃,八点半跑步或 ...

对的,哈哈

管住嘴迈开腿,限制热量的摄入,消耗多余的热量,不要吃药,是药三分毒,坚持塑身燃脂,让形体更好,肉肉去它该去的地方,每天至少坚持8小时哦,想不瘦都难!

来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
求亲测有效的减肥方法
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部