‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 133 | 浏览: 29893 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 孕期知识 ]

想问问生二胎的妈妈,二胎比一胎早生吗?

小兔子

白银长老

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-9-22 13:12 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
想问问生二胎的妈妈,二胎比一胎早生吗?二胎大概比第一胎早多久出生呢?
现在怀孕7个月,老感觉比一胎的时候下坠了一点,不知道会不会提前生产。

回帖推荐

jb200235 发表于5楼  查看完整内容

你这种下坠的感觉,我三个月就有了,后面就开始耻骨疼了。问了张广兰,她说是二胎会容易分泌一种激素让骨盆酥松的原因。我现在耻骨是坐下站起来也疼,躺下起身也疼,走路很坠。你七个月才有这个感觉已经很好了。

罗紫蕙 发表于22楼  查看完整内容

原来不单是我有这样的感觉,二胎29周了,最近觉得坐着站起来的时候,屁股好疼,走路也是感觉不自然的,也会疼。一直担心这一胎会不会早产。担心自己是不是年纪大了,二胎怀孕好容易累,肚子在24周那会就开始觉得经常紧紧的,产检医生叫我多休息,要预防早产,怕怕的。我一胎的时候宝宝是40周+2才出来的。 ...

t茵 发表于23楼  查看完整内容

我一胎提前五天,二胎提前十天,但不知道是不是每个人都会提前

jb200235 发表于71楼  查看完整内容

我家娃的同学的妈妈,预产期是这个月中的,5号那天出闸了,晚上宫缩很厉害,但是宫口没开,不给床位的,只有开了一指才入院,不过很幸运,一个多小时之后就生完了。7号那天就出院。六斤的女娃,真是心疼妈妈的好娃。

BB爱美丽 发表于83楼  查看完整内容

我系七个月开始耻骨痛,伊家37周+特别系训教时转身真系痛到呀呀声,呢几日发觉个肚有时会发紧,可能想生了

柱柱妈 发表于105楼  查看完整内容

两个都顺产,两个都在预产期当天出生,一胎从进医院到生用时8小时,二胎3小时。所以生二胎比一胎快

littleberry 发表于106楼  查看完整内容

她宫颈管短有没有打针保胎啊?有没有卧床? 我也宫颈管短,住了几天院打针,现在整天在家躺着。 我也怕就算躺着,会不会早产呢,我现在也只是35周,离37周还有2周。

Yuki0816 发表于130楼  查看完整内容

我也有同样疑虑,感觉二胎下坠感强,平时基本不敢多走路

柱柱妈  两个都顺产,两个都在预产期当天出生,一胎从进医院到生用时8小时,二胎3小时。所以生二胎比一胎快  发表于 2016-10-12 11:44
romeorchid  只能说二胎产程比一胎要快  发表于 2016-10-12 11:34

经验值
BB生日
美妈,我情况和你一样,总感觉宝宝往下掉,老担心宝宝会提早出来

daimaymay  是啊,最近这个下坠的感觉挺明显的。比较担心。  发表于 2016-9-22 14:15
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

美妈,我情况和你一样,总感觉宝宝往下掉,老担心宝宝会提早出来

是啊,最近这个下坠的感觉挺明显的。比较担心。

经验值
下坠是想入盆了吧
来自[广州妈妈Android版]

daimaymay  没那么快入盆吧?不是在八九个月后才开始入盆么?  发表于 2016-9-22 14:56
让让我嘛

版主

经验值

7 资深旅游玩家

你这种下坠的感觉,我三个月就有了,后面就开始耻骨疼了。问了张广兰,她说是二胎会容易分泌一种激素让骨盆酥松的原因。我现在耻骨是坐下站起来也疼,躺下起身也疼,走路很坠。你七个月才有这个感觉已经很好了。

天禄琳琅  我也有这感觉,整个人沉重好多,耻骨有压迫感,现在6个半月。  发表于 2016-10-13 12:18
爱笑的雪娃娃  你用托腹带试试?  发表于 2016-9-23 15:29
daimaymay  刚刚度娘了下,估计你说的耻骨就是我说的屁股那里了。我是五六个月的就痛了。现在都不敢多走路了。  发表于 2016-9-22 15:00
daimaymay  你说的耻骨是哪里?我偶尔走路走得多了,右边屁股就痛(我估计是盆骨与大腿骨联合那里痛),坐着痛躺着痛转身痛。。。。  发表于 2016-9-22 14:58
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

下坠是想入盆了吧

没那么快入盆吧?不是在八九个月后才开始入盆么?
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

你这种下坠的感觉,我三个月就有了,后面就开始耻骨疼了。问了张广兰,她说是二胎会容易分泌一种激素让骨盆 ...

你说的耻骨是哪里?我偶尔走路走得多了,右边屁股就痛(我估计是盆骨与大腿骨联合那里痛),坐着痛躺着痛转身痛。。。。

jb200235  反正整个骨盆都会疼,但是我是前面的地方疼。  发表于 2016-9-22 15:43
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

你这种下坠的感觉,我三个月就有了,后面就开始耻骨疼了。问了张广兰,她说是二胎会容易分泌一种激素让骨盆 ...

刚刚度娘了下,估计你说的耻骨就是我说的屁股那里了。我是五六个月的就痛了。现在都不敢多走路了。

jb200235  我不是屁股那里,是尿尿那里。很明显的,我问过一些二胎的朋友,她们也跟我有一样的经历。  发表于 2016-9-22 15:42

经验值
我也有这感觉

经验值
BB生日
过两天产检再问下医生怎么回事
让让我嘛

版主

经验值

7 资深旅游玩家

刚刚度娘了下,估计你说的耻骨就是我说的屁股那里了。我是五六个月的就痛了。现在都不敢多走路了。 ...

我不是屁股那里,是尿尿那里。很明显的,我问过一些二胎的朋友,她们也跟我有一样的经历。
让让我嘛

版主

经验值

7 资深旅游玩家

你说的耻骨是哪里?我偶尔走路走得多了,右边屁股就痛(我估计是盆骨与大腿骨联合那里痛),坐着痛躺着痛转 ...

反正整个骨盆都会疼,但是我是前面的地方疼。
小猪

高 三

经验值
没有,第一胎在37周生的,第二胎在预产期生的
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

回复 jb200235 的帖子
反正整个骨盆都会疼,但是我是前面的地方疼。

我是屁股后面,六个月的时候比较严重
来自[广州妈妈网iPhone版]
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

回复 YELLO苏 的帖子
我也有这感觉

看来二胎很多都这样的情况
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

回复 evawu33 的帖子
没有,第一胎在37周生的,第二胎在预产期生的

哦哦,还这样
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

回复 景昊妈 的帖子
过两天产检再问下医生怎么回事

是啊,下次产检要问问

经验值

daimaymay 发表于 2016-9-22 13:12
想问问生二胎的妈妈,二胎比一胎早生吗?二胎大概比第一胎早多久出生呢?
现在怀孕7个月,老感觉比一胎的时 ...

二胎是比较容易生一点

经验值
我是刚生完的二胎妈咪 生前跟你一样的疑问 好计算自己大概啥时生,事实告诉我 二胎不一定早过一胎 ,我一胎37周多生,二胎38周多生

daimaymay  我一胎是足月生,二胎我也预着足月的时间来休产假了。  发表于 2016-9-23 10:37
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

我是刚生完的二胎妈咪 生前跟你一样的疑问 好计算自己大概啥时生,事实告诉我 二胎不一定早过一胎 ,我一胎 ...

我一胎是足月生,二胎我也预着足月的时间来休产假了。
‹ 上一主题|下一主题
想问问生二胎的妈妈,二胎比一胎早生吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部