‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 25 | 浏览: 27186 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

好纠结,是该做客服好还是销售好

紫纱16

六年级

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-9-23 10:20 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
好纠结,是该做着一份底薪3K加提成的电商客服工作,还是应该去做双休底薪3K的销售工作。
说下上班时间,客服上班时间是白班早上8:30-5:30晚班是下午3:00-晚上12:00。感觉时间颠倒了,天天早上都没吃早餐😭,一觉睡到好晚,走路去公司5分钟左右就到了。休息天是每周轮休,国庆也是轮休,基本休息时间都不是正常的。
再说回销售工作,早九晚六,五天制,正常上班时间和休息时间,还帮购买社保,,某电子行业,上班路程地铁加走路50分钟左右吧。
万能的妈网说下该选哪个好啊,最近晚班上了几天了,感觉好困,因为我到了12点困意就来了。基本晚班下班了加上洗漱起码要一点多才能睡,好纠结,不知该选哪个好了。求妈妈们帮出出主意。😟
来自[广州妈妈Android版]

回帖推荐

ifer妈妈 发表于21楼  查看完整内容

招聘:中国平安总监销售助理(招1名) 1.负责总经理安排的客户跟进销售和维护。 2.负责培训和管理总经理的团队新人。 3.不需要自己开发客户,只要跟进和维护总经理安排的客户。 任职要求: 1.大专以上学历!(有丰富销售经验者高中也可) 2.要求2年以上工作经验。 3.无责任底薪(5000元)+绩效奖金。 4.五天8小时工作制(双休) 工作地址 广州市越秀区3 ...

aiaitie263 发表于22楼  查看完整内容

500万妈妈的梦想 守护家人健康,自我价值的完美实现 艾艾贴 专业团队,三个月内可退货.兼职全职不限 有意微信:xzb96263

淇淇585858 发表于23楼  查看完整内容

美国Saivian公司招市场推广员,待遇优厚,有无经验均可,有专人带,手把手教你,新生互联网行业,前途无量,欢迎加我咨询。威信:Qian29711485,备注:妈网

stephyjojo 发表于24楼  查看完整内容

我也经历过楼主的选择纠结,好难受的。看看楼主的生活情况啦,是否需要照顾小孩,或者怎么样,然后再按实际生活需要选吧,贴近哪个就选哪个,至于晚班,现在我也晚班了,适应就好了,不过第一步迈出之前确实很忧心的,抱抱楼主~ 加油~
紫纱16

六年级

经验值
顶起来,美妈们都过来说说吧😂

所以说双休的工作不容易找啊
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
最近也在找工作,请问你找的销售工作公司在哪里的,还招人吗?
来自[广州妈妈网Android版]
紫纱16

六年级

经验值

回复 小小上葉子 的帖子
最近也在找工作,请问你找的销售工作公司在哪里的,还招人吗?

海珠区客村,貌似在招,要出去跑的😀

经验值

回复 紫纱16 的帖子

海珠区客村,貌似在招,要出去跑的😀

有没有公司名称或招聘链接,请私我,谢谢!
紫纱16

六年级

经验值
顶起来
紫纱16

六年级

经验值

回复 |RainLeung 的帖子
銷售賺得錢多~

我也觉得,可是最怕的是迈出那一步😄

回复 紫纱16 的帖子

我也觉得,可是最怕的是迈出那一步😄

還好吧~看你追求什麼生活
来自[广州妈妈iPhone版]
紫纱16

六年级

经验值

回复 |RainLeung 的帖子

還好吧~看你追求什麼生活

当然是追求好的啦,所以一直很纠结选哪个好😭

经验值
客服轻松无压力,薪资稳定。销售压力大,做多提成多,薪资不稳定,但一般都会比客户的多。
紫纱16

六年级

经验值

回复 LVXIAONA 的帖子
客服轻松无压力,薪资稳定。销售压力大,做多提成多,薪资不稳定,但一般都会比客户的多。 ...

美妈,是啊,所以很纠结做哪个比较好😒

经验值
BB生日
当然是销售好,客服很多都要轮班的,我一直都在做客服,想转行但又不喜欢销售,或者你也可以找正常上下班的客服工作
紫纱16

六年级

经验值

回复 我的笨猪猪 的帖子
当然是销售好,客服很多都要轮班的,我一直都在做客服,想转行但又不喜欢销售,或者你也可以找正常上下班的 ...

美妈的建议不错

经验值
我们公司招电话采购专员,双休,9-18:00,地点在中洲中心,有兴趣可发简历到33376526@qq.com

经验值
双休的工作真不好找,我现在做采购跟单,没社保没福利的,不过还好没人管 ,比较自由,有事不用请假,也没人讲。

经验值
BB生日
回复 紫纱16 的帖子

能否私我公司名!  这份工作离我家近,我原来也是做销售的,很有意!

‹ 上一主题|下一主题
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部