12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 219 | 浏览: 25236 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

觉得老公抠门,不是没钱

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-9-24 19:01 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
有时候真觉得老公很抠门。我们都是80后,毕业8年,靠自己努力现在也算什么都有了现在住着100方的房子也买了车位,最近还买了个双拼的小别墅,开着10多万的车,还有存款几十万。但是我觉得老公对我家人很抠门,我们两个收入差不多,平时钱都是混着用没分开,导致我要买什么东西给家人都要和他说一声。平时我基本都没买过东西给家人,这不国庆准备回娘家想着买块玉佩给老父亲,结果我看上1800的玉佩,他死活说不好,挑了块800的说就这块,我没看上,还是买了1800的,结果他特别不高兴一个劲说1800的不好我不应该买。平时很少主动给家用我爸妈,大半年我提醒也是一两千的给。我爸妈是农民没什么积蓄的,但也不是靠我们给才有饭吃。就是觉得他抠门
来自[广州妈妈iPhone版]

回帖推荐

jane198502 发表于62楼  查看完整内容

给lz参考:我们夫妻各自月入1万多,在一线城市。有小商品房和小产权房各一套,10多万的车。 各自管钱,各自给父母钱。平均一年各自给3万。平时买房买车养小孩,共同给钱。我和lg也是很省,但省下来给父母享福,会有满满的成就感。自己的孩子也受我们影响,懂得尊老爱幼。 为lz感到悲哀,为lz父母感到悲哀。女儿也有赡养父母的责任。 太抠门了,lz也在婆家太无能。 ...

tinafu0 发表于76楼  查看完整内容

nick16 发表于117楼  查看完整内容

据我家婆说(她是化州的),嫁出去的女儿没有善养父母的责任,我很无语!

nick16 发表于220楼  查看完整内容

应该是60年代吧,她一边说嫁出去的女儿是不需要给钱她的(她有两个女儿),然后一边很照顾自己妈妈,经常买东西回去什么的,我觉得她非常矛盾.她只会跟她媳妇(我)说没钱,从来不跟自己的五个儿女说没钱,我很无语...

chachacha1  为什么要买玉,既不能吃也不能喝,你父母是农民,要这东西干什么。撇开小气不小气的问题,我觉得就是有点虚荣了。  发表于 2016-9-28 21:09
书箐  自己有收入,给父母钱还要提醒老公啊,自己直接给不就行了?  发表于 2016-9-27 11:43
犇犇宝贝  父母再不等你赡养,你也该给。不说别的你上学一年都几千块他们供你,现在自己过得好了,无法在身边尽孝,给钱都成了问题,不应该啊  发表于 2016-9-27 10:50
gongaodi  lz,你的确太小气了,条件那么好,给予那么少  发表于 2016-9-26 15:24
Raychung  1800门店价格的玉质地是很差的。  发表于 2016-9-26 12:44

经验值
你们两个都很抠门,鉴定完毕

ccys  说的对。  发表于 2016-9-26 16:01
大头妹妈咪  对。  发表于 2016-9-26 13:05
romy33849881  楼上说得太好了!太正确了,要不然也不会这么有钱了!!  发表于 2016-9-26 09:21

经验值
BB生日
两个都抠门,生活算富裕对于农民的爸妈才给那么点钱,无敌抠门。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

觉得老公抠门,不是没钱

来自[妈妈网iPhone版]

回复 简单的爱着 的帖子

正解
来自[广州妈妈Android版]

经验值
白养了 1000-2000 打汤都不够
来自[移动wap版]

我倒是想给啊,可老公不愿意,已经因为这个吵过无数次架了

小免子_2012  这1800就是你想给的态度?这两夫妻真的是,不是一家人不进一家门,再说了,你自己赚的钱,凭什么孝敬谢父母还要受别人限制?你自己也不是多好  发表于 2016-9-26 16:22
BB绮  收入远远不及你们。。。但孝敬双方父母都比你们要多得多!!!!  发表于 2016-9-26 15:01
猪包包妈妈  花自已的要申请!你是亲生的吗?真是白养了  发表于 2016-9-26 09:52

你们俩个都很抠门吝啬。你们什么都有了,还别墅了。这不,你父母还是农民,你一年才给个一俩钱。。。,哎。你说你的工资和你老公差不多,你平时可以用你自己的工资孝敬自己的父母,有男人什么事了?他不高兴条毛啊?你有赚钱的能力,他就没资格干涉你孝敬父母!再说了,他对他的父母难道也是这么抠门吗?我不信。,反正,农民父母供大你供你读书都不容易,你才有现在这么富裕,自己好好孝敬自己年迈的父母吧,不要等男人去孝敬了,那不是他亲生的。。我结婚快一年,没车没房没存款,我自己也跟男人的工资差不多,我也会经常给钱我父母,但我都是用我赚的钱给,根本不需要告诉男人,我给了钱我父母,他啥也不知道。😃😃😃
来自[广州妈妈Android版]

123小兔子  +1000  发表于 2016-9-27 16:48
曾曾  +5  发表于 2016-9-27 15:49
fanxiaohelen  严重同意,楼主这么高薪资觉得关键自己抠门不舍得吧!!  发表于 2016-9-27 11:13
sailiang1010  赞同,我就不明白半年才给1-2千元,是怎么做的出来的。难道小时候爸妈都是养你上半年,等有钱了再养你的下半年  发表于 2016-9-26 11:44
changepi  赞这个!!!  发表于 2016-9-26 11:37

自己发了工资就给,难道要经过他吗?
来自[广州妈妈网iPhone版]

大家有点误会了,我这里是四线城市,别墅是150万,供20年月供6800。我们的到手工资各约1万,没有其他收入,有今天是全靠省下来的。接下来还要装修也是要花钱的。婆婆是跟我们一起住的,平时给家用之外没再单独给钱她,但是家用肯定是任她用管够那种。过年会单独给个三千婆婆回乡下买鞭炮之类的。可以这么说老公对谁都抠门,对我家人就特别抠。我曾经跟老公说每个月给我父母1千块,因为我父母没和我们一起住的所以花销我想负担一点。但是始终没有实现到,从春节到现在就总共给了3千块给我父母。

巴图鲁  四线城市月入一万,家庭收入至少2万。原来我我以为我拖了全国人民的小腿,看来是拖了大腿了。我一线城市月入不过5千......哎。  发表于 2016-9-27 23:23
liyantong2312  那么高的工资还算少?在广州都算高的了。做什么工作的?  发表于 2016-9-27 16:55
大头妹妈咪  要省也不是省孝敬父母的钱吧?  发表于 2016-9-26 13:09
罗紫蕙  惭愧呀,一线城市月入税后6千多,和老公一起供房供车。大宝刚上幼儿园二宝年底要出生。没有固定给双方父母多少家用,要给从不吝啬几千或一万。  发表于 2016-9-26 11:00
cocomcocom  终于知道你为啥那么富了,原来是抠门抠出来的。真是验了那句越有钱越孤寒的话,更何况对的是父母。  发表于 2016-9-26 09:05

经验值
BB生日
2011年2月28
难道自己没有钱在身边?
来自[广州妈妈网Android版]

回复 轩轩0228 的帖子
难道自己没有钱在身边?

我们一起上班的,每个月多少钱都是清清楚楚的

我们两一起工作,每个月多少钱都清清楚楚的,一分私己钱都难存。这也是我的悲哀之处啊

yun云123. 发表于 2016-09-24 22:26
你们俩个都很抠门吝啬。你们什么都有了,还别墅了。这不,你父母还是农民,你一年才给个一俩钱。。。,哎。..

说的太好了
来自[移动wap版]

觉得老公抠门,不是没钱

你也有工作干嘛花钱还看他脸色
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日
两个奇葩  扣门
来自[移动wap版]

回复 小Q蓝汐 的帖子
你也有工作干嘛花钱还看他脸色

我们一起毕业一起工作,什么都一起,没分开过,钱也没分开过

BB绮  你可以管钱的呀。。。。如果知道自己老公抠门,,更加要自己管钱。。。  发表于 2016-9-26 15:05

经验值
感觉虽然高工资有钱,可是生活在低级阶段。
来自[广州妈妈网Android版]

对于大家一味的批评我们,我很难受,一晚上没睡觉在反思,看来我这女儿当得超级不合格了。这么多年我真的很努力的争取过了,但是效果极微,老公从没主动说给给钱我爸妈。对于大家说我自己有工作花钱为什么还要看他脸色,这个我想解释一下,除了给钱或者买东西给我娘家其他的我们很少有争议。我们是同学一起毕业的工作也找到一起(在他的城市),毕业后因为要存钱买房所以我们从没分开过经济,我也从未隐瞒过他我花的任何一分钱。平时下班一起买菜,周末一起逛街一起去玩,所以我基本上都没带钱在身上,当然家里有多少钱我是清楚的。而且我觉得这种给家用的事还是双方同意比较好,所以我没有偷偷的给过。关键也是我爸妈不是等这个吃饭。但是问题这么多年没什么改进,心里不禁有郁闷。现在我该怎么办?为了这事和他闹翻离婚(已经闹过多次,再闹就肯定离婚的了)还是算了然后自己偷偷的给还是继续之前那样呢?我好矛盾啊

BB绮  就是想知道,你的工资卡是老公拿着吗???为什么从自己工资用钱,也要老公同意?还是用于孝敬父母的钱。。。。  发表于 2016-9-26 15:07
二当妈  十几年前,我一小学女同学在外打工卖蒜头姜,你说她富有吗?但她知道每天从钱篓子里掏出5块钱给父母。楼主对比一下。  发表于 2016-9-26 13:25
hljcici  你要你老公明白,你也有养你父母的义务,所以给钱是很合情合理,更何况你们现在的经济状况这么好,不过从你的文字中看,感觉你也没完全明白  发表于 2016-9-26 09:35
‹ 上一主题|下一主题
觉得老公抠门,不是没钱
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部