上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 298 | 浏览: 28241 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

删帖

经验值

luolbo 发表于 2016-09-25 13:29
乱雨纷飞 发表于 2016-09-25 13:19
就短信的内容看了大嫂也不过份,反而如果弟弟因为这个短信就哭得上气不..

看信息她并没有让你爸妈马上去带孩子。
来自[移动wap版]

经验值

luolbo 发表于 2016-09-25 14:18
乱雨纷飞 发表于 2016-09-25 13:29
再加上家里有一个三十多岁还果冻心的弟弟,和一个比大嫂怨气更重的小姑..

你说你对嫂子没有怨言,可是你的标题是怎么写的,可是满满的怨气。
来自[移动wap版]

经验值

ccc0050 发表于 2016-09-25 14:32
一年到头没去看过小孩,就不是带孩子的问题了,而是你们家太不关心你大哥小孩了,要求带孩子只是你嫂子发作..

我能说我孩子都快五岁了,她也没来看过我家孩子一眼吗
来自[移动wap版]

经验值

luolbo 发表于 2016-09-25 14:24
乱雨纷飞 发表于 2016-09-25 13:28
带孩子有多累,相信妈网的妈妈都知道,特别是老人家,退了休还要帮忙带..

是你自己帖子上说的,嫂子从出院到现在,我爸妈都没去看过一次。距离也没多远。
来自[移动wap版]

经验值

乱雨纷飞 发表于 2016-09-25 14:42
就短信的内容看了大嫂也不过份,反而如..

没有想怎样啊,就因为知道坐月子累,她说回娘家我们也尊重她,我妈要去帮她带她说不用,我妈就回去。她现在说要我妈带我妈也说好。可是她不能说我妈对她不理不睬,不帮她带孩子啊,我妈从来都是等她吩咐
来自[移动wap版]

经验值
至于你说礼金的事儿,当事人不在,也只能听你一方的说词,事实是怎样,我们都无从知道。我还是奉劝你一句,别人的事儿少掺合吧!
来自[移动wap版]

经验值

乱雨纷飞 发表于 2016-09-25 14:49
luolbo 发表于 2016-09-25 14:24
乱雨纷飞 发表于 2016-09-25 13:28
带孩子有多累,相信妈网的妈妈都知道,..

是的,距离没有特别远,请问你放心一个不识字也不会讲普通话的老人单独出门吗,她连买票都不会,车站的入口出口都不知道在哪里
来自[移动wap版]

经验值

luolbo 发表于 2016-09-25 13:39
就短信的内容看了大嫂也不过份,反而如果弟弟因为这个短信就哭得上气不..

从这里看出,嫂子也不是那种强势泼辣的人呢!
来自[移动wap版]

经验值

luolbo 发表于 2016-09-25 13:39

你这里把自己写得更泼辣!
来自[移动wap版]

经验值

乱雨纷飞 发表于 2016-09-25 14:54
至于你说礼金的事儿,当事人不在,也只能听你一方的说词,事实是怎样,我们都无从知道。我还是奉劝你一句,..

大哥的家事我也不想理,可那个是我妈,我能不管吗?我只是在想怎么做更好而已
来自[移动wap版]

经验值

乱雨纷飞 发表于 2016-09-25 14:48
luolbo 发表于 2016-09-25 14:18
乱雨纷飞 发表于 2016-09-25 13:29
再加上家里有一个三十多岁还果冻心的弟..

我只是觉得无奈,我只是想知道怎么做更好
来自[移动wap版]

经验值
一个30岁的男人,收到这短信,哭得稀里哗啦,实在搞不懂
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值

luolbo 发表于 2016-09-25 14:49
一年到头没去看过小孩,就不是带孩子的问题了,而是你们家太不关心你大哥..

楼主长兄如父,应该按辈分,应该你去看她。你的孩子已经五岁了,她的才半岁,难道你要一个没过门的女孩恨嫁到要跑去看你?
来自[移动wap版]

经验值

回复 luolbo 的帖子
我只是觉得无奈,我只是想知道怎么做更好

如果老人家愿意,还是去一趟吧,起码你嫂子心里舒服点,就是辛苦老人了。
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
去了你嫂子要嫌三嫌四的,也不是老人的问题了,以后也好说话些
来自[广州妈妈网Android版]

经验值

luolbo 发表于 2016-09-25 14:52
乱雨纷飞 发表于 2016-09-25 14:42
就..

这样不就挺好的吗?她愿意给你妈带你妈也愿意帮她带,事情不就解决了吗?还翻以前那么多旧事来说什么呢!礼金的事一个愿打一个愿挨,事实是什么样我们也不清楚。过去了就过去了,这大家都已经解决了就好。
来自[移动wap版]

经验值
我也不想多说了,免得有人说我自动代入大嫂位置。
来自[移动wap版]

经验值
大家都换位思考吧,你也想想她有事儿不敢跟自已的老公说,说不定你大哥在家里也很强势,还有你也那么强势,她还能找谁说呢!
来自[移动wap版]

经验值

乱雨纷飞 发表于 2016-09-25 15:05
luolbo 发表于 2016-09-25 14:49
一年到头没去看过小孩,就不是带孩子的..

拜托,她过门很久了,只是今年才生小孩而已
来自[移动wap版]

gongaodi  我看结婚以来,你们关系都不太好吧,不看就不看,我们就事论事,我觉得你妈应该要去带,起码做长辈的做出个样子,你嫂子再出什么幺蛾子,再说  发表于 2016-9-27 12:15
‹ 上一主题|下一主题
删帖
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部