上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 298 | 浏览: 28266 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

删帖

经验值

luolbo 发表于 2016-09-25 14:57
乱雨纷飞 发表于 2016-09-25 14:49
luolbo 发表于 2016-09-25 14:24
乱雨纷飞 发表于 2016-09-25 13:28
带..

古人云,办法总比问题多。
来自[移动wap版]

经验值

乱雨纷飞 发表于 2016-09-25 15:11
luolbo 发表于 2016-09-25 14:52
乱雨纷飞 发表于 2016-09-25 14:42
luolbo 发表于 2016-09-25 13:29
乱雨..

关键是我哥又不愿意啊,他们夫妻都没商量过,一个要我妈去,一个说别来。我哥认为嫂子就是发脾气,我妈过去了她们婆媳沟通不了家里又要翻天,我妈都不知道怎样才好
来自[移动wap版]

bclig  从短信内容,没有一点尊重的意思。楼主的妈妈那么多不懂,肯定会有矛盾。看样子,去看看可以,要照顾,可能人家不领情。。  发表于 2016-9-25 21:13

经验值

luolbo 发表于 2016-09-25 15:11
乱雨纷飞 发表于 2016-09-25 15:00
luolbo 发表于 2016-09-25 13:39
乱雨纷飞 发表于 2016-09-25 13:19
就..

是你在帖子上说她不敢惹你,那不是证明你更强势吗?
来自[移动wap版]

经验值

乱雨纷飞 发表于 2016-09-25 15:13
大家都换位思考吧,你也想想她有事儿不敢跟自已的老公说,说不定你大哥在家里也很强势,还有你也那么强势,..

哎,我哥家里都是嫂子说的算,她绕过我哥传达这些不是因为怕我哥,而是知道我哥肯定不同意她这么做,所以先斩后奏了
来自[移动wap版]

经验值

我也不想多说了,免得有人说我自动代入大嫂位置。

不是啦,我也很想知道嫂子到底在想什么,她不愿意和我们沟通,听听大家说的也许能明白她的心思,我也只是想家和万事兴
来自[移动wap版]

经验值

乱雨纷飞 发表于 2016-09-25 13:19
就..

跟自己的妈就是有什么说什么,但跟家婆的话就完全不一样,提心吊胆。
来自[移动wap版]

经验值

luolbo 发表于 2016-09-25 13:29
乱雨..

翻旧账是我不对,我不该提这个,你说得对。以后再也不提
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
全家都是奇芭,鉴定完毕。
来自[移动wap版]

经验值

乱雨纷飞 发表于 2016-09-25 15:20
乱雨..

她为了聘金叫我爸妈去贷款,我能不跟她吵架吗?从此她就不跟我说话了,我用词不当
来自[移动wap版]

bclig  这个楼主没错。不过,吵架当没必要。。  发表于 2016-9-25 21:14

经验值
楼主,你在说自己的大嫂这不好那不好的同时其实也是说明你大哥有多差,眼光有多差、辨别能力有多差。这么差的大嫂都要花重金去娶回,那不是你哥有问题吗?所以,请把大嫂当做自己一家人吧!
来自[移动wap版]

经验值

thomas 发表于 2016-09-25 15:24
全家都是奇芭,鉴定完毕。

哪里做的不好你可以指出来,发帖还不是为了更好地解决问题,一个结论对问题解决有帮助吗
来自[移动wap版]

bclig  有些是回帖赚分的,不必在意。。  发表于 2016-9-25 21:14

经验值

luolbo 发表于 2016-09-25 15:17
luo..

楼主,这又是另外一个问题了,既然她让你妈去,那你妈就要先说明自己的能力到底去到哪!先把丑话说在前面,而不是你在这里发帖子,说大嫂子不好那不好。
来自[移动wap版]

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

嫂子,到底怎么做你才满意

看了妈网的贴子,才发现真TM的,计划生育是对的,生一窝小孩个个都想占老人的便宜
来自[妈妈网iPhone版]

Aquariuscat  只生一个,完成养育的历程,心理上就当养宠物。将来孝敬你是意外惊喜,不孝敬你也不用失落。  发表于 2016-9-27 18:00

经验值

luolbo 发表于 2016-09-25 15:22
我也不想多说了,免得有人说我自动代入大嫂位置。不是啦,我也很想知道..

是的,我也知道很多小姑子出发点是好的,但这些事儿弄不好就会使自己陷入是非之中,左右不讨好。
来自[移动wap版]

经验值
楼主,你可以好好跟大嫂说说,说明你妈的情况和她的能力,提醒她吩咐你妈做事的时候,让你妈重复一次,免得两个人沟通不顺畅又有误会。
来自[移动wap版]

经验值

乱雨纷飞 发表于 2016-09-25 15:28
楼主,你在说自己的大嫂这不好那不好的同时其实也是说明你大哥有多差,眼光有多差、辨别能力有多差。这么差..

如果我哥会做的话,哄好老婆,协调婆媳关系,家里不会有这么多事。也许大家说得对,别人家的事,不要理那么多,我知道的也是片面,我也只能交代我妈万事忍着点,他们想怎样就怎样吧。我只不过是比大家知道多一点的看瓜群众而已,不烦恼了,让他们夫妻俩自己去烦吧
来自[移动wap版]

经验值
你先别急,我相信大部分人都是好人的。或者让你大嫂把日常重要的事情写下来,然后由你们跟你妈说清楚。如冲奶粉不能用太热的水,要注意卫生等写下来。
来自[移动wap版]

经验值
我觉得应该是双方缺乏沟通吧
虽然没有血液关系,但是人在某种情况下(比如,带娃带的很累很委屈的时候,看见别人家的公婆来帮忙的幸福场景,就更委屈了)就会想到这个“妈”的“不够关心”
我觉得要多沟通吧

经验值

AMA2013 发表于 2016-09-25 15:33
看了妈网的贴子,才发现真TM的,计划生育是对的,生一窝小孩个个都想占老人的便宜..

其实也不是说我们要占老人的便宜,而是现在工作压力太大了,有时候需要老人帮一把手。
来自[移动wap版]

经验值
这样的大嫂让人看得真心火滚!
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
删帖
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部